Как «закулиса» формирует нужные ей порочные тренды в сознание человечества! В России появились… «добровольно вымирающие», отказывающиеся от потомства люди!

1newsoutdoor1
Строители Нового Мiрового Порядка, прямо работающие на дьявола, как известно, уже определили, какое количество людей должно населять планету — всего 500 миллионов! Все делается наперекор Божиему повелению и поощрению — «плодитесь и размножайтесь»! При этом «закулиса» нам всячески навязывает лживую мысль о том, что Земля якобы находится на грани истощения ресурсов — это неправда: не верьте этому! По мнению разных независимых экспертов, Земля может СВОБОДНО прокормить и обеспечить всем необходимым население размером в…  25(!) миллиардов человек. При очень разумном потреблении и грамотном распоряжение ресурсами, эта  цифра возрастает до … 60 миллиардов (а некоторые специалисты говорят даже о 100 млрд.)!!! Посмотрите, как неразумно используются земли только одной нашей России — все в запустении. И после этого нам кто-то будет говорить о нехватке ресурсов и проблеме перенаселения планеты! Чтобы вы знали, сколько сейчас на Земле людей, и «перенаселяют» ли они планету, приведем только один пример: если поставить всех жителей Земли плотно рядом друг с другом, то все население займет лишь площадь одного острова… Ямайка!   
Но нет, теперь по всему мiру людям навязывают идею о сознательном и добровольном отказ от рождения детей. Медийный ресурс «life.ru» узнал, что заставляет мужчин и женщин прекращать плодиться, делать себе дорогие операции по стерилизации и бороться за вымирание человеческой расы.
1newsoutdoor3

Оказывается, движение за добровольное вымирание — это «новый этап в истории борьбы за окружающую среду»: вот как заморочили голову специалисты по «промыванию мозгов», работающие на тайное мiровое правительство! Раньше волонтёры Гринписа штурмовали заводы и устраивали голодовки и пикеты, а сегодня, чтобы «спасти планету», достаточно перестать рожать — сделать себе операцию на семенном канале или пользоваться контрацептивами. Члены этого «мутного», во всех отношениях, движения считают, что люди — самый разрушительный вид из всех живущих: из-за человечества «портится экология и исчезают животные» (Да не из-за людей, вообще, а из-за сознательно реализуемых соответствующих планов отдельных «людишек», стоящих сегодня на вершине мiровой власти!)  «Живите долго и вымирайте», — вот девиз этих новых «хранителей» природы!

Картинка-статус-против-аборта

«Вымирающие» пока (заметьте, пока!) не занимаются пропагандой, не устраивают конференций и не собираются на пикеты около роддомов. У них нет субординации или иерархии, организованной деятельности или координирующего органа. Каждый член движения сам себе «лидер». Условия вступления очень просты: от участников просят только «не заводить детей».

378a0c3938a0fd9d66f1886636c65717

Вот такая очередная «мерзость перед Богом» обозначилась на горизонте! Мало им внедрения педофилии, гомосексуализма, усыновление детей содомитскими парами, культа самоубийств, скотоложества, некрофилии и т.д — всех тех извращений, которые ведут к уменьшению рождаемости. Теперь наметился новый тренд — с ним все нормальные люди должны бороться по мере всех своих сил!

Алексей Анатольевич Чеверда,

по материалам «life.ru»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *