О БЕЗУСЛОВНОМ вреде ЛЮБЫХ компьютерных игр и о технологии внедрения в сознание людей вредных идей с помощью медиа!

statiya-ping-1

От Редакции: Мы не станем углубляться в анализ вредности ЛЮБЫХ компьютерных игр. Все это можно найти в интернете. Отметим лишь такие факты: в Японии, насколько известно, запрещены абсолютно ВСЕ компьютерные игры! И не мудрено, лично знаю случаи, когда человек ради них оставлял начатое им успешное дело. В прессе была в свое время обнародована информация о том, как подросток… убил родную бабушку, «надоедавшую» ему просьбами прекратить его многодневные бдения за компьютером. Этот паренек с уже явно искаженным сознанием завернул тело в ковер и положил на кухне, чтобы, мол, не мешала. А потом еще ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ не отходил от дисплея, изредка питаясь лапшой быстрого приготовления.

Мало кто знает, что одно время почти ВСЯ Российская Госдума, буквально, «зависала» в популярной на тот момент во всей стране игре под названием «D..m» — не хочется даже упоминать полностью название этой откровенно дьявольской многоуровневой «стрелялки» с многочисленными монстрами и резанием бензопилой.  

А теперь мы вам покажем, как с подачи заинтересованных закулисных сил (и наверняка по прямому редакционному заданию, а гл. редакторы любых СМИ сегодня полностью зависят от этих сил; более или менее свободными пока остаются лишь некоторые сегменты и ресурсы интернета) медиа формируют ложные представления о предмете. Тем более, что существующее сегодня психотронное облучение городов и целых стран сильно деформирует — и это известно — долгосрочную память, а это, в свою очередь, означает, что вы, скорее всего, уже не помните информацию о вреде компьютерных игр, которую вы, возможно, когда-то прочитали… ранее! (Вы, наверное, заметили, что многие ваши родственники и знакомые стали жаловаться на ухудшение памяти?)

Кстати, на этих «провалах в памяти» (мы об этом уже писали), да еще на деформации сознания и на достигнутой властями колоссальной степени внушаемости населения будет выстроено столь массовое принятие антихриста как «бога», что предсказано в Новом Завете (особенно это касается западного социума; в нашем обществе (если мы не вымолим Царя, который не даст проникнуть антихристу на территорию России, и она поэтому станет единственным на Земле ковчегом спасения для верных!) к этому в большей степени будет еще примешен террор — созданный единовременно искусственный голод даст возможность властям шантажировать народ: либо принимай начертание и получай свою пайку в супермаркете, к которому будешь приписан, либо оставайся голодным — наличность будет в этот момент тоже упразднена!)  

Итак:

«Мозг человека, увлеченного компьютерными видеоиграми, способен решать более сложные задачи из-за хорошей памяти и высокой концентрации внимания. Такое заявление сделали испанские ученые из Открытого университета в Барселоне, сообщила «Газета. ру».
Основанием для выводов специалистов послужило изучение и интерпретация данных более 120 различных исследований. Главной причиной они назвали увеличение в головном мозге геймеров правой части гиппокампа — области, отвечающей за память. Ученые предположили, что любитель поиграть способен задействовать для мыслительных процессов меньший объем «оперативки», чем обычный человек».

Далее, как бы невзначай, упоминается в общих фразах и «некоторые побочные эффекты». При этом, с подачи Юлиана Семенова и его Штирлица, в сознании многих укоренилась мифологема, что якобы «всегда запоминается последняя фраз». Это правило справедливо далеко НЕ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ! В данном тексте, например, ваш мозг поглощен переработкой первой его части, а концовка воспринимается как несущественный «довесок» к «перевариваемой» вами предыдущей информации. По принципу, «да, я это уже слышал где-то». Тем более, подана она сознательно в самых ОБЩИХ и  ОБТЕКАЕМЫХ фразах, смысл которых становится, по-настоящему, страшен только после их курсивной «расшифровки»: 
«С другой стороны, исследователи не стали отрицать и факт негативного влияния видеоигр. Плохими последствиями подобного хобби они назвали развитие близорукости, ожирение (какие «пустяки», правда? — ред.), развитие определенной зависимости (это когда человек оставляет на самотек свой успешный бизнес, а семья идет чуть ли не по мiру — ред.) и ряд проблем, связанных с эмоциональным состоянием (это когда внучек убивает бабушку и целую неделю держит ее труп завернутым в ковер на кухне; и все это, заметьте, характеризуется индифферентным таким определением: «проблемы, связанные с эмоциональным состоянием»… Это, между прочим, один из излюбленных и очень действенных приемов сил, действующих на Земле в интересах Зла — облечь УЖАС в красивую словесную обертку. ДЕТОУБИЙСТВО ВО ЧРЕВЕ МАТЕРИ, например, называется таким ничего, казалось, не значащим словом «аборт», и подобных примеров огромное количество, почти все международные документы ими пестрят — ред.)» .

А далее эта новость заканчивается другой «идеологической диверсией», направленной на дальнейшее разрушение здоровья, но уже с другой стороны: 
«Недавно ученые нашли пользу кофеина для желающих снизить свой вес». И пошло-поехало…

А теперь попробуйте прочитать этот маленький информационный материал без курсивных разъяснений, и что называется,.. почувствуйте разницу! Теперь вы понимаете, как на самом деле формируется ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ! Это я вам рассказал как профессиональный журналист…

 

Алексей Анатольевич Чеверда

Использован материал:  https://news.rambler.ru/games/37290819-uchenye-otsenili-vliyanie-videoigr-na-mozg/?utm_campaign=2017-07-01&utm_content=news&utm_term=main_news_6&utm_source=email&utm_medium=r_news_daily&updated=news

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *