Еще раз о сумасшествии мiра и о сатанинской моде времен грядущего антихриста: такое вы еще наверняка не видели! (Фото)

Новая мода от сатанистов: обувь с… копытами!

Глядя на эту обувь, трудно поверить, что это не театральный реквизит, предназначенный для постановки оперы “Мефистофель” или для съемки фильмов ужасов. К сожалению, на большинстве из этих фотографий изображена реальная обувь, которая пока еще, в силу своей высокой цены, доступна только для богатых модниц. Однако несомненно, в скором времени эта мерзость будет распространена и среди более широких слоев населения.

Архимандрит Петр (Кучер)  писал, что глобализация это перестройка человека в беса, и что сегодня, спустя тысячу лет, происходит второе великое переселение народов — теперь в «страну далече», в мир диавола.

И сегодня мы видим, что пророческие слова о. Петра (Кучера) сбываются буквально, и люди превращается в бесов не только в  духовном плане, но и уподобляются им реальным видимым образом.

Image00001

Image00002

Image00003

Image00004

Image00005

Image00006

Image00007

Image00008

Image00009

Image00010

Image00011

И если пастыри и архипастыри Русской Православной Церкви будут и дальше убаюкивать своих прихожан, замалчивая вопрос о наступающем на мiр и Россию  “новом мiровом порядке” антихриста и том зле, которое он несет,  то и в нашей стране скоро появятся люди с чипами и копытами, а  в “мiр диавола” может переселиться  большая часть жителей России.

Пресс-служба Движения “Сопротивление Новому Мiровому Порядку”

http://dsnmp.ru/novaya-moda-ot-satanistov-obuv-s-kopyit/

 

Шок! Мода времен антихриста. Нательные Кресты на… сапогах!

Современного человека трудно удивить какими-либо новыми веяниями в сфере моды. Обезумевший разум современных модельеров, постоянно изобретает новые, все более изощренные формы одежды и обуви. Однако внешний вид ряда современных модных изделий свидетельствует о том, что в их разработке и создании участвовали не только дизайнер и модельер, но и некие другие силы.  Без  вмешательства данных сил трудно объяснить, например, появление, такого вида  обуви, как  обувь с копытами. Может ли нормальный человек придумать такую омерзительную обувь? Скорее всего, нет. Может лишь тот, кто уже давно продал свою душу дьяволу, и теперь выполняет его волю, предлагая людям “фирменную” продукцию ада.

Только этим можно объяснить появление еще одной обувной новинки – сапог, изюминка которых заключается в том, что их главным украшением являются нательные Кресты, навешиваемые на них посредством цепочки.

Image00001

Image00002

Image00003

Image00004

Image00005

Image00006

Возможно, данная обувь уже появилась в России. И от каждого из нас зависит, будет ли дан  отпор этой очередной антихристовой мерзости, или она войдет в моду и станет такой же повседневностью, как стала масоно-сатанинская обувь с крестами на подошвах.

 Пресс-служба Движения «Сопротивление Новому Мiровому Порядку»

http://dsnmp.ru/shok-moda-vremen-antihrista-natelnyie-krestyi-na-sapogah-foto/

 

Осторожно! Масоно-сатанинская обувь в магазинах России!

О существовании обуви, на подошвах которой изображены кресты, известно давно. Ее происхождение, вероятно, связано с деятельностью известной сатанинской секты – масонства,  представители которого (имеющие высокие степени посвящения), согласно данным известного исследователя масонства В.Ф.Иванова (“Тайны масонства“) обязаны были носить в сапоге крест, чтобы при каждом шаге попирать его.

В настоящее время кресты на подошвах обуви получили такое широкое распространение, что в скором времени уже будет трудно купить обувь без крестов на подошвах.

К сожалению, многие люди, в том числе и считающие себя православными, относятся к этому вопросу крайне скептически, заявляя, что на обуви изображен не Крест, а просто некие геометрические фигурки.

Этим людям целесообразно напомнить 73-е правило Шестого Вселенского Собора, которое гласит: «Поелику Животворящий Крест явил нам спасение: то подобает нам всякое тщание употреблять, да будет воздаваема всякая честь тому, чрез что мы спасены от древняго грехопадения. Посему и мыслью, и словом, и чувством поклонение ему принося, повелеваем: изображения Креста, начертываемыя некоторыми на земли, совсем изглаждать, дабы Знамение победы нашей не было оскорбляемо попиранием ходящих. И так отныне начертывающих на земле изображение Креста повелеваем отлучать».

Более чем конкретно по этому вопросу писал и великий вселенский учитель – святитель Иоанн Златоуст: «Если идешь по дороге и вдруг увидишь две палочки, сложенные в виде креста, то не поленись, – переложи, чтобы кто случайно не наступил, – не попрал символ Божией любви к людям».

По поводу крестов на различных предметах и на подошвах обуви писал блаженной памяти старец Паисий Святогорец: «И вот еще в чем будьте внимательны: у вас на диване было постелено что-то с крестами, но садиться на кресты и наступать на них нельзя. Евреи делают обувь с крестами, изображенными часто не только на подошве снаружи, но и изнутри – под каблуками и подошвами. И денежки плати и кресты попирай!» (Слова. Tом II. Духовное пробуждение).

Иеромонах Гавриил (Краньчук) в книге «Крест и профанация Креста» пишет: «В  последнее время не без участия слуг сатаны и врагов Креста в продаже появилась обувь с греческими (то есть равнобедренными) крестиками на подошве. Подобное явление имело место в Греции три года тому назад. Тогда запротестовали против такой явной профанации Креста Греческая Православная Церковь, монастырские общины Св. Горы Афон и православное население Греции. Их воззвание имело успех, и некоторые производители прекратили производство обуви с крестами на подошве».

В России же количество обуви с крестами на подошвах все увеличивается и увеличивается:

Image00003

Image00004

Image00005

Image00006

Image00007

Image00008

Image00009

Image00010

Image00011

Image00012

Люди, купившие эту обувь, не только сами попирают святое изображение, но и, оставляя за собой следы  зимой на снегу, весной или осенью на размокшей земле, вынуждают попирать Крест и других людей.

Призыв не покупать эту обувь не приведет к искоренению этого зла, так как ее будут покупать представители других религий, атеисты, ну и особенно сатанисты, каких сейчас не мало.

Поэтому, в настоящее время готовятся коллективные обращения в органы государственной власти Российской Федерации с просьбой ввести запрет на продажу данной обуви на территории нашей страны.

Пресс-служба Движения «Сопротивление Новому Мiровому Порядку»

http://dsnmp.ru/ostorozhno-masono-sataninskaya-obuv-v-magazinah-rossii-foto/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *