ПЕРЕХОД ЧЕРЕЗ ПОСЛЕДНЮЮ ЧЕРТУ.

16298752_284475585302446_3821713953919280115_n

При всем при том, что Дональд Трамп во многом лучше откровенной сатанистки Хиллари Клинтон — отказывая в поддержке педерастов, миграции и прочим установкам иудо-глобализма, нужно правильно понимать глубинную суть этого персонажа и сил, которые привели его на высший должностной пост США.

big_трамп_6

Почему закулиса допустила избрание Трампа и почему Трамп и Путин являются ставленниками хасидов, которые настойчиво ведут мир к кровавой бойне.

14794882971160

5546344-1064083

ТРАМП И ПУТИН — КАНДИДАТЫ ХАСИДОВ

Опорой Трампа стала секта хасидов (или «еврейских вахабитов» — по выражению директора Института Израиля Е.Сатановского), которая во многом способствовала избранию Трампа на пост президента США. Ко всему прочему, именно через финансовые счета этой секты — другой ставленник хасидов — В.Путин — переводил деньги… «выделенные» (скажем так — ред.) из бюджета России в избирательную кампанию в США.

199dc564adf8fc1edb0a375ccc445955

За это хасиды получили не только солидные проценты с переводов, но и политическую поддержку от ныне действующих правящих режимов РФ и (теперь уже) и США.

Как в свое время Бнай-Брит в лице Киссинджера, Примакова и их связного Берла Лазара протолкнули своего кандидата — В.Путина. Так сегодня хасиды протолкнули своего кандидата — Д.Трампа.

трамп_4

ГЕБРАРАСКЛАД

Приведенное ниже деление, безусловно, весьма и весьма условно. Означенные персонажи могут переходить из одной «партии» в  другую. Между тем, эта таблица, составленная В.Мунировым[1], верно обозначает «главные подводные течения» глобальной иудейской закулисы – с небольшими дополнениями, сделанными касательно точек их опоры в США.

Проект Новая Хазария Россиония Вечное Царство Израилево
1. Опора сознания идолопоклонство монотеизм магия
2. Основа догматики «золотой телец» Тора (Закон) Каббала
3. Источник воли ограниченная свобода воли Человека абсолютная свобода воли Человека предопределение
воля Б-га первична
4. Приоритет мышления прагматизм рационализм иррационализм
5. Методологический приоритет рефлексия диалектика троичность
6. Приоритет тела гедонизм практицизм аскетизм
7. Опорные страты колено Даново* талмудисты хасиды
8. Исторические опорные группы фарисеи саддукеи терапевты ессеи
9. Политические опорные группы реформаторы ортодоксы мистики
10. Современные опорные группы ашкеназы сефарды
сабры
ессеи
11. Опорный язык идиш (90%) ладино (8%) иврит (2%)
12. Источник власти финансы государство дух
13. Принцип управления олигархия
плутократия
теократия
аристократия
меритократия
нетократия
14. Властный приоритет светская власть союз духовной и светской власти духовная власть
15. Структурный приоритет федерация
конфедерация
царство
империя
диаспора
сеть
16. Политический приоритет модерн
инновации
традиция
консерватизм
национализм
духовность
17. Приоритет управления неформальное
корпоративное
прямое
административное
косвенное
влияние
18. Общественный приоритет клановость сословность общинность
19. Личный приоритет круговая порука индивидуализм коллективизм
20. Организационная опора «группа Барухов, Коэнов, Ротшильдов» государство Израиль Бней Брит, ХаБаД
21. Организационная опора в России РЕК КЕРООР ФЕОР
22. Опорные фигуры в России Чубайс, Ясин,
Ходорковский М.Б.
«троцкисты» и «либералы»
Лужков Ю.М.
Кургинян С.Е.
«СССР-2.0»
Примаков Е.М.
Берл Лазар
В.Путин«Патриоты-государственники»
23. Опорные фигуры в США Ротшильды, Касс Санстейн, Саул Алинский, Клинтон Рокфеллеры, Буш, Тернер, неоконы, Нетаньяху, «христианские сионисты»- евангелисты Хабад, Трамп

трамп_5

«НЕ МОЖЕШЬ ОСТАНОВИТЬ ПРОТЕСТ — ВОЗГЛАВЬ ЕГО»

При этом особых противоречий в произошедшем нет. Хасиды – «разводящие Сиона» (которых в рамках трех основных течений иудейства — саддукеях, фарисееях и «квазиессеях»,  — можно условно отнести к «квазиессеям» или «вырожденцами из ессеев» — см. «гебрарасклад»),  вовсе не отказались от общих планов по захвату мира и ликвидации религий, мировоззрения, культуры, экономики других народов — да и самой физической ликвидации и порабощения остатков «гоев».

Дело в том, что относящиеся к секте фарисеев проводники «глобализации» («мондиалисты», «либералы», «леваки», «троцкисты») — точно в рамках русской пословицы про «дырявый мешок, никогда не насыплешь» — зашли так далеко, что население многих стран было готово с оружием подняться и сбросить тиранию с высокой степенью вероятности физического уничтожения  извращенцев и поддерживающих их ростовщиков.

Именно поэтому в США «включили план Б» — и позволили прийти к власти Трампу. Точно так, как в 1999 году,когда народ был готов восстать и уничтожить фарисейскую «банду Ельцина», те же силы протолкнули В.Путина[2].

«Не можешь остановить протест — возглавь его».

16174817_284467991969872_5738553755469150327_n  Putin-and-Russian-chief-rabbi

«БЛАЖЕН, КТО СХВАТИТ МЛАДЕНЦЕВ ТВОИХ И РАЗОБЬЕТ ИХ О КАМЕНЬ!»

Между тем, мы хотели бы обратить внимание даже не на тот факт, что Трамп, как и Путин, являются ставленниками хасидов. А на ту молитву, которую духовник Трампа —  77-летний цадик (хасидский раввин) Марвин Хир  прочел во время церемонии «инаугурации» президента США.

Так о чем публично молился Marvin Hier, основатель и декан  «Центра еврейской толерантности» им. Симона Визенталя, который стал первым хасидом, допущенным читать молитвы на церемонии посвящения высшего должностного лица Соединенных Штатов?[3]

В молитве за нового президента Дональда Трампа хасид использовал Псалом 137: «Благослови всех наших союзников по всему миру, которые разделяют наши убеждения, «На реках Вавилонских, там сидели мы и плакали, когда вспоминали мы Сион. На вербах в той стране повесили мы гусли наши. Там вопрошали нас покорители наши о словах песнопений, уводившие нас в плен о пении нашем: «Спойте нам песни Сионские!». Как воспоем песню Господню на земле чужой? Если забуду тебя, Иерусалим, да забудет Бог деяния рук моих!» (Псалом 137)[4]

В первую очередь здесь виден очевидный намек на «классическую сионистскую поддержку Израиля». Между тем, далее там следуют не менее примечательные слова (цит. по официальному синодальному переводу):

«…Да присохнет язык мой к гортани моей, если я не вспомню тебя, если не будет Иерусалим, вершиной радости моей!  Припомни, Господи, сынам Едомским, говорившим в день гибели Иерусалима: «РАЗРУШАЙТЕ ДО ОСНОВАНИЯ, РАЗРУШАЙТЕ ЕГО!»

Дочь Вавилона злосчастная, БЛАЖЕН, КТО ВОЗДАСТ ТЕБЕ ПО ЗАСЛУГАМ ЗА ВСЕ, ЧТО СОТВОРИЛА ТЫ НАМ!

БЛАЖЕН, КТО СХВАТИТ МЛАДЕНЦЕВ ТВОИХ И РАЗОБЬЕТ ИХ О КАМЕНЬ!»

марвин_хир_раввин_трамп

Если понимать, что все иудеи воспринимают слова кровавой торы буквально, сегодня именно хасиды возглавили движение, которое неуклонно ведёт мир к кровавой бойне.

16195971_284492085300796_5910587684613579782_n   images (1)

АГЕНТУРА ХАБАДА РАЗОРУЖАЕТ РОССИЮ

До 31 января 2017 года по решению руководства госкорпорации «Росатом» («вотчина» С.В.Кириенко/Израителя, который ныне возглавляет Отдел внутренний политики администрации В.Путина, при этом оставаясь главой Наблюдательного совета Росатома) в Северске остановят Химико-металлургический завод (ХМЗ), который входит в состав Сибирского химкомбината (СХК). По мнению специалистов, это первый шаг в цепи мероприятий, направленных на ликвидацию всего оборонного химического комбината вцелом.

5b3949016f44b3e09e470b35fed2fc86

Комбинат был создан в Томской области (сейчас ЗАТО Северск, к северо-западу от Томска) в начале 1950-х как единый комплекс ядерного технологического цикла для создания компонентов ядерного оружия на основе делящихся материалов (высокообогащённого урана и плутония), а также с целью наработки этих материалов.  Химико-металлургический завод (ХМЗ) — одно из основных предприятий комбината. Его назначение — плавка и обработка плутония с производством компонентов для ядерного оружия.

Сейчас комбинат включает в себя все переделы для производства ядерного топлива для любых типов ядерных реакторов, в том числе и для реакторов западного дизайна. В 2010 году АО «СХК» был включен в контур АО «ТВЭЛ». В настоящее время АО «СХК» имеет в своем составе четыре основных производства: Сублиматный завод (СЗ), Радио-химический завод (РХЗ), Химико-металлургический завод (ХМЗ) и Завод разделения изотопов (ЗРИ). На комбинате сейчас трудятся свыше 3 тыс. работников и столько же работников дочерних фирм и подрядчиков. Прибыль комбината от работы ЗРИ по итогам 2015 года составляет несколько миллиардов рублей, что составляет большую часть всей прибыли СХК.

Однако, ЗРИ планируют вывести из эксплуатации и демонтировать оборудование, тем самым уничтожив производство полного типа, лишив Россию возможности производства ядерного оружия и уничтожив конкуренцию в области производства ядерного топлива для любых типов ядерных реакторов, в том числе и для реакторов западного дизайна[5].

При этом, после заявления Трампа о снятии санкций с России в обмен на соглашение о сокращении ядерного оружия,19 января Кремль заявил о готовности к ядерному разоружению[6].

i-3038

КУРИРУЕМЫЙ ХАБАДОМ РЕЖИМ ВНОВЬ ГОТОВ ПРОДАВАТЬ РУССКИХ СИРОТ В США

В тот же день, 19 января 2017 года стало известно о заявлении спикера Совета Федерации Валентина Матвиенко о том, что «Россия готова к диалогу с США по так называемому «закону Димы Яковлева» о запрете усыновления американцами российских детей, который не является самоцелью, и при определенных гарантиях США все можно вернуть на круги своя»[7].

КРАТКО О ФИНАНСИРОВАНИИ «ПРОЕКТА ТРАМП»

» …Покупатель Джаред Кушнер (зять Дональда Трампа) перенес депозит в Africa Israel в ожидании завершения сделки….»[8]

kushlev

«…Федерация еврейских общин СНГ (ФЕО) является еврейской организацией ,занимающейся восстановлением еврейской жизни, культуры и религии в странах Содружества Независимых Государств (СНГ), бывшего Советского Союза. ФЕОР был основан 1 августа 1997 года.

В настоящее время руководители организации являются:

Лев Леваев, президент ФЕОР СНГ
раввин Берл Лазар, главный раввин России, глава Союза раввинов СНГ

Ее штаб — квартира находится в Москве, России, и имеет офис в Нью — Йорке в Соединенных Штатах«[9]

61456_900

ГЛАВА БНАЙ БРИТ ХВАЛИТ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ И ПРИСТАВЛЯЕТ К НИМ СМОТРЯЩИХ

Чуть ранее, глава Бнай Брит Киссинджер публично заявил, что у всех американских президентов, которых знал лично, были один-два человека, которым те полностью доверяли. Киссинджер полагает, что зять Трампа –  (хасид хабад-любавической секты[10]) Джаред Кушнер — для 45-го президента США Трампа именно такой человек[11].

pxJHgFFkt3A

Администрация Трампа публично заявила, что «намерена заказать разработку плана по нормализации отношений с Россией» хасиду Киссинджеру, который на форуме в Давосе о своих протеже в свою очередь заявил, что «его не смущает крепкая мужская дружба между Трампом и Путиным», выстраивание диалога с Москвой — одна из важнейших задач для Америки и Трампа, и что именно президент России Владимир Путин «обеспечивает равновесие в мире»[12].

То есть, обломавшись на попытке прямого давления на Россию, хабад вновь пошел по пути подкупа ее «элит» — проведя и в США «своего» президента…

Не понимая подлинной подрывной сути иудаизма, и, тем более, одной из его наиболее радикальных ветвей в виде откровенно нацисткой секты ХаБаД, — мы обречены, как страна и как народ.

Мямлин Кирилл

http://communitarian.ru/posts/kontseptualnaya_razvedka/perekhod-cherez-poslednyuyu-chertu_22012017


[1]
В.Муниров, «Гебрарасклад», 22.11.2009, Институт Высокого Коммунитаризма

[2] К.Мямлин, «Каббалистический проект» Примаков посоветовал «слить» Новороссию, «оставить Крым» и «открыть дверь» НАТО, 15.01.2015, Институт Высокого Коммунитаризма

«Каббалистический проект Примаков». Часть II. Важнейшая часть оккупационного режима. Послесловие, 09.02.2015, Институт Высокого Коммунитаризма

[3] http://www.salon.com/2017/01/09/donald-trumps-rabbi-why-is-the-founder-of-the-museum-of-tolerance-praying-at-the-inauguration-of-a-president-who-spews-hate/

[4] https://warsclerotic.com/category/rabbi-marvin-hier/

[5] См. «Росатом» закрывает производство компонентов ядерного оружия», zabast.com, 19.01.2017

[6] http://www.reuters.com/article/us-russia-usa-security-idUSKBN1531A5?il=0

[7] «Матвиенко заявила о возможности отмены «закона Димы Яковлева»», http://www.msn.com, 19.01.2017

[8] http://chabadinfo.com/news/leviev-makes-large-in-manhatten/

[9] https://en.wikipedia.org/wiki/Federation_of_Jewish_Communities_of_the_CIS 

[10] «Ivanka and Jared’s Power Play», The New Yorker, 22.08.2016

[11] А.Осипов, «Семейка Трампа: кто будет править Америкой», «Комсомольская правда», 24.01.2017

[12] http://www.kp.ru/daily/26633.5/3651886/ , 21.01.2017

22 января 2017, 15:27

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *