Кто и как в нашей Церкви вводит людей в душепагубный соблазн!!! Не верьте этим людям!!! (Видео)

10326856_8207d204c877db0d1cfeb3bcc42a249f_800

Ничтоже сумняшеся «профессор» Духовной Академии А. И. Осипов, совершенно не разбираясь в страшной духовной опасности вживленных в тело человека чипов (радиочастотных меток), призывает людей безоговорочно принимать их. Этот «профессор»  берет на себя смелость утверждать, что эти чипы якобы не могут управлять человеческим сознанием — это мерзкая ложь!!! Именно для этих целей они и внедряются строителями Нового Мiрового Порядка и царства антихриста. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть видеоматериал из предыдущего поста, где режиссер Аарон Руссо рассказывает об этих планах «закулисы», поведанные ему Николасом Рокфеллером! В том же сюжете есть запись интервью с очень грамотным военным экспертом Константином Сивковым — специалистом, получившим высшее образование как раз в области военной радиоэлектроники. Он совершенно четко говорит об опасности, в первую очередь, именно психо-эмоционального и физиологического воздействия чипов на человека. Отключение  банковского счета, удостоверений личности и т. д. — это лишь малая и далеко не самая главная опасность вживленных радиочастотных меток. Ну, да «профессору» Осипову до этого нет никакого дела: его консультировали какие-то  другие «специалисты» — наверное, из ЦРУ и «Моссада»…

Ужасающая некомпетентность «профессора» Осипова (если это не гораздо хуже — пагубные насаждения тайного врага) и его ничем не оправданное прекраснодушие в данном вопросе, вечно облеченное в какую-то полуюродствующую форму, боюсь, многих  приведут к погибели! Что ему мнения и предупреждения  св. Паисия Святогорца (да и самой св. Евфимии, являвшейся последнему специально, чтобы рассказать о гибельности оцифровки и приема пластиковых документов для людей), старцев о. Николая (Гурьянова), о. Иеронима Санаксарского, о. Николая (Рагозина), о. Тавриона (Батозского), о. игумена Гурия (Чезлова), о. Христофора (Никольского) … Он и такие, как «пастыри» Дмитрий Смирнов и Андрей Ткачев и иже с ними, — «сами с усами»! Они себя считают святее Паисия Святогорца и св. великомученицы Евфимии…

В интернете можно было найти «нарезку» из выступлений «профессора» Осипова по поводу ИНН, чипов, начертания антихриста и т.д.: сплошной набор безблагодатного высокоумия, хитрой подмены понятий, абсолютного непонимания сути электронного контроля над человеком и чипизации, убаюкивающего прекраснодушия — и все это замешано на непоколебимой уверенности и апломбе недоучившегося школяра!…Если этот «профессор», вообще, не является коварно «засланным казачком» в нашей Церкви!? 

Сегодня этот «профессор кислых щей» уже заговорил об обратном: мол, «открылись новые факты» (для кого открылись? Специалисты говорили об этом — да просто били в набат! — с самого начала), и теперь для него стало ясно, что чипы не так безопасны, как казалось ранее… При этом никакого посыпание главы пеплом, сокрушения и раскаяния в том, что предыдущими своими высказываниями ВВЕЛ В СТРАШНЫЙ СОБЛАЗН МИЛЛИОНЫ православных людей (многие из которых сделали из него просто какую-то «икону»)!

Или, вот, еще один «доброхот». В программе телеканала «Союз» «Архипастырь» митрополиту Воронежскому и Борисоглебскому Сергию одним из телезрителей был задан вопрос: «Существует ли разница между дьяволом и антихристом?», сообщает «Православная газета» Екатеринбургской епархии. 

«Дьявол – это духовное существо, это ангел, но не добрый, а злой. Люцифер был первый ангел у Бога, возглавлял иерархию ангельскую, а потом возгордился. И он вел войну не с Богом, а с ангелами; ангелы между собой разобрались, и Архангел Михаил сверг Люцифера, и за ним отпала часть ангелов. Вот это, собственно, и есть сатана со своими ангелами», — сказал владыка. «А антихрист, — продолжил он, — будет человек, родится естественным путем, но будет противник Богу и противник Христу. Он будет, наверное, прекрасно образован, освоит всякие магические учения, будет творить чудеса, накормит все человечество. И будет требовать одного: чтобы мы с вами отреклись от Христа, от веры и поклонились ему».

И далее (только со стула не упадите!): «Вот все сейчас боятся печати антихристовой, считают, что это будет связано с какими-то электронными носителями, которые будут вживляться в кожу. Я так скажу: не бойтесь ничего, пускай вам и вживляют что-то, потому что вы антихристу как статистическая единица абсолютно не нужны. Вы ему нужны своим психологическим настроением», — считает митрополит Сергий.

«Если вы христианин, то это вшитое в вас считывающее устройство, когда вы придете, например, в магазин, покажет, что ваше психологическое состояние противно существующему порядку вещей. И вас отключат от этой системы, вам нечего будет есть, и вас вызовут на беседу: или же это техника дала сбой, или же вы сами такой человек? Если вы не отречетесь и скажете, что «я – христианин, я верую, что Господь пришел две тысячи лет назад, или три тысячи» (никто ведь не знает, когда это произойдет, все в руках Божиих), тогда, быть может, вас исключат из общества и сбудутся те великие пророчества, что никто вас не накормит и ничего вы не купите, и ничего вы не сможете сделать. Поэтому храните веру в Бога Живого, Который промышляет о всех нас, и не бойтесь никакого антихриста, ни его знаков», — ничтоже сумняшеся «поучает» митрополит Воронежский и Борисоглебский Сергий. Интересно, где это он нашел в наше время настолько духовно мощные личности, которые своим «психологическим состоянием» способны «перебить» работу электронного чипа. Или этот «герой» таковым себя считает?!

Для того чип и внедряют, чтобы заведомо ИЗМЕНИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ людей; приняв чип как электронную составляющую грядущего начертания антихриста, человек — ТЕМ САМЫМ УЖЕ ПОКЛОНИТСЯ ему, полностью ПЕРЕДАВ В ПОДЧИНЕНИЕ СВОЮ ВОЛЮ! (О целях мiровой «закулисы» тотально чипизировать всех людей как раз и говорил Николас Рокфеллер режиссеру Аарону Руссо). О каком «психологическом состоянии» тогда лопочет этот «архислепой архивождь архислепых»?!!

Тот же Константин Сивков говорит об опасности чипов, вставленных даже в обычные документы — т.н. биометрические паспорта. На Украине их вводят уже в качестве общегражданского обязательного паспорта. Начиналось это при Януковиче. Однако милостью Божией через начало боевых действий на Донбассе, которые попустил именно Бог, внедрение этих пагубных документов было приостановлено. Теперь Аваков, Порошенко и компания под нажимом мiровой «элиты» вновь запустили данный проект. А ведь еще св. прп. Паисий Святогорец предупреждал о последовательности вводимой пагубы: присвоение человеку числа (цифрового имени) — навязывание карточки — принуждение к чипу (как предтечи или даже самого «начертания антихриста» (скорее всего, наряду с лазерной изотопной татуировкой), без которого невозможно уже будет ни купить, ни продать…) Об этой же страшной очередности говорил и наш старец архимандрит Кирилл (Павлов). Св. Паисию в свое время даже являлась св. великомученица Евфимия, чтобы показать эти пластиковые документы и просила предупредить людей, что принятие этой карточки-паспорта обязательно приведет человека к принятию начертания антихриста: благодать настолько отходит в таком случае от человека, что он не найдет сил противостоять нанесению уже самой «печати». (Что такое «СФРАГИС» И «ХАРАГМА»: различие библейских понятий «печать Бога» и «начертание антихриста» — об этом читайте: http://monomah.org/archives/8926.) 

Об этом, видно, не знают еще два известных медийных «деятеля» нашей Церкви — «протоиерей» Димитрий Смирнов и неизвестно откуда выскочивший Андрей Ткачев, который оказался удивительно плодовит на различные статьи, публикации и интервью на всевозможных православных ресурсах. Для последнего хочу напомнить слова Христа в Евангелии: не бойтесь убивающих тело, а бойтесь убивающих душу! Это к вопросу о его «умных» рассуждениях о том, что печалится, мол, надо не о внедрении биометрических паспортов, а токмо о военных действиях на Донбассе. Да не будь этой попущенной Богом войны сегодня уже вся Украины была бы с этими документами, а значит, не имела бы спасения! Ему же «наплевать на карточки и коды», коды для этого «иерея» — «последняя опасность в этой жизни»… Не трудно представить, куда он заведет свою паству!

Чтобы лучше и глубже разбираться в данной теме, читайте также важные материалы: уличные фонари как… БОЕВОЕ ОРУЖИЕ против нас! В новых светильниках, воздвигаемых повсеместно в городах России, находятся… ретрансляторы излучения 5G: http://monomah.org/archives/20153. Важное продолжение темы: http://monomah.org/archives/20185. А также: http://monomah.org/archives/17285.

Об удивительных пророчествах о судьбах мiра современного греческого старца-миссионера Элпидия, который считает, что начертание антихриста станет своего рода «спутниковой тарелкой» для нано-частиц, которыми станут управлять с помощью 5G-излучения и которые начнут изменять человеческую ДНК, читайте: http://monomah.org/archives/3743

Алексей Анатольевич Чеверда

1333182630_smirnov4-1

Вы только послушайте, что говорит этот «пастырь»…  Слепой вождь слепых!

https://youtu.be/JL9fQ6J2THY

https://youtu.be/JL9fQ6J2THY

А вот совсем другое мнение… Отрывок из фильма «Беседы об антихристовых документах».

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *