Сергий Алиев: В защиту Православия против коронавируса встают греческие архиереи — Митрополит Неофит (Морфу)! А наш епископат РПЦ — трусливо МОЛЧИТ, во всем безоговорочно подчиняясь требованиями «вирусобесия»! (Видео)

 

maxresdefault (54)

Данный ролик Сергей Алиев записал еще до начала Успенского поста, но выложил его на своем канале только недавно. Рекомендуем посмотреть его до конца!

Вот, что написала в комментариях одна из зрительниц этого сюжета: «В России произошло предательство патриархом и епископатом своей Церкви и своей паствы. Народ русский остался растерянным и только несколько священников и отец Сергий не бросили. Вот что».

Другая оставила такую запись: «МИТРОПОЛИТ НЕОФИТ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ. ЧЕСТНЫЕ ВРАЧИ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН ТОЖЕ ПРОВЕЛИ ЭКСПЕРИМЕНТ С МАСКАМИ И ДОКАЗАЛИ ЧТО МАСКИ ВРЕДЯТ ЗДОРОВЬЮ. ТАК ЖЕ АКАДЕМИК РАН ВИТАЛИЙ ЗВЕРЕВ НАПИСАЛ СТАТЬЮ О ТОМ , ЧТО МАСКИ И ПЕРЧАТКИ ВРЕДНО НОСИТЬ».

+ + +

От Редакции: Слова греческого старца-архиерея подтверждаются в нашем материале: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Масочный режим – это сакральный ритуал некой инициации, обозначающей ПОДЧИНЕНИЕ? Если это так, то подчинение КОМУ или КАКИМ СИЛАМ?!» — http://monomah.org/archives/24469.

«На Россию готовится биологическая атака под видом инфекционной вспышки. Ряд государств замаскировали биологическое оружие под естественные вспышки инфекционных заболеваний и готовы его применит», — http://monomah.org/archives/8354.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!» — http://monomah.org/archives/22894.

Полковник Владимир Квачков в гостях у православного режисера Сергея Алиева! — http://monomah.org/archives/24652.

Предлагаем также посмотреть фильм Сергея Алиева «Обитель Веры и Любви». Интересный рассказ о Среднеуральском женском монастыре в честь иконы Божией Матери «Спорительница Хлебов» — сюжет, сделанный еще до того времени, когда начались средостения, связанные с нападками и гонениями на его основателя и духовника схиигумена Сергия (Романова), которого сегодня поддерживают все здоровые силы Православного мiра! 

А также другую документальную работу этого же режиссера «Оболганный государь», посвященную памяти Царя-искупителя Николая Александровича!

+ + +

P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Как перевести денежные пожертвования, можно выяснить, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич).
 Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. ЭТИМ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *