ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Почему дивеевских монахинь привезли в Борскую ЦРБ? Правда ли, что настоятельница монастыря инокиня Сергия, которая ранее заставляла сестер принимать все документы и идентификационные номера, отказалась подчиниться п. Кириллу (Гундяеву) и провела открытое для народа богослужение на Пасху?! (Видео)

 

72 монахини Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря, заразившиеся коронавирусом (COVID-19), госпитализированы в Борскую ЦРБ (расстояние 200 км. от монастыря; город Бор — это фактически пригород Нижнего Новгорода — ред.). Об этом сообщает Минздрав.

Напомним, после богослужений 12 апреля в монастыре выявлено почти 80 зараженных коронавирусом. Причиной вспышки губернатор Глеб Никитин назвал паломничество. (На эту тему читайте опубликованный нами материал: «Из первых уст: ОТКУДА В ДИВЕЕВО КОРОНАВИРУС! А также: COVID-19, как и ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ВИРУС, быстро уничтожается… парами обычного СПИРТА или ВОДКИ!» — ред.)

Поясняя, почему они не были размещены в лечебных учреждениях ближе к Дивееву (например, в Арзамасе (60 км.) или Сарове (20 км.), Минздрав уведомил, что только в борском стационаре, включенном в систему организации мер по профилактике и лечению новой коронавирусной инфекции, на момент госпитализации монахинь в наличии имелось необходимое количество свободных мест с возможностью проведения интенсивной терапии с кислородной поддержкой, а также КТ.

«Все поступившие пациентки осмотрены, сделаны назначения, произведен забор анализов на COVID-19, проведена компьютерная томография. У некоторых из поступивших выявлена пневмония. Все пациентки получают необходимое лечение. Борская ЦРБ в достаточном количестве располагает медицинским оборудованием, медикаментами, а медицинский персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты, дезинфицирующими средствами», – заявил Минздрав, отмечая, что состояние большинства пациенток на сегодняшний день удовлетворительное.

(Как написал один из пользователей Ю-туба: «… (Гундяев — ВЕКСЕЛЬМАН) и другие мстят христианским монахиням за неподчинение ему в день Пасхи!!!!!!!»  (Является ли п. Кирилл… галахическим евреем?).

Другая женщина сделала важную ремарку по поводу МРТ и томографов, что, скорее всего, соответствует истине: «Пока не печать, а только метка зверя. МРТ может ставить лазерную метку, а печать будет ставиться с вакциной…». Кстати, та же ситуация с получением водительских прав: возможная изотопная лазерная метка (от которой потом человек испытывает сильное жжение) ставится не в центр лба, а как правило, над левой бровью. Возможно, пока лишь «обкатывают» технологию…

Рекомендуем также прослушать аудиозаписи второго и третьего сюжетов, хотя там и есть противоречащая друг другу информация!  — ред.)

Источник: Твой Бор

Лазерная метка при МРТ, подробно: https://www.youtube.com/watch?v=8E20-…

Статья: https://bor.bezformata.com/listnews/m…

Далее зачитаны комментарии, оставленные под предыдущим сюжетом: «У монахинь Дивеевского монастыря насильно взяли тесты».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *