«Двадцать три минуты в аду»: Что увидел человек, переживший клиническую смерть! Фильм Галины Царёвой. (Видео)

 

hqdefault (9)

В фильме известного православного режиссера Галины Царевой приводится рассказ человека, пережившего клиническую смерть. Он был в аду всего 23 минуты, но впечатления, которые он пережил были настолько сильными, что мужчина сразу пришел к вере и принял Иисуса Христа как Спасителя! Это еще одно предупреждение всем живущим на земле…

От Редакции: Рекомендуем ознакомиться с сюжетом «У черты вечности», также связанным с посмертными видениями — теперь уже р. Б. Елены из Вологды, духовного чада старца о. Гурия (Чезлова): http://monomah.org/archives/1714, и р. Б. Клеопатры из Крыма: http://monomah.org/archives/17580; послушать аудиозапись с подобным же духовным опытом р. Б. Александра: http://monomah.org/archives/2917, и почитать видения послушницы Евфросинии: http://monomah.org/archives/17373.

Советуем также посмотреть фильм Галины Царевой «Послание с Небес», также связанный с этой тематикой: http://monomah.org/archives/12520 .

Еще один фильм с рассказом Любови Гогичаевой можно посмотреть здесь:  http://monomah.org/archives/17725.

«Видение N». Откровение о прошлом, настоящем и будущем России и всего мiра! Рекомендуем послушать!

В 1994 году одной женщине в России (решившей не называть себя) был показан сон-видение о прошлом, настоящем и будущем России и мiра в целом. N была показана жизнь человека на земле от Сотворения мира до Страшного Суда, и все события, которые были связаны с этим периодом жизни человека на земле. Она также видела Рай и ад, события из Ветхого и Нового Завета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *