Странное сочетание символов над Царскими Вратами одного из храмов! Случайность или… намеренное осквернение? (Фото)

В адрес редакции портала «Москва — Третий Рим» пришло следующее письмо с фотографиями: «Этот храм Богоявления находится в г. Иркутске. Обратите внимание на изображение прямо над Вратами, над голубем. Мне видится там козлячья голова. И такие головы расположены и справа и слева, только поменьше. Кстати, этот храм недавно реставрировали (может года два три назад). Иконостас меняли или нет, я не знаю».

Может, это кому-то это и покажется пустяками. Однако, для таких скептиков напомним слова св. прп. Лаврентия Черниговского о том, что «купола храмов будут золотиться до самого антихриста». Да и обновляться и возводиться они уже будут … под будущего сына погибели! Именно в них впоследствие будет установлена его «икона». Ну, а сейчас, вполне возможно это допустить, она пока устанавливается скрытно — ведь силы Тьмы очень любят зашифрованные символы, с «двойным дном» и подтекстом…

Рекомендуем также, в общем контексте с этой информацией, ознакомиться с другой публикацией, связанной со знамениями Последних времен: http://monomah.org/archives/9025

Добавим комментарий к этой публикации: «По поводу двойного прочтения: масонам первых градусов посвящения тоже говорится о неком «Великом архитекторе». Те подразумевают под этим определением — Бога, а только потом, когда увязнут в дальнейших посвящениях, им открывается, что они служат тому «архитектору», который ПЕРЕСТРАИВАЕТ творение Бога! Он ведь тоже, в своем роде, «архитектор»! Только — ПЕРЕСТРОЙЩИК! Ни о чем не говорит и не напоминает?…»

Странное сочетание символов над Царскими Вратами одного из храмов! Случайность или... намеренное осквернение? (Фото)
Странное сочетание символов над Царскими Вратами одного из храмов! Случайность или... намеренное осквернение? (Фото)Странное сочетание символов над Царскими Вратами одного из храмов! Случайность или... намеренное осквернение? (Фото)
Странное сочетание символов над Царскими Вратами одного из храмов! Случайность или... намеренное осквернение? (Фото)
Странное сочетание символов над Царскими Вратами одного из храмов! Случайность или... намеренное осквернение? (Фото)
http://3rm.info/main/71104-diavolskaya-morda-nad-carskimi-vratami-o-skvernenie-nashih-hramov-pismo-v-redakciyu-foto.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.