ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: ВСЯКОЕ ДЫХАНИЕ ДА ХВАЛИТ ГОСПОДА! В Сочи стая дельфинов примерно три года назад вытолкнула из моря… икону Богородицы!

17 мая 2017 года ветеран «Альфы», полковник вместе со своей супругой сидели на берегу моря в Сочи, наслаждаясь чистым морским воздухом и безбрежностью водной глади. Вдруг их внимание привлекла стая дельфинов, которые подплыли к самому берегу: супруги даже сумели сосчитать их – ровно дюжина.
Вскоре стало понятно и то, зачем эти умные морские животные толпились здесь – они что-то выталкивали из воды, а когда сделали свое дело, то тут же и уплыли.
Странный предмет, который дельфины доставили на берег, был весь в тине и выглядел весьма непрезентабельно с первого взгляда, отчего на него мало кто обратил внимание, хотя возле моря в тот момент отдыхали не только полковник и его супруга. В конечном счете, жена попросила мужа посмотреть, что же такое вытолкали из моря дельфины.
Свидетель события решил рассмотреть неожиданный подарок морских обитателей. Полковник поднял загадочный предмет, очистил его от тины и… испытал настоящий шок, как мгновением позже и его супруга. Это была икона Божьей Матери (позднее выяснилось – «Знамение»).
На человека смотрели глаза Божьей Матери со старинной иконы. Как святыня могла оказаться на морском дне – никто не знает, а еще ученые не могут понять, почему дельфины осознали, что ее необходимо срочно доставить на берег и отдать людям. Выходит, что дельфины прекрасно понимали ценность данной иконы для людей и что ей не место на дне морском…
По материалам https://sochi.com 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *