ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Что готовит Мiровая «закулиса» 3 ноября в Сиэтле?! Возможна провокация, по подобию взрыва башен-близнецов в Нью-Йорке, с целью начала атаки на Иран и последующего развязывания 3-й Мiровой войны в преддверии прихода антихриста! (Видео)

maxresdefault (55)

Эта важная информация была опубликована на портале «Москва — Третий Рим» (текст несколько редактирован в связи с тем, что информация обновилась — ред.): «Дорогие во Христе братья и сестры! Анализируя мировые события последнего года, можно уверенно говорить о том, что мир стоит на рубеже глобального катастрофического события — даже ряда событий. Они уже и должны были произойти, но Господь почему-то их снова отодвинул во времени. Но долготерпение Божье не безгранично. Человечество стремительно предает Бога и даже православные пошли по пути соборного богоотступничества. А это уже может стать последней каплей…
1570536215_jkdfyshg2-3-09
Может ли Третья мировая начаться 3 ноября с мощнейшей провокации в США (смотрите видеосюжеты ниже — ред.)? Да, может. И вероятность этого очень велика. Все мировые войны и глобальные потрясения всегда начинались с намеренной провокации антихристовых слуг. Так было и в разжигании предыдущих мировых войн, так было и 11 сентября 2001 года в США. Так будет и в этот раз.
И ведь никто не станет отрицать того, что сатанисты-масоны всегда заранее показывают то, что они будут делать. Вспомните теракт 11.09.2001. Сколько, как оказалось, было указаний в фильмах, мультфильмах, комиксах, газетах и журналах о том, что башни-близнецы будут взорваны. И их-таки и взорвали. Не меньше показано и о терактах в США 3 ноября, возможно, именно 2019 года.  
Кроме того, братья и сестры, те из вас, кто постоянно читают наш информационный ресурс, наверняка помнят все основные события, которые могут свидетельствовать о самой большой вероятности совершения детьми дьявола именно сейчас самой масштабной провокации. Дай Господи, чтобы этого не случилось.
 
Все ведущие раввины уже объявили, что в 5780 году, который у них наступил несколько дней назад (в начале октября — ред.), будет явлен их мошиах-антихрист. Добавим сюда исполнение (ими же) целого ряда их «пророчеств». У Израиля и США всё подготовлено к началу войны с Ираном, который наверняка и обвинят в грядущих терактах в США. А война с Ираном должна перерасти в глобальную войну, в ходе которой (масоно-сатанисты — ред.) намерены очистить Храмовую гору в Иерусалиме от мечети Аль-Акса, чтобы на ее месте построить Третий храм для коронации антихриста (читайте об этом: http://monomah.org/archives/18900 — ред.)

Добавим сюда таинственную цифру 44, о которой мы знаем уже 15 лет, и которая имеет какое-то очень важное значение для сатанистов-масонов, и которую они вот уже почти 30 лет всё время показывают своим Голливудом. А 3 ноября 2019 года — это именно 44-е воскресенье года. 

1570538613_apokalipsis-3 Вспомним также пророчества матушки Алипии Голосеевской, которая предупреждала, что Мировая война начнется на Петра и Павла. Сначала все думали, что это 12 июля, но оказалось, что это не так, т.к. она жила по какому-то своему календарю. Так вот, еще праздник Петра и Павла, но новомучеников, празднуется 2 ноября. 
А еще, 19 октября масон и лжепатриарх-раскольник Варфоломей приедет на Святую Гору Афон и, к сожалению, но скорее всего, все 20 монастырей Афона ему поклонятся и этим предадут Христа и Божию Матерь. В этом случае Афон, как оплот мирового Православия — падёт, и последствия этого для всего человечества будут самыми катастрофическими.
Братья и сестры! Не будем приводить все аргументы, говорящие о том, что масштабнейший теракт 3 ноября очень даже может быть совершен мировым правительством. Бог весть. Мы ничего не утверждаем, а лишь указываем вам на знамения времен и возможные варианты развития событий. 
В любом случае, нам, православным, бояться не нужно. Христос победил мир и мы наследники этой Его победы, если сохраняем верность Ему. Будем каяться и молиться Христу, испрашивая у Него Царя, а также испрашивая мужества, решимости, сил и мудрости, чтобы освободить нашу Русь от всей нечисти, а Русскую церковь от всех антихристовых слуг и их подельников. Помоги нам Господи!
+ + +
И ЕЩЕ ТАКАЯ НОВОСТЬ: КАЛИФОРНИЯ БЫЛА ПОГРУЖЕНА В 7 ДНЕЙ ТЬМЫ!
8 октября 2019 года все средства массовой информации Калифорнии и основные медийные ресурсы США сообщили американцам очень странную новость:
В связи с погодными условиями, такими как сильные ветры, из-за которых усиливаются пожары и начали падать линии электропередач, на период с 9 октября по 10 октября, а так же в течении следующих 7 дней 28 округов штата Калифорния превентивно, в том или ином объеме  отключаются от энергоснабжения. 
Ситуация складывалась беспрецедентная и очень неоднозначная, т.к. никогда в Калифорнии превентивно свет не отключали (смотрите на эту тему опубликованный нами ранее видеоматериал по поводу проектов «Пого» и «Зайфр» (Project Pogo & Project Zyphr): http://monomah.org/archives/19412 — ред.) Более того, отключения в Калифорнии были ползучие, то есть начинались с 28 округов, а потом, в течении, как предполагалось, недели, должны были начать отключать и других потребителей, погружая их в тьму нежно и постепенно.
Как объяснить происходящее никто не знает. Особо напрягает американцев тот факт, что 3 октября 2019 года командование Морской пехоты США получило приказ к развертыванию этих сил… на территории США! При этом морпехов передали в подчинение губернаторам штатов, где находятся их военные базы. Срок развертывания составлял 72 часа, по истечении  которых энергетические компании Калифорнии сообщили, что на неделю тушат свет.
То есть в 28 из 58 округов не работали интернет, радио, телевизор и прочее – новости граждане должны были получать из объявлений по радио, сидя у себя дома. 

(Как написала нам по поводу этих событий одна из читательниц нашего интернет-издания «Мономах» из Калифорнии: «Высылаю Вам все ссылки на английском, …смысл такой, что в первом двух видео говорится, что в Северной Калифорнии отключили свет 500000 абонентам, ЭТО ПРАВДА, и мотивируя что ожидают якобы сильный ветер, и никаких других причин не дают. В последнем видео говорится что 19 числа… все войска будут приготовлены к ОЖИДАНИЮ возможной гражданской войны. Естественно, сами что-то натворят, а потом будут нас «защищать» — может, от бесов с неба, либа еще от чего, время покажет.
Господи помилуй!!! 
Просим Ваших молитв за всех православных христиан в Америке, и нас… — ред.)

Что происходит люди не понимают и все очень волнуются, поскольку ситуация беспрецедентная. Одни подозревают, что готовится дефолт доллара, другие видят в этом начало погружения страны в хаос и инициацию гражданской войны, третьи предполагают какое-то стихийное бедствие, которое ожидаемо. Ну, а мы считаем, что это может говорить о том, что ведутся учения по подготовке глобального и широкомасштабного потрясения, о котором говорится в видео ниже. Бог весть».
+ + +

Попробуем привлечь для анализа другие источники, например, видение Nancy A Williams, полученное в феврале 2007 года.

Видение это очень известное, и в свое время, в 2008-м году было на слуху у всех конспирологов, поскольку Нэнси, похоже, увидела избрание президентом США афроамериканца. Однако со временем об этом откровении все как-то забыли, и только благодаря Редакции сайта The End Times Forecaster все о нем сейчас вдруг внезапно вспомнили.

Приводим выдержки из видения Нэнси, полный текст которого лежит на сайте Steve Quayle:

«15 февраля 2007 года мои врачи сообщили мне, чтобы я привела в порядок свои дела, поскольку мне, как они сказали, осталось недолго. Эта новость была разрушительной, как и поставленный врачами диагноз. Дальше начались естественная депрессия,  страх за будущее моих четырех детей, все рухнуло – в общем, я не могла даже нормально ходить и что-то говорить. И еще меня слегка волновала мысль: а примут ли меня на Небесах? И когда эта мысль стала преследовать меня очень часто – я как-то заснула и получила на свой вопрос полный ответ….

…Я стояла рядом с сопровождающим меня ангелом, и мы смотрели или какой-то парад, или какое-то торжество. Над парадом был огромный белый надувной баллон, который выглядел как  Мишлен – резиновый человек их  рекламы шин.

 Затем я и ангел поднялись выше в небо и там я увидела, как приближается самолёт. Когда самолёт проходил мимо нас, ангел велел мне взглянуть на хвост самолета. Затем он спросил, что я видела?

Я сказала ему, что видела логотип авиакомпании. Тогда ангел попросил уточнить, на что я сказала что логотип был трезубцем.

Тогда ангел попросил меня  заглянуть внутрь самолета и снова спросил: что я вижу? Я сделала движение, чтобы наклониться и приблизиться к самолёту, после чего внезапно оказалась в самолёте внутри. Все его пассажиры были неподвижны и привязаны к сиденьям с ремнями.

Ангел сказал мне, что все эти люди мертвы, но их лица искусно загримированы, чтобы они выглядели как живые. И присмотревшись я тоже заметила, что лица пассажиров, как у обычных людей, но кожа на кистях обесцвечена, как трупная плоть. 

После этого ангел забрал меня и мы покинули салон самолета, и я спросила его: что это и почему? Они готовит новое 11 сентября? Тогда ангел ответил мне, что сейчас всё гораздо страшнее и хуже, поскольку на борту самолёта атомная бомба. А мертвые пассажиры так загримированы, чтобы пилоты истребителей подумали, что на борту находятся гражданские лица. Это заставит их вести уточняющие переговоры с землей, и когда решение сбивать будет, наконец, принято – станет уже слишком поздно. 

После этого я внезапно оказалась в Белом доме. Была пресс-конференция президента, который был афроамериканец. Во время этой пресс-конференции белый мужчина в светлой весенней куртке и темных брюках приблизился к передней части подиума и выстрелил в президента. Ангел сказал, что он будет тяжело ранен. 

Тогда я попросила ангела показать мне место, где я буду в это время. И тогда я оказалась в подвале дома у пастора, с которым я живу по соседству. Все кто выжил сидели в подвале, поскольку небо было как будто в огне.

Чиновники говорили по радио, что нужно пересидеть несколько недель, после чего будет безопасно. Но как только мы вышли – на западе случилось землетрясение. Оно было настолько сильное, что сдвинуло крышу моего дома, хотя я проживаю в Детройте, штат Мичиган. А потом с запада стали прибывать беженцы, которые говорили  о совершенно кошмарных разрушениях. 

 Люди прибывали к нам тысячами, пытаясь выжить  в заброшенных домах и общественных зданиях. Не было никакой еды, а деньги закончились из-за финансового краха за несколько месяцев до этого, который вызвал беспорядки и грабежи.

Вокруг было невероятно много полиции, которая блокировала все улицы, но после этого полицейских сменили военные грузовики. Нам объявили, что в городе вводится военное положение, после чего людей стали выгонять из жилищ и строить на улице, а военные начинали обыск, конфискую всё, что можно использовать как оружие – включая ножи и вилки. За малейшее сопротивление военные убивали людей на месте.

Потом пришла вторая волна обысков, в ходе которой изымали любую христианскую символику и литературу.  Вместо этого нам раздали бумагу, на которой были написаны какие-то непонятные слова, которые мы должны были читать вслух, когда в здании начинали работать громкоговорители.  Любого, кого заставали в этот момент на улице и кто не читал слова под громкоговоритель – расстреливали на месте. 

Затем стало обязательным (сначала это было добровольно) получить чиповый имплантат для покупки или продажи. Многие люди сделали это, поскольку получивших чипы обещали пускать в магазины. Остальные  стояли в бесконечных очередях возле нескольких центров, где понемногу выдавали хлеб. 

Через некоторое время правительство сообщило, что приближается катастрофическое событие из космоса. Это было или что-то вроде огромных размеров метеорита, или даже приближения целой новой планеты.

После этого военные ушли с улиц, а вместо солдат, грузовики привезли большие стальные прицепы – подобные тем, которые мы используем для перевозки крупного рогатого скота. Мы думали, что сейчас в эти прицепы нас будут сажать, но тут я увидела, что один прицеп стал трястись, словно в нём сидело нечто огромное и живое. Потом ударом выбило рампу, и из прицепа вылез гигант ростом выше одноэтажного дома. Люди были в шоке – многих тошнило, другие кричали или падали в обморок. И таких гигантов, привезенных  в других грузовиках было много – они заняли позиции между кварталами и стали как бы патрулировать город. (О генномодифицированных мутантах-гибридах или т. н. «служебных людях», выведенных уже сегодня в тайных лабораториях, читайте очень важный материал: http://monomah.org/archives/3499 — ред.) 

И тогда нам сказали, что вверху находятся инопланетные космические корабли, и всем, кто хочет покинуть Землю, нужно просто поднять руки. Тогда всех, кто так поступал, затягивало непонятными лучами на небо. 

Я подняла руки и меня тоже потащило по такому лучу, а вокруг поднимались такие же, как и я, люди.  Когда я поднялась очень высоко, то увидела Землю, где повсюду, абсолютно повсюду взрывались страшные, похожие на атомные бомбы. А когда я посмотрела наверх, то увидела  расположенную близко к земле огромную красную планету».

Вот такое у Нэнси было интересное видение, в котором ей показали весь Конец Света, то есть последовательность событий, которые будут длиться, согласно библейским источникам, несколько лет. Возможно, это кому-то покажется пустым и ничего не значащим сном, но этот “сон” во многих деталях удивительно совпадает с такими же “снами” других людей, с посмертными видениями переживших клиническую смерть, с  рассказами телепатов и так далее. В частности, после таких откровений многие люди говорят, что Трампа снова сменит Обама.

 Кроме Сиэтла в США есть еще такой город, как Балтимор, где в фильме The Sum of All Fears (Цена страха) террористы взрывают атомную бомбу.

И в этом фильме, и во многих других источниках есть много найденных конспирологами указаний на то, что целью атаки террористов или Глубоко государства будет именно Балтимор. Так же в списке выявленных конспирологами целей многократно фигурируют и Нью-Йорк, и Лос-Анджелес, и Вашингтон и много других городов.

Например город Хьюстон, где 9 ноября 2019 года пройдет музыкальный фестиваль  Astroworld Festival. Плакат, приглашающий посетить мероприятие, выглядит так: 

Глядя на этот плакат – фестиваль хип-хопа будет последним, что придет в голову. Тем не менее, плакат нарисован именно так и именно эту картинку крутят в рекламе по телевизору на всю территорию США.

Поэтому, может быть это будет Сиэтл 3 ноября 2019 года, как и говорит господин  kochen mit Willi, может быть это будет Хьюстон 9 ноября 2019 года, или Балтимор 11 ноября 20119 года. Всё может быть…

thebigtheone.com

 + + +
От Редакции: В связи со всем выше сказанным, рекомендуем ознакомиться с нашим ранее опубликованным материалом: http://monomah.org/archives/17170

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *