Разведка Ирака опровергла гибель главаря ИГ. Напомним, что «зловещий» глава этой организации аль-Багдади — это никто иной, как сотрудник… израильской «Моссад» по имени Шимон Эллиот!

Спецслужбы Ирака заявили, что главарь ИГ (запрещенная в России террористическая группировка) аль-Багдади жив и прячется в Сирии. Такие сведения обнародовал директор иракской службы разведки, передает телеканал Аль-Арабия.
По его данным, глава террористов не находится сейчас в Ракке, а скрывается в других провинциях.
Ранее Минобороны РФ сообщило, что аль-Багдади убит после массированного российского авиаудара.
На прошлой неделе телеканал «Ас-Сумария» сообщил, что террористы заявили о смерти своего лидера аль-Багдади, и пообещали объявить имя «нового халифа».
Спецслужбы США утверждают, что у них нет данных о гибели главаря террористов.
Абу Бакр аль-Багдади — главарь международной исламистской террористической организации, провозгласил себя «халифом».
Госдепартамент США объявил награду в 10 млн. долларов за информацию, которая приведёт к его аресту или смерти.

https://news.rambler.ru/head/37411141-razvedka-iraka-oprovergla-gibel-glavarya-ig/?utm_campaign=2017-07-16&utm_content=news&utm_term=main_news_8&utm_source=email&utm_medium=r_news_daily

 

От Редакции: Как и предсказывал, смеясь, Николас Рокфеллер своему другу Аарону Руссо (впоследствии убитому за разглашение этих откровений), спецназ будет бегать по горам и ловит несуществующих террористов, отвлекая общественное мнение от истинных и, по- настоящему, губительных  манипуляций «закулисы». Речь тогда, в том же разговоре, шла о ЧИПИЗАЦИИ всего населения планеты, что уже и происходит. По данным Галины Царевой, сегодня в США уже чипирован каждый… третий американец! Большей частью, через зубные пломбы и челюстные штифты, а также протезированные суставы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *