Игорь Стрелков вышел на одиночный пикет около здания МИД РФ с лозунгом «Сдача южных Курил — госизмена»!

maxresdefault (23)

Недавно Игорь Стрелков сделал заявление, связанное с возможной предательской передачей Южных Курил Японии: «Каждый день в Москве перед правительственными зданиями МИД РФ, Государственная Дума РФ, а также на площадях стоят одиночные пикеты с плакатами: «Сдача южных Курил — государственная измена», «Требуем остановить работу «Группы Моргулова» (МИД РФ), которая занимается пересмотром итогов Второй мировой войны и готовит передачу Курил Японии», «Южные Курилы — Русская Земля», «Сами освоим свои острова!» На Сахалине проводятся народные сходы и митинги в защиту российского суверенитета над южными Курилами и против их «совместного освоения». Депутаты региональных парламентов тоже требуют отстаивать национальные интересы России на переговорах с Японией.

В канун приезда в Москву японского Министра иностранных дел Коно 12 января и японского премьера Абэ 22 января, наша компания должно идти по нарастающей. Всем, кому не безразлична судьба России, предлагаю включиться в нашу работу по защите наших южных Курил. На сайте канала «Сталинград» размещено наше обращение с координатами.

Данная наша деятельность не привязана ни к одной политической партии или организации, и мы призываем поддержать нас всех, кто неравнодушен к защите суверенитета России и территориальной целостности. Во вторник 25 декабря я выйду на одиночный пикет к зданию МИД Российской Федерации с лозунгом «Отстоим нашу землю! Курилы – русская земля!». 25 декабря руководитель общественного движения «Новороссия» выйдет на одиночный пикет к МИД РФ с лозунгом «Курилы — русская земля».

maxresdefault (22)

Пикет прошёл без происшествий. «Подавляющее большинство мимо проходящих – даже не обратили внимания на плакат», – написал Стрелков ВКонтакте. Свои действия он объяснил так: «Есть серьезная разница между «молчаливым соучастием» в предательстве и пусть каким-угодно безсильным, но всё-же четко выраженным протестом против него. Об этом следует помнить КАЖДОМУ, кто всерьез считает себя ГРАЖДАНИНОМ, а не безсловесным рептильно-травоядным быдлом, которое, действительно, наша государственно-олигархическая мафия совершенно вправе и далее унижать так, как ей только угодно».

 

One Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.