Ельцин (Эльцин) покалечил руку, бросив… боевую гранату в мальчишек при подростковых «разборках», или Зачем евреи берут русские имена и фамилии? (Видео)

1252_b

В короткой биографической справке, когда Ельцина избирали депутатом в Верховный Совет СССР, указывалось, что его мать — учительница. Об отце — ни слова. Потом в печать просочились сведения, что Ельцин — родственник троцкиста Б.М. Эльцина, сложившего свою голову в 1937 году… Определенный интерес в связи с этим представляет открытое письмо Ю. Г. Бородина, опубликованное в газете «Воля России» (№9, 1993 г.), приоткрывающую завесу над тем периодом, когда мальчик Боря ходил в школу. Бородин — соученик Ельцина из параллельного класса школы имени Пушкина в городе Березники. Он почему-то называет Ельцина Эльциным. Вот строки из этого письма: «Помните, Борис Николаевич, с чего все началось? Проживая во время войны в роскошном особняке (а не в бараке, как Вы живописали в своей «Исповеди»), Вы и ваши друзья Зайдель, Иоссель, Школьник, враждовали с нами — детьми рабочих (из бараков). И однажды во время загородной мальчишеской драки-разборки Вы бросили боевую гранату и убили Юру Крайнева и Валю Щапина. Тогда Вам оторвало пальцы, но от суда спас папа — начальник областного управления строительства. Это представили как несчастный случай». И здесь, как и Хрущева, Ельцина выдает менталитет: выдвижение на государственные посты евреев и патологическая ненависть ко всему русскому.

 1448428775_779903586

А ведь когда-то и таким был…

Ельцин-в-молодости1

(Конечно, не должно быть махрового, оголтелого антисемитизма. Есть вполне достойные евреи, которые внесли свою посильную лепту в Российскую историю. Генерал Рохлин — настоящий герой России! Ему еще, Бог даст, поставят памятник в нашей Отчизне! Мало кто знает, что лютого изверга Мойшу Урицкого, главу ПетроЧК, как собаку, пристрелил в его кабинете тоже, между прочим, еврей (о чем «не любили» вспоминать в советской историографии)  — а именно, царский офицер Леонид Кеннигиссер (упокой Господь его душу! Кстати, во времена самых жестоких репрессий в СССР не пострадал, насколько известно, НИ ОДИН родственник этого человека, а уж какие казни развернулись после убийства Урицкого известно из истории — настолько Господь оберегает и родичей праведного: даже того, кто пролил кровь! Вполне возможно, что в будущей Царской России, если Бог управит, все улицы в российских городах и весях, названные именем Урицкого (а они, если заметили, есть практически В КАЖДОМ ПОСЕЛЕНИИ нашей дорогой Отчизны — оскверняя ее), переименуют  в улицы имени Леонида Кеннигиссера!)

Во времена Государя-Императора были евреи, удостоенные самых высоких наград за героизм в бою: некоторые имели по несколько Георгиевских крестов…. Но при этом не будем забывать, что революционный переворот в России и зверское ритуальное убийство Царской семьи также совершили люди с еврейской кровью в жилах. Под стать им и современные олигархи, выжимающие все соки из России и ее народа, — ред.)

Откровенные враги народа, занимающие ключевые посты в сегодняшней России, часто имеют непримечательные русские имена. И так же часто они являются внуками и правнуками пламенных революционеров, которые в своё время позаботились о том, чтобы скрыть свои настоящие имена.

Известно, что практически все революционеры, будь-то большевики или меньшевики, эсэры или бундовцы, ведя свою подрывную деятельность против России, использовали псевдонимы, чтобы укрываться от преследования. Причинами появления псевдонимов были также неблагозвучие фамилии, сословные предрассудки, наличие однофамильцев и т.д. Но основная причина: скрыться, затереться в русской массе. Например, проникший на броненосец «Потемкин» в июле 1905 года и подбивавший матросов на восстание еврей Фельдман, числился в экипаже под фамилией Иванов.

1

У некоторых евреев, помимо основного псевдонима, было много других (у Ленина свыше 150, у Свердлова свыше 80). У большинства евреев, принявших активное участие в революции, а затем вошедших в различные партийные и правительственные структуры власти, псевдонимы вытеснили настоящие фамилии и стали постоянными (Ленин, Троцкий, Зиновьев, Каменев, Луначарский, Литвинов, Ярославский, Томский). С этими псевдонимами они и вошли в нашу историю.

Русские, оказавшиеся с 1917 года под еврейским игом (о чем предрекал еще Павлу I прозорливец Вещий Авель: будет на Руси иго – лютое, жидовское. Скорпионом будет жалить русский народ! – ред.), не знали настоящих фамилий руководителей партии и правительства. Чтобы быть похожими на русских, лидеры партии отращивали усы и бороды (Ленин, Свердлов, Троцкий, Каменев, Ярославский, Гамарник и др.). Царская охранка часто сбивалась со следа, преследуя того или иного еврейского социал-демократа, так как разные псевдонимы принадлежали одному и тому же лицу.

Например, нарком иностранных дел СССР М. М. Литвинов, занимаясь революционной деятельностью в зависимости от обстоятельств и места проживания называл себя по разному: Меер Моисей Баллах, Финкельштейн, Людвиг Вильгельмович Ниц, Феликс с кличкой «Папаша» , Густов Граф, Полянский и т.д. Но имена пяти, происходящих до всей видимости из полосы еврейского гетто Белостока братьев и сестер Литвинова, как сообщают английские, немецкие и французские источники таковы.

Сестра Литвинова Эсфирь Финкельштейн проживала в Варшаве. Другая сестра Ревека проживала до 1-й мировой войны в Ирландии, где она при случае скрывала своего брата-революционера. Старший брат Лев проживал с 1905 года в Сан-Франциско и утверждал, что его настоящая фамилия Полянский. Другой брат — Савелий (Соломон), проживавший в Лондоне, был лишен английского подданства за аферы с финансами. Третий брат — Янкель Баллах — был раввином в Польше. Янкель утверждал, что его брата зовут в действительности Меером-Моисеем Баллахом и что под этой фамилией он служил вольноопределяющим в одном из пехотных полков на Кавказе. Таким образом, Меер-Моисей Баллах превратился в Максима Максимовича Литвинова и вошел в нашу историю как государственный деятель, дипломат.

Под псевдонимами вошли в нашу историю Емельян Ярославский (наст. имя и фамилия Миней Израилевич Губельман), Карл Ра-дек (Собельсон), первый начальник главного политуправления Красной Армии Сергей Иванович Гусев (наст. имя и фамилия Яков Давидович Драбкин), организатор инсценировки убийства царской семьи в Екатеринбурге Филипп Исаевич Голощекин (наст. имя и фамилия Шая Исаакович Вайнштейн) и многие другие большевики. В открытой партийной литературе, как правило, трудно найти настоящие фамилии революционеров. Поэтому в других источниках можно встретить несколько фамилий, принадлежащих тому или иному революционеру, которые считаются настоящими. У Моисея Марковича Володарского одни считают настоящей его фамилией Коган, другие — Гольдштейн. У Зиновьева Радомысльский и Апфельбаум. Попробуй, разберись!

У Свердлова некоторые считают, что это тоже псевдоним и даже называют фамилию Кац, считая ее настоящей. Но Свердлов — наиболее распространенная фамилия у евреев. Поэтому Свердлов фамилию не менял и многие коммунисты и по сей день считают его русским.

Свердлов поменял только имя и отчество Ешуа-Соломон Мовшевич на Якова Михайловича.

Псевдонимом «Ленин» Ленин стал подписываться (как утверждает Большая советская энциклопедия) с декабря 1901 года, но происхождение псевдонима энциклопедия не указывает. Каких только легенд не ходит вокруг этого на первый взгляд несущественного вопроса. Одни говорят, что будто этот псевдоним был придуман в память жертв ленских расстрелов (хотя это событие произошло в 1912 году); другие — будто в честь некой женщины по имени Лена; третьи — будто это фамилия доброхота-помещика Николая Ленина, предоставившего Ульянову свой паспорт для бегства за границу. Сам Ленин не любил распространяться на эту тему. Когда Валентинов (Вольский), одно время примыкавший к большевикам, прямо спросил Ленина о происхождении его псевдонима, Ленин неохотно процедил: «Много будете знать — рано состаритесь…». Мало кто знает, что среди городов и населенных пунктов, где останавливался Ленин, упоминается поселок Ленин. «В «Еврейской энциклопедии» сообщается: «Ленин — местечко в Минской губернии Мозырьского уезда. В 1897 году — 1173 чел., среди них 753 еврея». Можно предположить, что пребывание Ульянова в этом местечке сыграло определенную роль в том, что Ленин вошел в историю именно с этим псевдонимом. Тогда у евреев было правилом свои псевдонимы выбирать по названию населенных пунктов, где они жили или вели свою революционную деятельность: Поляков-Литовцев, Ярославский, Дзержинский, Смоленский, Томский, Московский и т.д.

Многие руководители партии продолжали пользоваться псевдонимами и в более позднее время, когда им уже ничто не угрожало. Псевдонимы имели и более второстепенные члены партии, которые в революционных событиях большой роли не играли. Так, например, в испанской десятитомной энциклопедии «Сопена» (т.5, с.480) указывается, что настоящая фамилия Хрущева — Перлмуттер. Насколько это верно, трудно судить. Но действия Хрущева, особенно в годы его правления, его выдают: он отменил исполнение слов Гимна Советского Союза, празднование Дня Победы и начал разгром государства, который на некоторое время был приостановлен Брежневым. (Кстати, блаж. Пелагея Рязанская говорила, что Хрущев – очень сильный и опасный… колдун! Она отнюдь не считала его «простоватым дурачком». Предрекала, что он поставлен темными силами для того, чтобы уничтожить треть населения СССР. Как считают свидетели жизни блаженной, это именно она вымолила у Бога… снятия Хрущева-Перлмут(т)ера с поста генсека! Для этого она сто дней, по образу преподобного Серафима Саровского, который часто являлся ей для духовных бесед и вразумлений, стояла на коленопреклоненной молитве, — ред.)

Не только народ, но и сами коммунисты не знают биографий руководителей партии послесталинского периода. До сих пор покрыта тайной биография Андропова. В книге Ю. Тешкина «Андропов и другие» впервые опубликованы фотографии его матери и бабушки и сказано, что девичья фамилия матери Файнштейн. О бабушке и об отце — ни слова. В американских источниках указывается, что настоящая фамилия Андропова по отцу — Либерман. Видимо поэтому при избрании Андропова на пост генерального секретаря ЦК КПСС его биографию не стали оглашать. Откуда у генсека псевдоним Андропов, хотя прошло уже много лет со дня его смерти, никто не знает.

Народ не знает подлинных биографий и других членов Политбюро и деятелей партии, изменивших своей стране: Горбачева, Яковлева, Примакова (Киршблата), Вольского, Разумовского, Медведева и других, виновных в ликвидации СССР. По всей видимости, у всех у них псевдонимы их предков, сложивших в 1937 году свои головы. Да они и сами не скрывают, что их родственники были троцкистами. Об этом откровенно, например, рассказал Горбачев в беседе с одним корреспондентом.

Новые демократы как будто не имеют псевдонимов. Но опять же их выдает менталитет. Они евреи по духу и как правило кто-то из их родителей — еврей. Так, например, Немцов. У матери девичья фамилия Эйдман. Но и отец еврей. Псевдоним Немцов достался от его отца и деда, поменявшего свою фамилию в 30-х годах. У «Хакамады отец японец (она и носит его фамилию, это ей выгодно), а мать еврейка, что она тщательно скрывает. У Чубайса (по данным военкомата) отец русский (политработник, полковник), а мать еврейка — Сагал Раиса Хаимовна. Поэтому он ближе стоит к еврейско-фашистской партии «Союзу правых сил», чем к родственной партии «Яблоко». У Явлинского отец и мать евреи. И он это не отрицает. У Кириенко (тоже из СПС) отец — еврей по фамилии Израитель, но он взял фамилию матери. У Жириновского отец еврей Эренштейн, мать русская. Жириновский — фамилия второго мужа матери.

Егор Гайдар носил превдоним своего деда, у которого настоящая фамилия была Голиков. Аркадий Гайдар (Голиков) — писатель и палач (в годы гражданской войны без суда расстреливал пленных русских офицеров, за что еще в 1921 году был исключен из партии). Жена Аркадия Гайдара была еврейкой по фамилий Соломянская. Сам Егор Гайдар был женат на еврейке (сестре братьев Стругацких).

Просматривая отрывочные сведения о тех, кого у нас называют демократами, опубликованные в различных газетах и журналах, можно сказать, что все они без исключения евреи или полукровки, как, например, полуфранцуз-полуеврей Познер, полуеврей-полугрузин Сванидзе, полуеврей-полурусский Егор Яковлев (бывший главный редактор «Московских новостей»), полугрек-полуеврей Г.Х.Попов (бывший мэр Москвы). (Жемчужина — это партийная кличка жены Молотова (сионистки, пытавшейся в Крыму создать Еврейскую республику). Настоящая её фамилия Пёрл Семёновна Карповская.  Их внук, Вячеслав Никонов – сейчас один из самых известных политологов в России, — ред.) Евреями являются также не менее известные демократы, как С.Ковалев, С.Филатов, Козырев (бывший министр иностранных дел), Батурин, Арбатов, Ю.Афанасьев (внучатый племянник Троцкого), Ф.Бурлацкий, Похмелкин, Иваненко, Черниченко, Евтушенко (настоящая фамилия Гангнус), Игнатенко, Приставкин, Марк Захаров, Заславская, Абалкин, хотя носят русские и украинские фамилии.

(Кстати, Екатерины Первая (в девичестве Скавронская Марта Самуиловна) также была  еврейских кровей. Как считают некоторые исследователи, только с Екатерины Второй в династию влилась  германская кровь (а по другой версии, кровь онемеченных славян) – ред.)

А. Н. Игнатьев «пятая колонна», фрагмент

http://www.kramola.info/vesti/vlast/zachem-evrei-berut-russkie-imena-i-familii

 

«Ударные темпы, которыми велось строительство Второй Хазарии, сопровождались «ударной волной», повергнувшей в прах основные христианские святыни. Новые хозяева страны бесновались на руинах взорванных храмов, из мозгов вновь завоеванных народов вытравлялась [цитируя В.И. Ленина] «всякая религиозная идея, всякая идея о всяком боженьке». Наступила новая эпоха— эпоха атеизма. Пришло время новых «святых», на которых заставили молиться «неразумных хазар».

Высшее руковожство Советской России в картинках

Вот как выглядел этот безбожный «иконостас» глазами неизвестного художника, выпустившего в 1922 году в Филадельфии «Альбум з 30 фотографіями болшевицких комісарів» под названием «Кати України»(подписи к портретам в точности повторяют подписи из «Альбума», со всеми орфографическими особенностями их автора):

Лейба_Бронштайн_Троцкий_Мінїстер_війни_і_маринарки

Улянов-Ленїн_Предсїдатель_Совіта_Народних_Комісарів

Зиновєв_Апфельбаум-Радомисльский_Предсїдатель_Сїверної_Коммуни

Мойше_Урицкий_Предсїдатель_Чрезвичайки_(чека)

pic_7

Віктор-Копп

Совітський Представитель в Берлинї

23473_900

Мартов-Цедербаум_б

Янкель_Юровский_органїзатор_Катеринобурских_мордів

pic_11

Суханов-Гіммер

Член Всеросійского З’їзду Совітів

pic_12

Самуіл Беркман

болшевицкий агент в Америцї

pic_13

Еммочка Гольдман

Бабушка

Левіне-Ніссен

Левіне-Ніссен

Член Исполкома

Томский-Хонихберг

Томский-Хонихберг

Член Всеросійского Зїзду

Свердлов_Предсїдатель_Всеросійского_Зїзду_Совітів

Аксельрод_б._Комісар_фінансів

Шрайдер_Предсїдатель_Революцийного_Трибуналу

Петров-Вайсброт

Петров-Вайсброт

Член Совітської мирової делегації в Берлинї

Стеклов-Нахамкес

Ревкин

Богданов-Зільберштайн-Йоффе

pic_23

Кац-Камков

Член Центрального Исполкома

Каменев-Розенфельд

pic_25

Аванесов

Секретар Исполкома

Левін_Член_Исполкома

pic_27

Парвус-Гельфант

творець росийского болшевизму

Володарский-Коген_Член_Петроградського_Исполкома

Штайнберк_Народний_Комісар_Справедливости

pic_30

Прошчіан

Народний Комісар Земледїльства

pic_31

Карахан

Совітський Представитель в Варшаві

Радек-Собельзон_Один_із_болшевицких_мудрецїв

 

(«Еврейский синдром-3», с.13-17)

 

2 Comments

  1. Алексей

    Как вам это нравится? Не случайно вещий Авель говорил, что скорпионом будут они жалить России.

  2. Алексей

    Как вам это нравится? Не случайно, вещий Авель говорил, что скорпионом будут они жалить Россию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *