Знамения Апокалипсиса: Явление св. преподобного Серафима Саровского, случившее несколько лет назад. Можно ли брать новые документы и пластиковые карточки? О душепагубности ИНН: почему все присвоенные нам номера надо срочно сдавать! (Видео) .

 

8738790173083544

Следует иметь в виду, что «закулиса» не дремлет и, имея представление о подобных пророчествах, коварно пытается обойти их: сегодня, вместо ИНН, о котором говорится в этом видении, основная антихристова нагрузка «числа Зверя» давно перенесена на СНИЛС. ПУСТЬ НИКТО НЕ САМООБМАНЫВАЕТСЯ! Сквозной идентификатор (СНИЛС) — это то самое ЧИСЛО ЗВЕРЯ, о котором предупреждает нас Апокалипсис!

Универсальную электронную карту (УЭК) отменили уже несколько лет назад, и вместо нее теперь будут вводить пластиковые паспорта (с 2020 года). Читайте и распространяйте: ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса: Все будет не так, как мы думали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ! http://monomah.org/archives/22397

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *