Несколько важных выступлений схиигумена Сергия (Романова)! (Видео)

 

698628_original

Фигура духовника Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов» схиигумена Сергия (Романова) исполинским богатырем встала сегодня в жизни не только нашей Церкви, но и, без преувеличения, всего государства!

Не многие из священников открыто осмеливались до него говорить о том Зле, которое творится, как в Русской Православной Церкви, так и во всей нашей многострадальной Отчизне. Участь этих клириков печальна: кто-то запрещен в служении, кто-то ушел к «катакомбникам», кто-то перешел под юрисдикцию других Поместных Церквей или присоединился к той части Русской Православной Церкви за рубежом, которая не пошла в 2007 году, вслед за митр. Лавром, в «горячие» объятия Московской Патриархии.

Отличие феномена о. Сергия (Романова) состоит в том, что среди его многотысячных духовных чад оказались известные люди, которые не дали и не дают «затереть» любимого батюшку ополчившимся на него священноначалием. Кроме того, сказался и боевой характер самого «схимника», который вышел на открытый бой со Злом, как в свое время и схимонахи Александр Пересвет и Андрей Ослябя, благословленные на битву с ордынским войском самим «игуменом Земли Русской», преподобным Сергием Радонежским! Его Куликовым полем стал им же построенный монастырь, который он отказался покидать! А также многочисленные скиты, где его духовные чада — совсем молодые девицы день и ночь возносят к Небесам Иисусову молитву и кладут тысячи земных поклонов за спасение поруганной Святой Руси!

Сегодня в ответ на его жесткие, но справедливые обличительные слова молчит и высшая церковная, и высшая светская власть, явно растерянные от его мощных пронзительных речей. Но на о. Сергия ополчились многие «шавки» из числа послушных и угодливых нынешнему апостасийному епископату лизоблюдов, представляющих собой некое «церковное чиновничество». (О самих епископах напомним также известное пророчество прп. Серафима Саровского, который предрек, что архиереи ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕН так ОНЕЧЕСТИВЯТСЯ, что практически всех их ждет Преисподняя — именно архиерейскими мантиями будет выложена дорога в ад! Господь даже отказался принять жертву самого преподобного Серафима, готового пойти в геенну огненную вместо них — настолько велик справедливый гнев Божий в отношении того «священноначалия», которое «правит паствой» перед Концом Света!)

В чем только не обвиняют уральского подвижника! В частности, косноязычии. Однако напомним, что и св. пророк Моисей тоже был «косноязычен и гугнив» — но кто усомниться в его духовном величии и значимости для всей истории человечества?! И наоборот, Лейба Давидович Троцкий (Бронштейн) был блестящим оратором, способным «зажечь» многотысячные толпы. Однако, чем обернулось его «красноречие» для нашей многострадальной Отчизны, мы тоже все прекрасно знаем!

Кстати, одним из обвинений о. Сергия в адрес нынешней «россиянской» власти является засилье в ней чужеродной для русского и других коренных народов России секты ХАБАД, а также мощного сионистского лобби, отстаивающего отнюдь не РУССКИЕ интересы!

загруженное (3)

Схиигумен справедливо говорит также об ужасающей нищете народа, в которую его ввергли власть и покрываемые ею ростовщики-лихоимцы, вытягивающие своими кредитами и чудовищными процентами последние жилы из абсолютного большинства людей, живущих в России — и это в богатейшей стране мiра!

Не обходит подвижник стороной и тему построения в нашей стране электронного концлагеря, где каждый человек будет восприниматься лишь как НОМЕР в грядущем антихристовом царстве!

Протестная ситуация в Хабаровске, по мнению о. Сергия, лишь первая ласточка — и подобные «ласточки» уже кружатся над ВСЕЙ Россией!

+ + +

Живший в середине прошлого века в Соединенных Штатах пророк Эдгар Кейси, который оставил много сбывшихся пророчеств и к которому прислушивалась вся Америка, предсказал, что в Восточной Сибири начала накапливаться некая «чистая энергия», которая преобразует Россию, да и весь мiр! Возможно, олицетворением этой «чистой энергии» и стал Среднеуральский женский монастырь в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов» и его духовник — схиигумен Сергий (Романов), не побоявшийся встать против мощного дракона, который подмял под себя сегодня всю Россию!

+ + +

Напоминаем, что своими публикациями о духовном падении нынешнего епископата и священства мы ни в коем случае не пытаемся принизить, а тем более, осквернить САМО ТАИНСТВО хиротонии, посвящения в сан. Оно, безусловно, остается священным и уважаемым для каждого православного христианина! Мы лишь показываем НЕДОСТОИНСТВО тех, кто сегодня обличен в священные ризы епископов и священников! Более того, всем почитателям будущего Царя известно, что при нем практически все эти люди и людишки будут выведены за штат, а многие — даже преданы анафеме, т. е. отлучены от Церкви (в частности, за ересь экуменизма!) Но новые, ЦАРСКИЕ архиереи и иереи будут достойны всяческого уважения — и продолжат святое дело своих духовных собратьев прежних веков! Поэтому призываем уважать и чтить САМ священнический и архиерейский духовный сан, возведение в который связано с ТАИНСТВОМ, переданным нам, не забывайте, сквозь столетия Самим Христом через Своих святых апостолов! 

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

СХИИГУМЕН СЕРГИЙ: Ответы журналистам о ситуации в монастыре, которые он дал 17.06.2020, а также другие его выступления и история его противостояния «боязливому» и апостасийному священноначалию последних времен, об очень печальной участи которого предрекал еще сам св. преподобный Серафим Саровский!

Смелому и стоящему в правде схиигумену Сергию (Романову) «боязливое» священноначалие все-таки ЗАПРЕТИЛО проповедовать и высказываться в публичном пространстве!

Известная актриса Мария Шукшина рассказывает правду о скитах схиигумена Сергия (Романова) и представляет свой фильм о нем и сестрах монастыря!

Предлагаем также посмотреть фильм Сергея Алиева «Обитель Веры и Любви». Интересный рассказ о Среднеуральском женском монастыре в честь иконы Божией Матери «Спорительница Хлебов» — сюжет, сделанный еще до того времени, когда начались средостения, связанные с нападками и гонениями на его основателя и духовника схиигумена Сергия (Романова), которого сегодня поддерживают все здоровые силы Православного мiра! 

Знамения Апокалипсиса и Апостасийные времена! «За что гнобят отца Сергия» и «Отец Сергий. Последний парад наступает…»: Брифинги и разбор полётов №43 и №44 от Эдуарда Ходоса!

Апостасийные времена! «Отец Сергий, я к бою готов!» Брифинг и разбор полётов №49 часть 1 и часть 2 от Эдуарда Ходоса!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *