Мавзолей на Красной площади: магический зиккурат с терафимом и заложенной под ними сакральной жертвой?! (Видео)

0_77135_891db5a_XL

От Редакции: Мы уже затрагивали тему мавзолея в небольшом сюжете с православным писателем Ю. Ю. Воробьевским, который рассказал о некоторых интересных фактах, связанных с этим весьма необычным строением в самом центре Москвы, больше походящим не на мемориальное, а на РИТУАЛЬНОЕ сооружение! На этот раз — в статье и еще одном видеосюжете — более подробно освещается история и смысл создания этого зиккурата, что в переводе с шумерского означает «вершина». На этой «вершине» приносились жертвы, как правило, человеческие! Цвета «черный с красным» — тоже из Месопотамии, как и гранит, используемый для строительства мавзолея! Сам В.И.Л. очень напоминает терафима — идол-фетиш, которые в магических защитных целях использовался в разных народах: и в малых сибирских этносах, и у древних иудеев (вплоть до возвращения из вавилонского пленения), и в древней Трое, и в Великом Риме (под названием «пенаты»)… В наше время в России этот терафим, похоже, используется для подпитки и удержания у власти неких темных сил, которые мучают наш народ уже больше столетия.

Неоднократно приходилось слышать, что в качестве сакральной, поневоле охраняющей его святыней для данного зиккурата служит… честная глава нашего последнего Государя-Искупителя Николая Александровича, которую заложили в основание мавзолея — как раз для его мистической защиты! В магии такие случаи, кажется, известны… Во всяком случае, о том, что поседевшая голова св. Императора была привезена в Кремль, свидетельствовали Александра Коллонтай и Валериан Куйбышев.

Алексей Анатольевич Чеверда

«Был у Вавилонян идол, по имени Вил, и издерживали на него каждый день двадцать больших мер пшеничной муки, сорок овец и вина шесть мер. Царь чтил его и ходил каждый день поклоняться ему; Даниил же поклонялся Богу своему. И сказал ему царь: почему ты не поклоняешься Вилу? Он отвечал: потому что я не поклоняюсь идолам, сделанным руками, но поклоняюсь живому Богу, сотворившему небо и землю и владычествующему над всякою плотью». (Даниил 14:3-5).

Был у вавилонян идол по имени Вил...
Кто из родившихся в СССР не помнит исполнения этих пророческих слов, когда несметные толпы народа готовы были всю ночь напролет провести под стенами Кремля, лишь бы потом считанные секунды находится рядом с этим идолом, к ногам которого принесена была отступниками целая могучая Империя и ради которого заклан был Агнец — Божий Помазанник? Или все-таки кто-то думает, что это лишь очередное совпадение и аббревиатура В.И.Л(енин) начертанная на усыпальнице идола ни в коей мере не относится к вышесказанному? Давайте попробуем разобраться — совпадение ли это или нет…
* * *
Кровавая Площадь. На ней Зиггурат.
Свершилось. Я близко. Ну что же, я рад.
Спускаюсь в зловонную, страшную пасть.
На скользких ступенях легко и упасть.
Здесь смрадное сердце старинного зла,
Тела что и души сжирает дотла.
Гнездо свое свил здесь столетнее зверь.
Для бесов на Русь тут распахнута дверь.
Николай Фёдоров.
Мавзолей Ленина, находящийся в самом сердце России — Московском Кремле, где несколько столетий подряд короновались на Царский Престол Божии Помазанники из рода Романовых. Что представляет из себя это строение, вот уже почти 100 лет оскверняющее святую землю? Внешне Мавзолей возведен по принципу древних вавилонских капищ, зиккуратов, к которым, в частности, относится и Вавилонская башня. Следует отметить, что Мавзолей является точной копией храма Уицилопочтли — главного «бога» ацтеков, который пообещал им, что приведет их в благословенное место, где они станут его избранным народом. При вожде Теноче ацтеки пришли в местечко Теотиукан, вырезали живших там тольтеков, а затем в благодарность построили капище Уицилопочтли, где долгое время приносили ему человеческие жертвы.

Мавзолей Ильича был построен по проекту А.В. Щусева, которого в этом начинании консультировал специалист по культурам Месопотамии Ф. Поульсен. Следует также отметить тот факт, что на рубеже XIX и XX веков начались активные раскопки древнего поселения Пергама, о котором в Апокалипсисе святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова было сказано, что там находился престол сатаны: «…Ты живешь там, где престол сатаны» (Откр.2:13). Считается, что «Престолом сатаны» — был храм Асклепия — языческого божества. И именно на одном из камней, входящих в кладку стены этого храма, привезенного в Москву, ныне «красуется» надпись В.И.Л(енин).

 

Был у вавилонян идол по имени Вил...

Внутреннее строение Мавзолея также имеет много схожего с храмом Асклепия, достаточно взглянуть на фотографии:

 План престола сатаны, вид сверху: хорошо виден срезанный угол.

Был у вавилонян идол по имени Вил...

План Мавзолея: обратим внимание на срезанный угол.

Был у вавилонян идол по имени Вил...

Но вот что интересно: когда археологи сравнили изображения найденного ими так называемого «Пергамского алтаря», оказалось, что он является точной копией храма, построенного ацтеками для Уицилопочтли!

 Теперь посмотрим, что же, на самом деле, представляет из себя «святыня» кремлевского зиккурата — мумия Ленина, десятилетиями так трепетно хранимая внутри капища, в стены которого вмуровано множество других тел, предварительно преданных огню, т.е. сожженных в крематориях, что является для христиан верхом кощунства и чистой воды сатанизмом. В стену Красной площади вмурованы: с левой стороны 71 урна с прахом, с правой стороны 44 урны с прахом. Одни из известнейших жителей России, не только политики и военные, но и ученые и писатели замурованы рядом с сатанинским зиккуратом: Максим Горький, Курчатов Игорь Васильевич, Королев Сергей Павлович, Жуков Георгий Константинович, Дзержинский Феликс Эдмундович и др. похоронены у Кремлевской Стены:

Был у вавилонян идол по имени Вил...

Там же находится несколько братских могил борцов революции. Общее число захороненных по разным источникам от 400 до 1000 человек.

Известно, что высота Вавилонской башни не превышала ширины основания, что также мы видим и в зиккурате на Красной площади, то есть он вполне типичен. Вполне типично и его наполнение: нечто, напоминающее храм наверху, и нечто мумифицированное, лежащее на самом нижнем уровне. То нечто, что использовали халдеи в Вавилоне, получило впоследствии обозначение – терафим, то есть противоположное серафиму.
Объясняя простым языком суть понятия «терафим» можно сказать, что это некий «заклятый предмет», «собиратель» магической, парапсихической энергии, которая, согласно утверждению магов и колдунов, окутывает терафим слоями, которые формируются с помощью специальных обрядов и церемоний. Эти манипуляции называются «творение терафима», поскольку считается, что «изготовить» терафим невозможно.
Таким образом, можно сделать вывод, что с точки зрения месопотамской магии тело Ленина является специальным законсервированным сатанинским культовым объектом, который его приспешники никоим образом не позволят предать земле; сама же усыпальница для тела – сатанинское капище, зиккурат, держащее сердце России — Кремль во мраке бесовского культа.
Для сего же нужен терафим? Вавилонские халдеи творили терафимов — магические артефакты, для того, чтобы они давали их хозяину власть над своими подданными. Известно, что терафимом Вила (главного бога вавилонян, для общения с которым и была построена башня) являлась специально обработанная голова рыжего мужчины, запечатанная в хрустальный купол. Время от времени к ней добавлялись и другие головы. Тоже совпадение, скажете вы?
Был у вавилонян идол по имени Вил...
Есть мнение, что по аналогии с изготовлением терафимов, в черепе мумии Ленина, скорее всего, была помещена золотая пластинка, вероятно, в форме ромба, с магическими ритуальными знаками, в которой и заключена вся мощь терафима, позволяющая его хозяину взаимодействовать с любым металлом, на котором тем или иным способом были начерчены определенные знаки или изображение всего терафима. Через металл в находящегося с ним в контакте человека как бы перетекала воля хозяина терафима. Эта гипотеза подтверждается такими фактами, как:
 — в голове мумии есть по меньшей мере полость — мозг зачем-то до сих пор хранится в Институте мозга;
 — голова укрыта поверхностью из особого стекла;
 — голова лежит в самом нижнем ярусе зиккурата, хотя логичнее было бы выставить ее куда-то наверх. Подвал во всех культовых учреждениях всегда используется для контакта с существами миров Пекла;
— руки мумии сложены определенным образом: левая вытянута вперед, как бы принимая энергию, правая сжата в кулак;
 — изображения головы (бюсты) были растиражированы по всему СССР, включая пионерские значки, где голова была помещена в костре, то есть запечатлена во время классической магическая процедуры общения с демонами Пекла;
 — вместо погон в СССР зачем-то ввели «ромбы», которые потом сменили на «звездочки» — такие же, какие горят на башнях Кремля и какие использовались вавилонянами в культовых церемониях общения с Вилом. Похожие на ромбики и звездочки «украшения», имитирующие золотую пластинку внутри головы под башней, носили и в Вавилоне — их во множестве находят при раскопках.
Как устроен Мавзолей и как он работает? Вполне вероятно что сам Мавзолей – это не что иное, как психотронное оружие, система массового подавления сознания. Мы не знаем, как именно действует этот механизм. Возможно, этого не знали и халдеи-большевики. Но они были практиками, и могли просто использовать тайные знания, как можно использовать радио и телевидение, не понимая физики процесса.

http://pravoclavie.info/1247-byl-u-vavilonyan-idol-po-imeni-vil.html

tumblr_oiju42Xrmz1rbywdko1_1280

Такими, в виде зиккурата, выглядят «задворки»  дорожного бара, куда заехали персонажи известного фильма «От заката до рассвета» — и это не случайный «прием» кинематографистов!

Как справедливо написал в комментариях к этому видео один из пользователей «Ю-Туба» под именем «russkits»: «В своё время в Германии была проведенная тотальная денацификация страны, начиная от уничтожения памятников эпохи Третьего Рейха, заканчивая ликвидаций всех даже мало связанных с нацизмом организаций. Нечто подобное должно быть проведено и в России, — полная десоветизация. Чтобы избавится от советского проклятья нужно повсеместно избавляться от советского наследия. И прежде всего от этого вавилонского капища!..»

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *