Для поднятия настроения и поддержки духа: добрый сюжет о том, как в Сибири НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ проявили сострадание, и спасли попавшую в полынью лосиху! (Видео)

mqdefault

В феврале 2013 года Югорские парни на вертолете не пролетели мимо, и спасли от верной гибели лосиху. Они, заметив с воздуха полынью на болоте с еле заметной торчащей головой лосихи, не остались равнодушными к беде творения Божия. Сели на лед, и принялись вызволять её из плена. Судя по первоначальному пролому, который затянулся 5-ти сантиметровым льдом, лосиха пробыла в воде не меньше 20 часов. После 20-ти минут растираний, лосиха подала надежду на выживание. 1,5 часа продолжалось спасательная операция. Не все моменты удалось снять на видео — сел аккумулятор в видеокамере. Молодцы парни — храни вас, дорогие, Господь! Фильм в хорошем качестве выложен по ссылке http://youtu.be/kgQjpMKpcNE Поступок героев фильма был отмечен Главой Минприроды России — Сергеем Донским. http://regions.ru/news/2449440/

И Слава Богу! Это тот случай, когда действия властей являются соответствующими духу России и ее народу! Настоящее ГОСУДАРСТВО (каким, надеемся, и станет будущая Царская Имперская Россия) обязано поощрять ДОБЛЕСТЬ И ДОБРОДЕТЕЛЬ — в этом залог его процветания!

Просим не обращать внимание на несколько неуместное музыкальное оформление данного сюжета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *