МЫТАРСТВА КЛЕОПАТРЫ! Очень искренний и очень интересный рассказ женщины, побывавшей на том свете, что преобразило ее на всю жизнь! (Видео)

 

getImage (1)

Вследствие операции по удалению якобы внематочной беременности, эта женщина, по имени Клеопатра, оказалась в состоянии клинической смерти. Произошло это в начале 80-х, во времена СССР. Понятно, что никакой литературы о посмертном опыте никто в Советском Союзе тогда не читал; к вере Клеопатра относилась с прохладцей: хотя верующая мать заботливо наставляла ее в этом, в школе же того времени говорили, как обычно, обратное — мол, «Бога нет»!

Клеопатра встретила ТАМ своих родных, умерших на тот момент теток; видела ангела-хранителя, херувимов и серафимов, страшных демонов, которые пугали ее. Была встреча и беседа с Самим Богом, Который ласково разговаривал с ней и вместе с Которым она просматривала «фильм» о своей жизни, прокрученный назад, где с огромной душевной болью видела все свои грехи! Весы, измерявшие ее жизнь, имели переполненную чашу с ними — а в другой чаше, где должны были быть ее добрые дела, об пустое дно звякнула лишь копеечка, поданная ею, школьницей, какой-то нищей бабушке на паперти храма в Симферополе, куда она случайно заглянула, да «доброе дело», когда она перевела через дорогу другую старушку. Но даже они, как оказалось, имели огромное значение в оценке ее дальнейшей судьбы…

От Редакции: Рекомендуем ознакомиться с сюжетом «У черты вечности», также связанным с посмертными видениями — теперь уже р. Б. Елены из Вологды, духовного чада старца о. Гурия (Чезлова): http://monomah.org/archives/1714, почитать о видениях послушницы Ефросинии: http://monomah.org/archives/17373; послушать аудиозапись с подобным же духовным опытом р. Б. Александра: http://monomah.org/archives/2917, и «Видение N»: http://monomah.org/archives/10305

Советуем также посмотреть фильм Галины Царевой «Послание с Небес», также связанный с этой тематикой: http://monomah.org/archives/12520 .

Еще один фильм с рассказом Любови Гогичаевой можно посмотреть здесь:  http://monomah.org/archives/17725.

«Двадцать три минуты в аду»: Что увидел человек, переживший клиническую смерть! Фильм Галины Царёвой: http://monomah.org/archives/23953.

Женщина ожила на третий день после смерти! Рассказ старой монахини, живущей рядом с Псково-Печерским монастырем, о своем посмертном опыте: http://monomah.org/archives/19618.

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: «Барнаульское чудо». Что произошло с Клавдией Устюжаниной в далеком 1964 году: http://monomah.org/archives/7212.

О другом православном чуде — «Стояние Зои» — читайте в нашем материале: http://monomah.org/archives/7194

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *