Кто и как в нашей Церкви вводит людей в душепагубный соблазн!!! Не верьте этим людям!!! (Видео)

 

Ничтоже сумняшеся «профессор» Духовной Академии А. И. Осипов, совершенно не разбираясь в страшной духовной опасности вживленных в тело человека чипов (радиочастотных меток), призывает людей безоговорочно принимать их. Этот «профессор»  берет на себя смелость утверждать, что эти чипы якобы не могут управлять человеческим сознанием — это мерзкая ложь!!! Именно для этих целей они и внедряются строителями Нового Мiрового Порядка и царства антихриста. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть видеоматериал из предыдущего поста, где режиссер Аарон Руссо рассказывает об этих планах «закулисы», поведанные ему Николосом Рокфеллером! В том же сюжете есть запись интервью с очень грамотным военным экспертом Константином Сивковым — специалистом, получившим высшее образование как раз в области военной радиоэлектроники. Он совершенно четко говорит об опасности, в первую очередь, именно психо-эмоционального и физиологического воздействия чипов на человека. Отключение  банковского счета, удостоверений личности и т. д. — это лишь малая и далеко не самая главная опасность вживленных радиочастотных меток. Ну, да «профессору» Осипову до этого нет никакого дела: его консультировали какие-то  другие «специалисты» — наверое, из ЦРУ и «Моссада»…

Ужасающая некомпетентность «профессора» Осипова (если это не гораздо хуже — пагубные насаждения тайного врага) и его ничем не оправданное прекраснодушие в данном вопросе, вечно облеченное в какую-то полуюродствующую форму, боюсь, многих  приведут к погибели! Что ему мнения и предупреждения  св. Паисия Святогорца (да и самой св. Варвары, являвшейся последнему специально, чтобы рассказать о гибельности оцифровки и приема пластиковых документов для людей), старцев Николая (Гурьянова) , Иеронима Санаксарского, Николая (Рагозина), Тавриона Батозского, игумена Гурия (Чезлова), Христофора (Никольского) … Он и такие, как «пастыри» Дмитрий Смирнов и Андрей Ткачев и иже с ними, — «сами с усами»! Они себя считают святее Паисия Святогорца и св. великомученицы Варвары…

«Нарезка» из выступлений «профессора» Осипова по поводу ИНН, чипов, начертания антихриста и т.д.: сплошной набор безблагодатного высокоумия, хитрой подмены понятий, абсолютного непонимания сути электронного контроля над человеком и чипизации, убаюкивающего прекраснодушия — и все это замешано на непоколебимой уверенности и апломбе недоучившегося школяра!…Если этот «профессор», вообще, не является коварно «засланным казачком» в нашей Церкви!? 

Тот же Константин Сивков говорит об опасности чипов, вставленных даже в обычные документы — т.н. биометрические паспорта. На Украине их вводят уже в качестве общегражданского обязательного паспорта. Начиналось это при Януковиче. Однако милостью Божией через начало боевых действий на Донбассе, которые попустил именно Бог, внедрение этих пагубных документов было приостановлено. Теперь Аваков, Порошенко и компания под нажимом мiровой «элиты» вновь запустили данный проект. А ведь еще св. прп. Паисий Святогорец предупреждал о последовательности вводимой пагубы: присвоение человеку числа (цифрового имени) — навязывание карточки — принуждение к чипу (как предтечи или даже самого «начертания антихриста» (скорее всего, наряду с лазерной татуировкой), без которого невозможно уже будет ни купить, ни продать…) Об этой же страшно очередности говорит и наш старец архимандрит Кирилл (Павлов). Св. Паисию в свое время даже являлась св. великомученица Варвара, чтобы показать эти пластиковые документы и просила педупредить людей, что принятие этой карточки-паспорта обязательно приведет человека к принятию начертания антихриста: благодать настолько отходит в таком случае от человека, что он не найдет сил противостоять нанесению этой «печати».

Об этом, видно, не знают еще два известных медийных «деятеля» нашей Церкви — «протоиерей» Димитрий Смирнов и неизвестно откуда выскочивший Андрей Ткачев, который оказался удивительно плодовит на различные статьи, публикации и интервью на всевозможных православных ресурсах. Для последнего хочу напомнить слова Христа в Евангелии: не бойтесь убивающих тело, а бойтесь убивающих душу! Это к вопросу о его «умных» рассуждениях о том, что печалится, мол, надо не о внедрении биометрических паспортов, а токмо о военных действиях на Донбассе. Да не будь этой попущенной Богом войны сегодня уже вся Украины была бы с этими документами, а значит, не имела бы спасения! Ему же «наплевать на карточки и коды», коды для этого «иерея» — «последняя опасность в этой жизни»… Не трудно представить, куда он заведет свою паству!

1333182630_smirnov4-1

Вы только послушайте, что говорит этот «пастырь»…  Слепой вождь слепых!

https://youtu.be/JL9fQ6J2THY

https://youtu.be/JL9fQ6J2THY

А вот совсем другое мнение… Отрывок из фильма «Беседы об антихристовых документах».

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *