Милонов пожаловался генпрокурору на спектакль Райкина «Все оттенки голубого».

В феврале депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил о намерении обратиться в прокуратуру с просьбой проверить спектакль Райкина «Все оттенки голубого».

pic_5cbc99c61cc0e4ad335f8399c5c982f9

Виталий Милонов заподозрил это «театральное действо», поставленное Константином Райкиным, в нарушении законодательства о запрете  мерзкой содомитской пропаганды среди несовершеннолетних. Как рассказал парламентарий в беседе с корреспондентом  ТАСС, обращение с целью проведения проверки постановки он 15 февраля направит генпрокурору РФ Юрию Чайке.

По оценке Милонова, постановка «наносит ущерб нравственному здоровью» России. «Райкин совершает провокацию против здоровых ценностей наших народов, института семьи и затрагивает детство, пытаясь заменить его размытыми понятиями сексуальной распущенности», — считает депутат.

Во время спектакля в полицию поступил звонок о заложенной в зале бомбе. Премьеру прервали, однако взрывное устройство внутри не нашли.

Перед началом спектакля православные активисты из движения «Народный собор» также пытались сорвать  эту богомерзкую «премьеру». Они раздавали зрителям листовки о вреде гомосексуализма.

Через несколько месяцев  толерастный художественный руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин резко высказался против якобы вводимой цензуры. Запись речи, которую он произнес 24 октября на VII съезде Союза театральных деятелей России, выложена в Facebook Ассоциации театральных критиков.

Худрук «Сатирикона» выразил «обеспокоенность» учащающимися попытками различных общественных организаций оказывать давление на искусство и театр, в частности. Нормальный общественный контроль он позволил  себе охарактеризовать как «совершенно беззаконные, экстремистские, наглые, агрессивные, прикрывающиеся словами о нравственности, о морали, и вообще всяческими, так сказать, благими и высокими словами: «патриотизм», «Родина» и «высокая нравственность»». Этот «деятель» заявил также, что «словами о нравственности, Родине и народе, и патриотизме прикрываются, как правило, очень низкие цели». Сохранение традиционных семейных ценностей и сопротивление извращенчеству – это, оказывается, для данного культуртрегера европейских толерастных ценностей является «низкими целями»!

80361maxresdefault (1)

По словам этого зверообразного «деятеля культуры», российскому обществу грозит возвращение к порядкам сталинских времен, к цензуре, отмену которой в постсоветское время он назвал «величайшим событием векового значения». К какому потоку грязи, «чернухи» и мерзостей, который полился на наше общество помойными струями после отмены цензуры, мы все прекрасно знаем! И знаем, с чьей подачи «поет эти песни» данный «худрук»!

Между прочим, этот «худрук» заявлял совсем недавно, что из-за финансовых проблем театру грозит…  закрытие! Не являются ли подобные словесные  «пассажи» своеобразной платой за финансовое благополучие этого сомнительного «храма искусств» под названием «Сатирикон?! Ведь «голубое лобби», как известно, ой как поддерживает друг друга!

Православный активист Виталий Милонов известен как борец за традиционные семейные ценности и ярый противник извращенцев из ЛГБТ-движения. 19 ноября 2015 года Виталий Милонов сорвал открытие т.н. ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о бок», которое должно было состояться в кинотеатре «Варшавский экспресс». Парламентарий пришел на «мероприятие» с несколькими соратниками, которые выстроились перед входом в зал и не пускали туда «гостей». Милонов требовал прекратить мероприятие, так как оно «противоречит российскому законодательству, а в зале могут находиться дети».

В сентябре 2015 года Милонов констатировал победу над геями в Петербурге. «Практически все геи выжиты. Они все выехали в Европу. У нас было несколько активно склоняющих. Один уехал в Израиль, другая в Испанию, третий еще куда-то. Я на карте мира расставляю флажки — кто дальше улетит», — заверил депутат.

 

Подготовил Алексей Анатольевич Чеверда,

по материалам новостного агентства «lenta.ru»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *