«ОДНА НОГА В РАЮ, ДРУГАЯ В АДУ?!» Почему современный российский паспорт является… сатанинским документом? Интересные проповеди о. Василия (Новикова) и о. Авеля (Семенова)! (Видео)

 

1280338736_o_vasili

Безстрашные борцы с глобализацией и Новым Мiровым порядком ныне покойный иеромонах Василий (Новиков) и пока здравствующий иеромонах Авель (Семенов) открыто и честно рассказывают своей пастве об опасности принятия нынешних документов, о пагубном молчании священноначалия и о том, какова посмертная участь архим. Иоанна (Крестьянкина), «благословившего» в свое время принимать и номера, и начертания, и даже… чипы! Посмотрев сюжет, вы узнаете и реакцию бесноватых на предостерегающие слова о. Василия! Послушайте о. Василия и о. Авеля! К сожалению, сегодня вы не услышите подобной ПРАВДЫ из уст большинства нынешнего духовенства и священноначалия…

«Отец Василий скончался накануне от рака в селе Иваньково Кимовского района, где он организовывал свои службы», — так сообщали о смерти праведника 11 ноября 2010 года тульские СМИ.

Как истинный священник отец Василий был запрещен в священнослужении после своих проповедей, обличающих священноначалие.

One Comment

  1. monomoh

    Говорят, что фотографии о. Василия начали мироточить через два года после его кончины!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.