Для поднятия настроения: Несколько клипов на песню «Небо славян»! (Видео)

 

1_gardarika

Этими музыкальными сюжетами мы хотим в это непростое время хоть немного поднять настроение всех людей, кто любит нашу многострадальную Родину! Оставайтесь верны ей! И еще больше усильте молитву о ниспослании нам РУССКОГО ЦАРЯ — истинного Помазанника Божия!

До недавнего времени слово «русский» было, вообще, под негласным запретом в центральных СМИ.

Нынешняя «россиянская» власть нам с недавних пор все больше твердит о «патриотизме», хотя ее собственные поступки отнюдь не патриотичны: в Ульяновске стоит американская военная база; согласно договору с НАТО, войска этого альянса могут практически в любой момент безпрепятственно зайти на территорию России; за рубеж вывозятся десятки и сотни миллиардов долларов. Да и много еще чего можно сказать об этом…

Но Русский Дух не сломлен! Мы призываем всех, в том числе, и наших братьев из силовых структур, помнить это! Помните, что вы давали присягу служить НАРОДУ, а не олигархической оккупационной «верхушке», которая полностью сегодня подчинена мiровым кукловодам!

+ + +

Первый клип  на песню Константина Кинчева сделан по мотивам фильма «Легенда о Коловрате». Исполняет сам автор, лидер группы «Ария»:

А вот эту же песню прекрасно исполняет талантливая девочка — 13-летняя Дарья Волосевич в собственном музыкальном клипе:

Но мы решили поставить еще один клип. В нем песню «Небо славян» исполняет все та же Дарья Волосевич, но видеоряд сделан на основе уже упомянутого фильма «Легенда о Коловрате»:

При желании, посмотрите также и этот клип, где видеорядом из художественного фильма «Ржев» его авторы попытались максимально достоверно передать то, как умирали наши деды в Великую Отечественную:

https://www.youtube.com/watch?v=71Hni9cTKbg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *