В российском регионе начали бороться с коронавирусом с помощью… колокольного звона! Его целительная сила в борьбе с инфекциями и моровыми поветриями уже давно была известна нашим предкам!

В российском регионе начали бороться с коронавирусом колокольным звоном. Во всех храмах Белгородской области теперь ежедневно пять раз в день будет звучать колокольный звон продолжительностью не более трех минут. 
 + + +
Соответствующие меры согласованы с епископами Белгородской митрополии и получили поддержку губернатора Евгения Савченко, сказано на сайте Белгородской митрополии.

Священники назвали это решение мерами духовной защиты и сослались на работы академика Фатея Шипунова, исследовавшего колокольный звон и доказывавшего существование «волнового безматериального мира».

«Во время эпидемий на Руси всегда звучали колокола. Если учесть, что в дореволюционной России было 1,28 тысячи монастырей и примерно 18 тысяч церквей, то фактически все пространство нашей Российской империи покрывал колокольный звон. Это был купол», — объяснил митрополит Иоанн.

Он предположил, что решение митрополии вызовет критику, однако заверил, что церковь идет своим путем, который обоснован верой.

От Редакции: В связи в ситуацией , связанной с нынешним коронавирусом, очень настоятельно рекомендуем посмотреть (а кто уже делал это, то пересмотреть) фильм Галины Царевой «Пандемия лжи», который размещен на нашем сайте! Вам многое станет ясным…

https://3rm.info/main/79443-horoshij-primer-v-rossijskom-regione-nachali-borotsja-s-koronavirusom-kolokolnym-zvonom.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *