Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! «Black Lives Matter: Призрак обретает плоть»! Еще раз о Джордже Флойде: Скорее жив, чем мертв? (Видео)

mqdefault
В последние дни мая весь мир всколыхнула новость о задержании жителя Миннесоты Джорджа Флойда. Эта ситуация привела к тому, что Американцы один за другим начали выходить на улицу и отстаивать свои права. Однако, спустя несколько дней, народ начал понимать, что в этой истории есть много недосказанного.
Есть странные совпадения.
На американских ресурсах активно высказывалась в свое время мысль о том, что на самом деле Джордж Флойд жив. Его задержание было лишь хорошо поставленным спектаклем, за который главные герои получили внушительные суммы денег. В качестве доказательств этой версии приводятся следующие факты:

 Огромный чернокожий Джордж Флойд выглядел устрашающе. Накачанный, как бодибилдер, и страшный, как мафиози, этот 46-летний афроамериканец не был паинькой и беззащитным прохожим. За его спиной было пять тюремных сроков — по сути, Флойд выходил, недолго гулял на свободе до нового срока и вновь отправлялся за решётку. Впервые в тюрьму он пошёл в 20 лет за кражу. Свой последний срок он отбывал за ограбление. Да, безусловно, сейчас все публикуют милые фотографии его дочери из «Инстаграма», а о тюремном заключении забывают.
Выяснилось, что в прошлом Джордж Флойд пробовал себя в качестве актера и снимался в “фильмах для взрослых”. Это означает, что у мужчины был опыт игры на публику, а значит, он мог легко справиться с ролью задержанного.
Джордж Флойд и полицейский, придавивший его коленом, ранее были знакомы. Они были коллегами и работали охранниками в одном из ночных клубов. Те, кто был знаком с ними, утверждают, что мужчины никогда не конфликтовали и нормально общались между собой;
 Стражи порядка видели, что их снимают на камеру десятки людей. Однако этот факт их не остановил. Вряд ли кто-то из них хотел распрощаться со своей работой или оказаться за решеткой;
Все четверо полицейских действовали четко и слаженно. Никто из них не предложил товарищу убрать колено с шеи Флойда и не попытался его остановить.
 Все эти факты говорят о том, что людям могли показать отличный спектакль, в который они легко поверили.
 Посмотрев видео с моментом убийства я сильно засомневался, что таким приемом можно кого-то задушить. Мой опыт в единоборствах подсказывает мне, что там нет угрозы удушения. Я провел эксперимент. Попросил мою жену встать коленом, всем весом, мне на шею, так же как на видео с копом. Весит она килограмм 60, я вешу 75. Соотношение масс примерно, как на видео, крупный чернокожий, и коп чуть помельче. Никакого удушения я не ощутил, только очень сильное давление на шейные позвонки и лицо. Ну больно, но никак от этого не умрешь. Коп стоит на двух коленях, а не на одном, скорее всего давление еще меньше.
 Естественно, способ не очень гуманный, но и сопротивление полиции наверное не тот поступок, который помогает избежать насилия.
 Ну и да, как говориться из источника, человек пять минут говорил, что ему нечем дышать, когда нечем дышать из-за удушающего приема, обычно очень тяжело говорить, тем более так долго.
 По последним данным проведено две экспертизы, в официальной говорится, что смерть наступила от сердечного приступа в следствии плохого состояния здоровья, приема наркотиков и действий полиции при задержании. В неофициальной причиной смерти объясняют травматическую асфиксию, что после моего эксперимента выглядит совсем уж притянутым.
Выводы делайте сами, но, кажется, что протестующие зря воюют…
+ + +

manifestazione-razzismo-1-1080x675

Подумайте об этом на минутку. Что станет с тем обществом, в котором факты не имеют никакого значения? Средства массовой информации США, Демпартия, белые либералы и извинительные оправдания со стороны левых настолько «заточены» на «белый расизм», что поспешили сделать желаемый ими вывод и инспирировали беспорядки и грабежи, которые привели к тому, что во многих городах был нанесен огромный ущерб имуществу, нескольких человек убили, многих людей изувечили, а расовым отношениям нанесли большой вред.

Демократы — мэры и губернаторы — отказались исполнять свои обязанности. Полиция и Национальная гвардия, попытавшиеся сдерживать насилие, поддержки не получили. Даже назначенные Трампом председатель Объединенного комитета начальников штабов и министр обороны смирились с беспорядками и грабежами, подрывая позицию президента, намеренного действовать против бунта. У многих людей был уничтожен их бизнес, и в большинстве этих случаев страховка не покроет ущерб, полученный в результате беспорядков. Политики и СМИ несут ответственность на миллиарды долларов, в которые обошлись «мирные протесты». Тем, кто пострадал, придется выдвинуть групповые иски.

Когда полицейские штата Миннесоты, которых ложно обвинили в убийстве Джорджа Флойда, предстанут перед судом, то присяжные побоятся не осудить их. Эта история высечена в камне, и на нее завязано слишком много влиятельных групп интересов. В СМИ в отношении полицейских уже провели и следствие, и суд. А присяжные побоятся идти против общественного мнения, которое сформировали СМИ и белые либералы. Оказанное влияние будет иметь разрушительные последствия для морального духа полиции и ее приверженности отстаивать закон и порядок. Полиция уже отступает, когда сталкивается с преступлениями, совершенными «цветными». Черные познали, что у них есть иммунитет от их агрессивного поведения. Для криминальных элементов протесты — это возможность получения прибыли. Ожидайте еще большего числа «мирных протестов».

Те чрезвычайные злоупотребления, которые творились на побежденном Юге США во время Реконструкции*, отравили отношения между белыми и черными. К 1900 году южные политики, такие как Джеймс К. Вардаман** из Миссисипи, пытаясь отобрать власть у «денежных мешков» и южной аристократии, стали культивировать расовую ненависть к черным в среде бедных белых. Они также использовали избирательный процесс, чтобы побеждать лидеров Юга — таких, как Лерой Перси**, который работал на то, чтобы в отношениях рас создать гармонию.

В наше время этот процесс был обращен вспять. Теперь белые либералы среди негров разжигают расовую ненависть к белым людям. Белые либералы составили ложную историю, символизируемую «Проектом «Нью-Йорк таймс» 1619 год”*** о том, что Соединенные Штаты были основаны на белом расизме. Эта история в настоящее время закреплена в образовательной системе и в СМИ. Это означает, что разрыв между белыми и черными может только ухудшиться.

Политика идентичности — официальная идеология Демократической партии и тех, кто сходит за левых — разъединяет население. Американцы разделены на враждебные группы по признаку расы, пола и сексуальных предпочтений.

Ни демократы, ни левые больше не представляют рабочий класс, который теперь определяют как врага — «трамповских презренных». Разделив американское население, правящие элиты сделали невозможным эффективно им противодействовать. Поскольку разобщенность служит интересам правящих элит, они будут ее поддерживать. Мы можем ожидать, что расовую вражду будут культивировать и в дальнейшем.

Можем ли мы надеяться, что ответственные элементы среди черного населения сделают шаг вперед и объединятся с белыми, чтобы сформировать дружбу между расами, в чем нуждается мультикультурное общество? Любой темнокожий американец, который попытался стать таким лидером, был бы изгнан как «дядя Том», находящийся на службе у белого расизма.

Ни в США, ни в западном мире факты больше не имеют никакого значения. Фактические данные, которые не соответствуют пробудившимся эмоциям, отклоняются как расистские или сексистские, или как какая-то еще форма греха. Другими словами, в Америке правда утратила свою силу. Правдой больше невозможно бороться с разрушительными идеологиями. Можете проверить это сами. Попробуйте убедить CNN, New York Times, NPR, белого либерального профессора, члена Антифа или черного протестующего в том, что Джордж Флойд сам себя убил, приняв чрезмерно высокую дозу опасного опиоида (да и умер ли он, вообще?! Об этом читайте первый материал данной публикации — ред.). Они отвергнут токсикологический отчет на том основании, что с его помощью скрывается расистское полицейское насилие в отношении черных, и вас выставят в качестве расистского сторонника идеи превосходства белых. (Слова Дж. Оруэлла оказались пророческими: «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм»!)

Расистская интерпретация Америки направлена на то, чтобы вызвать гнев среди чернокожих и чувство вины среди белых. Поскольку у черных усиливается враждебность, а у белых — снижается уверенность, общество разваливается.

Как я уже писал, США и весь Западный мир живут в Лагере Святых****.

 Пол Крэг Робертс

(Paul Craig Roberts)

http://voicesevas.ru/news/52544-vskrytie-pokazalo-dzhordzha-floyda-ubila-ne-policiya-a-narkotiki.html

+ + +

От Редакции: О том, НАСКОЛЬКО ЧУДОВИЩНО американский истеблишмент может врать, вы можете убедиться, прочитав следующие материалы: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: КАК NASA ЛЖЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ УЖЕ 30 ЛЕТ ПО ПОВОДУ КАТАСТРОФЫ С «ЧЕЛЛЕНДЖЕРОМ» В 1986 г.» — https://monomah.org/archives/4409.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Смех сквозь слезы! «Сказ о том, как американцы на Луну «летали»!» — https://monomah.org/archives/308.

+ + +
Прогремевшие в США бунты чернокожих и их ультралевых сторонников стали настоящим феноменом этого года. Но что это было? Как противоестественная истерия завладела умами миллионов. В нашей истории подобное уже было – большевицкий переворот.
Смотрите в новом выпуске:
— Чувство вины как оружие: от «великороссийских шовинистов» до «белых угнетателей»;
— Как и зачем крупный капитал спонсирует левых радикалов;
— Богоборчество: антихристианская сущность BLM и большевиков;
— Русские жизни важны? Борьба с памятниками и Русский вопрос в России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *