Падение моста в московском парке им. Горького в самый Новый год связано с рядом странных совпадений, которые могут свидетельствовать о том, что это не просто несчастный случай! (Видео)

 

49119184_133411070997937_5889831619581181952_n

К сожалению, прошедшие новогодние выходные ознаменовались рядом трагических происшествий, которые постоянно бывают в дни массовых попоек в Рождественский пост.

Но одно из новогодних ЧП носит весьма странный характер, возможно свидетельствующий о том, что это не просто некий несчастный случай, а спланированная диверсия. Речь идет о падении моста в парке им. Горького в Москве. Там внезапно обрушился пешеходный деревянный мост над катком, и люди упали с высоты 5 м на тех, кто находился на льду. 13 человек с травмами обратились за помощью, к счастью, никто не погиб.

Сразу же после этого обрушения в интернете появилась его видеозапись. Тот, кто снимал это видео, почему-то держал рядом с камерой перевернутую пентаграмму возле своей видеокамеры. И эта пентаграмма своим концом точно показывала на то место, где через мгновения произойдет падение моста. При этом внутри перевернутой пентаграммы, которая, как известно, служит символом многих тоталитарных сект, оказались башни Кремля, показанные на большом экране над мостом. После падения оператор сразу же убирает этот символ, указавший место разлома до аварии, и далее снимает уже без него.

Складывается впечатление, что автор видео изначально знал о том, где именно произойдет ЧП, и в какой именно точке обрушится мост – по странному совпадению (?) он выбрал лучший ракурс. При этом обрушение произошло в момент исполнения гимна России на словах “Отечество наше свободное” и ровно в полночь на Новый год. Все это весьма похоже на некий ритуальный теракт для сеяния паники и депрессии. С катастрофой оказались связаны главные символы России: Красная площадь и Кремль. Требуется скрупулезное расследование, поэтому ничего не утверждаю точно, но те, кто делают такие вещи, часто мыслят образно и мистически. Падение моста, построенного компанией «Русский лед» в столичном парке Горького в момент наступления Нового года и гимна России очень похоже на пожелание горького нового года русским.

Допускаю, что это могут быть и совпадения, но думаю, силовикам стоило бы проверить, кто именно так удачно и вовремя снял на видео падение моста, кто выложил это первым в интернет. И проверить сам мост на предмет возможности его подпиливания, или возможности иного ослабления его конструкций.

Игорь Друзь

http://rossiyaplyus.info

+ + +

От Редакции: В следующей публикации на нашем сайте известный православный писатель и исследователь Юрий Воробьевский в своей очередной программе «Черный ящик» развивает данную тему — https://monomah.org/archives/14062.

2 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *