Как устроена защита Белого дома — резиденции американских президентов?! Интересные подробности самого известного здания США! (Видео)

 

maxresdefault (71)

Вы узнаете как защищён Белый Дом — главная резиденция президентов Соединенных Штатов. Как работает охрана Белого Дома и почему её так трудно пройти. О всех тонкостях проникновения — в предлагаемом видео!

При этом авторы сюжета «поют панегирики» службе безопасности Белого дома, восхваляя ее на все лады, явно не располагая знаниями о новейших диверсионно-разведывательных технологиях, которые могут использоваться для захвата подобных объектов…

Один из комментаторов оставил под сюжетом такие слова: «Мне кажется, наши «париться» не будут, и просто жахнут залпом из ТОС-1 А «Солнцепёк» и Коалиция СВ».

Другой написал следующее: «Авангард» и «Кинжал» обойдёт любые системы ПВО, т. к. у них непредсказуемая траектория полёта».

Третий добавил: «А зачем их захватывать. «Кинжал» и «Сармат» сделают это без наших потерь».

А четвертый высказался так: «У нас семикласник вскрыл восемь уровней защиты Пентагона, а они: «Стекло, стекло». Фантазеры, блин».

+ + +

От Редакции: Читайте также материал: «Хранилище Судного дня»: Всемирное семенохранилище на Шпицбергене было создано еще в 2008 году — И ОТНЮДЬ НЕ СЛУЧАЙНО! Места внутри достаточно для 4,5 млн. образцов семян! Собственный отсек в этом банке растений получила каждая страна, но… все ли они потом получат к ним доступ после различных событий, запланированных мiровыми кукловодами?! Да и нужен ли будет потом кому-то — ЭТОТ ДОСТУП?!!» — https://monomah.org/archives/18919.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *