Фильм «Операция «Э» (экуменизм), или Когда уйдёт из храмов благодать»! (ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ). (Видео)

47049

Мы предлагаем вам посмотреть этот явно заказной и чересчур уж профессионально сделанный фильм, где, казалось бы, произведен «глубокий» анализ проблемы экуменизма, активно внедряемого сегодня в нашу Церковь. Даже патриарх, допустивший «братание» в Гаване с папой Римским, назван «еретичествующим». При этом через весь сюжет красной нитью проходит мысль о том, что «еретиком» патриарха окончательно может объявить — внимание! — ТОЛЬКО Вселенский Собор! Но, простите, этот «очередной», восьмой «собор», если и состоится, то, согласно ВСЕМ пророчествам, он будет «ВОЛЧЬИМ»! Тогда, о каком предполагаемом «разборе полетов» в отношении «еретичествующего патриарха» может идти речь, и главное, ГДЕ?! Видите, как все лукаво обставлено — как и с самим Критским «собором», который после очевидного провала хитромудро … ПРОДЛИЛИ во «времени и пространстве»!

Кстати, само название «ВСЕПРАВОСЛАВНЫЙ» — и означает… ВСЕЛЕНСКИЙ! Пусть вас не вводит в заблуждение эта лукавая игра слов. На эту тему мы еще сделаем отдельную публикацию, где все «разложим по полочкам»!

Авторы фильма в самом конце обвиняют «ревнителей» в якобы тенденциозном подборе цитат из пророчеств старцев. Однако создатели сюжета ОЧЕНЬ ЛУКАВЯТ, и сами явно «передергивают» старческие предсказания: например, ВО ВСЕХ сериях фильма «Соль Земли», откуда взята большая нарезка материалов, ВСЕ СТАРЦЫ призывали своих духовных чад не брать номера (ИНН, СНИЛС) и электронные пластиковые документы (некоторые — даже и нынешние российские паспорта; да и все бумаги, предложенные государством, — начиная с т. н. ВАУЧЕРОВ!) Отчего-то об этих немаловажных фактах НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО авторским коллективом фильма! Откуда в них самих такая тенденциозность?!

Между прочим, есть и такое предсказание (о котором упомянуто в оптимистической концовке данного фильма): грядущий Царь очистит всю Церковь (и без всяких Вселенских Соборов) от еретичествующего и погрязшего в стяжательстве духовенства. Почти ВСЕ  архиереи будут отправлены «на покой», а большинство священников будут выведены за штат — за свой конформизм и соглашательство с явно творившимся на их глазах беззаконием!

Алексей Анатольевич Чеверда

 

 

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ФИЛЬМА (с дополнениями). В фильме рассмотрены такие важные вопросы, как:
1) 00:00 Экуменизм и его последствия,
2) 03:50 Пророчества и наставления духоносных старцев.
3) 33:26 О правильном отношений к иерархам Церкви.
4) 38:20 О правильном применении 15 правила двукратного собора.
5) 48:06 До каких пор можно ходить в Храмы и причащаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *