Это случилось над Иерусалимом после вскрытия Гроба Господня! (Видео)

Это знамение случилось в Иерусалиме. Одни говорят, что произошло оно до вскрытия Гроба Господня, другие — после. Это не суть важно. Главное то, что это явление следует воспринимать именно как ЗНАМЕНИЕ! Для чего потребовалось совершать это, мягко говоря, сомнительное действо, которое очень напоминает кощунство, — это известно только тем, кто заказал его. Все это стоит в одном ряду, например, с такой «инициативой», как замена… антиминсов во ВСЕХ храмах (а в ряде случаев и самих престолов в алтарях!) Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, что было сделано аккурат накануне начало боевых действий на Донбассе! И об этом мало кто знает даже на самой Украине!

Не случайно, думается, папа Римский обмолвился, что прошедшая Пасха, возможно, последняя для человечества. Понятно, что для православного человека Понтифик — отнюдь не религиозный авторитет! Но степень его высокой осведомленности признавать следует.  Вполне допускаем мысль, что настоящий благодатный огонь уже не сойдет на праздник грядущей Пасхи, а так как из пророчеств известно, что это будет знаменовать собой близость Конца Света, то мировые кукловоды решили еще раз обмануть человечество: огонь , чтобы убаюкать сознание и успокоить всех КАК БЫ «сойдет»; но станет он уже… рукотворным! Скажем, с помощью  подведения соответствующих коммуникаций к святыне — для чего, спрашивается, на «реставрацию» потребовалось четыре миллиона долларов и НЕСКОЛЬКО месяцев работы! Что там можно «реставрировать» столько времени?!

Вот какой комментарий оставила верующая наа одном из православных сайтов: «Проект, да только не реставрационно-исследовательский, как заявили эти взломщики Гроба Господня, а проект с секретным грифом: «Окна Овертона».
.«Окна Овертона» – это технология изменения сознания масс, снятие табу или поэтапная легализация того, что неприлично, постыдно, безнравственно, опасно или кощунственно. Например, во всех народах сожительство вне брака считалось безнравственным и порицалось обществом. Те, кто жил в этом грехе, старались скрыть его факт от окружающих людей. Сейчас этим никого не удивишь.
В метод «Окна Овертона» обязательно входит такое лукавство, как перемена имени греха. Теперь вместо понятия «блудное сожительство» появилось новое название – «гражданский брак» и сознании людей сразу изменилось, грех перестал опознаваться как грех, а стал позиционироваться как несовершенная форма брака, на который человек имеет законное право. После легализации этого греха, началась легализация извращенческих отношений — содомии, которой уже присвоили новое имя – однополые браки. То есть опять «брак»! А если это одна из форм брака, значит ничего предосудительного в этом нет.
И так вторжение в Святая Святых – Гроб Господень, да еще людей невесть какой религиозной принадлежности, назвали реставрационно-исследовательской работой. И как бы уже недопустимое стало оправданным и возможным. Однако за этими действиями, как их не назови, совершается десакрализация величайшей святыни христианского мира. А где гарантия, что в Гроб Господень вместе с надуманными реставрационными работами не проникнет какая-нибудь мерзость из антихристианского мира? Тогда это будет не просто осквернение святыни в виде топтания Гроба Господня ногами, но и богохульством.
И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая. (Исх. 3:5)»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *