Страна должна знать своих героев: Три музыкальных клипа о тех, кто достойно и мужественно выполняет свой воинский долг по защите Отечества и вряд ли будет… СТРЕЛЯТЬ В СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД — даже если кто-то из представителей «пятой колонны» наверху отдаст подобный приказ, подчиняясь требованиям мiровых закулисных правителей! (Видео)

В среде патриотов православно-монархического толка есть отдельные люди, которые негативно относятся к любым силовым структурам нынешней ЭрЭфии. Мы считаем подобную точку зрения не совсем правильной. Конечно, Россия сегодня находится фактически под внешним управлением: нынешние ее «правители» (а точнее, «кривители») послушно выполняют волю мiровых кукловодов — в частности, в плане того, что у нас в стране ПРОСТО УДАРНЫМИ ТЕМПАМИ выстраивается электронный концлагерь и царство антихриста (а все эти «санкции» и пропагандистская шумиха со стороны Запада — не более чем «дымовая завеса», созданная мiровой закулисой для нынешнего режима с тем, чтобы у последнего было «железное» оправдание перед народом, почему этот народ живет все хуже и хуже и почему в стране «необходимо закручивать гайки»; хотя и внутри этой закулисы есть силы, которые очень хотят скинуть Путина — но лишь для того, чтобы заменить его НА ЕЩЕ БОЛЕЕ ПОСЛУШНОГО «менагера»! Например, Навального — что, безусловно, является еще более худшим злом для нашей многострадальной Родины и для нас, с вами!)

Однако, мы убеждены, что и в силовых структурах остались патриоты, которые либо уже прозрели, либо начинают прозревать, понимая ЧТО на самом деле творится в нашей стране и какой кошмарный уровень предательства творится в ее нынешнем руководстве! И наша задача заключается не в том, чтобы огульно порочить их и ругать всех подряд, без разбора, а в том, чтобы помочь им до конца ПРОЗРЕТЬ — всем кто сегодня честно служит и в регулярной армии, и в различных ЧВК, и в спецслужбах, и в МВД, и в МЧС и даже в Росгвардии, которая — и это ясно сегодня для всех — создана, к сожалению, как антипод той ОПРИЧНИНЫ св. благов. Государя Иоанна Грозного, которая в его время помогла этому святому Царю навести порядок в стране в борьбе с «княжатами». Нынешняя же «опричнина» (с явным знаком минус) создана не ДЛЯ ЗАЩИТЫ НАРОДА, а для защиты ВЛАСТИ ОТ НАРОДА, и поэтому при таком ее функциональном назначении эту структуру лучше… РАСПУСТИТЬ (тема, которой будет посвящен следующий наш материал на сайте) и создать заново в виде войск Имперской Безопасности при будущем Царе — истинном Помазаннике Божием!

А что касается тех, кому посвящены выложенные музыкальные клипы, то будем надеяться, что они, призванные защищать интересы народа, никогда не повернут свое оружие против нас — этого самого народа, даже если получат приказ от представителей «пятой колонны», глубоко проникшей в нынешнюю «россиянскую» власть!

Это те парни, которые, подобно летчику-герою Роману Филипову, с честью выполняют свой долг и с не меньшей честью готовые принять смерть! Кстати, деталь очень характеризующая нынешнюю власть и прямо указывающая на ее истинное ПРОИСХОЖДЕНИЕ и СУТЬ: об этом герое, пилоте Романе Филипове, сегодня в стране ПРОСТО ЗАБЫЛИ! Нет о нем никаких фильмов, передач, ток-шоу — похоронили, и как-будто… отрезали от памяти (в отличие от «перевала Дятлова», похождений футболистов Мамаева и Кокорина, любовных и матримониальных авантюр Ксюши Собчак и т. д., интерес к которым искусственно и непрестанно подогревается всеми «россиянскими» СМИ!) А ведь в правильном государстве власти сделали бы ВСЕ, чтобы всячески и неустанно прославлять подвиги людей, подобных Роману Филипову (вспомните о нем еще раз: http://monomah.org/archives/9956), как можно чаще напоминая о них — особенно молодому поколению!

Здесь уместно вспомнить, какие мощные пропагандистские силы вложила в свое время Украина в прославлении т. н. «киборгов» — подразделении, которое обороняло Донецкий аэропорт и которое «успешно» в итоге было… выбито оттуда ополченцами ДНР. Не хочу порочить украинских ребят — они воевали, как могли: хорошо, но без особой мотивации, в отличие от ополчения, — и это те же НАШИ парни, только злокозненной волею закулисных кукловодов оказавшиеся не в тех окопах и воюющие не против того врага!

Здесь интересно другое: мне как журналисту было совершенно очевидно, что пропагандисткой «раскруткой» этих самых «киборгов» занималась очень умелая и подготовленная «рука» (скорее даже команда «рук»), очень хорошо знакомая с современными пиар-технологиями: при этом все делалось по явно ЗАПАДНЫМ лекалам, даже без попыток придать этой пропагандистской акции, и это тоже очень важно и характерно, хоть сколько-нибудь национальный колорит (была вполне сознательно «вброшена» и использована героика чисто западных персонажей в виде «киборгов», а не, например, киевских «богатырей» или «казаков» — наследников «Запорожской Сечи» и т. д.) На примере этих, в общем-то, обычных ребят (да еще, строго говоря, не выполнивших боевую задачу — говорю это, повторяю, не в укор им!) была довольно успешно создана МОЩНАЯ МИФОЛОГЕМА  в общеукраинском масштабе, которая, думаю, выполнила свою задачу — сподвигла довольно многих пойти в ВСУ или завербоваться в «добробаты»!

Поэтому нужно прославлять свои собственные силовые структуры! При этом терпеливо разъясняя тем их представителям, кто еще не понял этого, что служат они НАРОДУ, а не коллаборационистам-предателям, которые в виде «пятой колонны» оказались сегодня у власти!

В заключение, хотелось бы пояснить еще вот что: первый клип «положен» на сугубо мирную песню «Комбайнеры» и носит вроде шуточный характер. Но, как известно, в каждой шутке есть только… доля шутки! Именно эти комбайнеры, трактористы, пастухи часто и становятся… основными бойцами и героями как регулярных армейских частей, так и… ЧВК! В том числе и ЧВК Вагнера, которая сегодня в Сирии, как нам кажется, защищает, к сожалению, не столько интересы России, сколько… Израиля! Однако даже это нисколько не умоляет их личное мужество и героизм!

Алексей Анатольевич Чеверда

One Comment

  1. monomoh

    Надо доносить до всех силовиков эти мысли! И неустанно молитесь о даровании Русского Царя — настоящего и истинного Помазанника Божия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.