ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «Демократия» — «в действии»! «Их нравы…»: «Твиттер» навсегда заблокировал аккаунт Трампа с 88 млн. подписчиков. Заблокировать же официальный аккаунт Президента США корпорация не стала — а просто заморозила… для следующего президента!

 

photo_2021-01-15_01-15-17

«Твиттер» навсегда заблокировал аккаунт Трампа с 88 млн. подписчиков. Заблокировать же официальный аккаунт Президента США корпорация не стала, а просто заморозила для следующего президента.

«Твиттер» также забанил экс-советника Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна и адвоката Сидни Пауэлл (говорила про подтасовку выборов). Забанен известный радиоведущий-консерватор Раш Лимбо. Одновременно с этим блокировке подверглись аккаунты многих других известных сторонников Трампа.

Трамп сообщил о переходе в «Parler» и приложение социальной сети «Parler» удалили из «App Store» и «Google Play store». Она позиционируется как “соцсеть без цензуры”. Сегодня «Parler» отключат от серверов — услуги хостинга им предоставлял «Amazon». Если соцсеть не найдет нового партнера, то просто прекратит свое существование.

А «YouTube» удалил канала Стива Бэннона (известный консерватор и экс-советник Трампа). Дискорд забанил крупный сервер «The Donald», где общались сторонники Трампа.

Соцсети свой цензурой открыли ящик Пандоры. И те, кто сейчас радуется блокировки Твиттера Трампа, потом будут возмущаться, когда Кремль заблокирует «YouTube» и другие соцсети. Но, видимо, так и не поймут, что свобода слова – она либо для всех, либо не для кого.

Telegram (https://t.me/mediayasen8v3/49)
медиа Ясень

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *