ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Миллионы американских мужчин подвергаются воздействию химиката, который обнаружен в питьевой воде и который постепенно превращает их в… женщин! Ситуация в России, полагаем, не лучше!

 

images (3)

Атразин, мощный разрушитель гормонов, связанный с изменениями пола у животных и оказывающий сильное воздействие на людей даже в чрезвычайно низких дозах, был найден еще несколько лет назад в одной из шести проб американской питьевой воды.

Согласно исследованиям, воздействие атразина в утробе может вызвать генитальную деформацию у молодых мальчиков, в том числе развитие микропениса, известного в медицине как микрофалус.

Химическое вещество, запрещенное в Европе за его вредные свойства, как известно, нарушает эндокринную функцию у людей, что может привести к ряду катастрофических расстройств здоровья.

Проблемы, которые могут произойти в результате потребления включают рак молочной железы и простаты, увеличение веса, понижая метаболизм, рак яичников, лимфому, разлад тиреоида и лейкоз клеток.

«Сроки воздействия могут быть более важными, чем уровни воздействия. Исследования показывают, что даже низкие уровни воздействия в течение ключевых периодов беременности могут препятствовать здоровому развитию плода”, — предупреждает сеть действия пестицидов Северной Америки. Третий триместр беременности, по-видимому, является наиболее критическим, говорится в недавнем эпидемиологическом исследовании. Синергистические эффекты от атразина и других пестицидов также могут привести к более серьезному вреду для здоровья.

 И эти проблемы могут возникнуть даже при чрезвычайно низком уровне воздействия химического вещества.

Агентство по охране окружающей среды США (EPA) заявляет, что безопасный уровень атразина в питьевой воде составляет 3 капли на бассейн олимпийского размера, однако ясно, что многим компаниям сходит с рук то, что они в попытке сэкономить деньги, не правильно фильтруют свою воду.

Согласно анализу 2010 года NRDC самых последних данных EPA, питьевая вода в 67 общественных системах имела пиковые уровни атразина — выше 3 частей на миллиард (ppb), а в одном месте было зафиксировано 60 ppb (в Огайо) – это ошеломляющие показатели, в двадцать раз превышающие допустимый предел.

В шести системах водоснабжения среднегодовые концентрации атразина полностью превышали предельную концентрацию ЭПК. И эти цифры относятся к очищенной питьевой воде — пробы сырой воды содержали еще более высокие концентрации. (Смотрите также NRDC 2009 отравление скважины).

Syngeta AG, создатели химического вещества, пытаются продвигать химическое вещество как безопасное. Однако, как сообщает «The Wall Street Journal«, швейцарские химические гиганты заплатили 105 миллионов долларов, чтобы урегулировать коллективный иск с несколькими водохозяйственными компаниями Среднего Запада, утверждающими, что атразин отравил их водоснабжение.

Как вы можете защитить себя и свою семью от этого опасного химического вещества, а также других отравляющих веществ, которые отравляют колодец, из которого пьет народ?

Перестаньте пить воду прямо из-под крана. Фильтруйте вашу воду как можно больше, прежде чем считать ее безопасной для питья. Не все фильтры для воды являются равными по эффективности –  читайте мелкий шрифт, и убедитесь, что фильтр сертифицирован для удаления атразина.

Millions Of American Men Exposed To Feminizing Chemical In Drinking Water

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *