Численность населения на Земле, скорее всего, составляет НЕ БОЛЕЕ… одного миллиарда? Зачем мiровые кукловоды навязывают нам МИФ О ПЕРЕНАСЕЛЕНИИ ЗЕМЛИ?! (Видео)

zemlya

Как показывает практика, численность населения Земли, похоже, точно не составляет 7 млрд. человек, и чтобы утверждать это, есть ряд определённых причин http://monomah.org/archives/5940. #Население составляет, скорее всего, не более 1 млрд. человек, но никто не верит, что их так долго дурачили. Однако косвенные факты доказывают, что статистика сильно искажена. Зачем это делается? Достаточно знать о «скрижалях Джорджии», чтобы ответить на этот вопрос http://monomah.org/archives/5874 . В недавней публикации мы приводим слова принца Уильима и других представителей мiровой «элиты» на тему «перенаселения»  http://monomah.org/archives/8362 . Интересно узнать больше? Тогда смотрите данное видео!

От Редакции: Задача по сокращению численности населения Земли (в отличие от заповеди Бога: «Плодитесь и размножайтесь!») мiровые закулисные кукловоды выполняют по поручению их владыки — дьявола, князя Тьмы! Видимо, по тайным расчетам последнего, именно 500 млн. чипированных и зомбированных человеческих сущностей станут тем достаточным количеством «дойных коров», которые путем полного управления их эмоциями и желаниями смогут «поставлять» нужное количество энергии для жизнедеятельности инфернальных сущностей ада — ведь сами они получать Божественную энергию напрямую не могут! Она должна быть трансформирована в виде злобы, ненависти, зависти, грубой похоти, жестокости, садо-мазохизма и т. д… Другими словами, всем тем, что практически в любой религии и именуется ГРЕХОМ — по- гречески, «выстрел из лука, не попавший в мишень», т. е. любое приложение сил, совершенное в ложном направлении! 

Алексей Анатольевич Чеверда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *