Что из себя представляет Китай: Вчера и сегодня! Небольшое, но интересное расследование «Подноготная Поднебесной»! (Видео)

 

hqdefault ждш

В последнее время о Китае заговорили очень много. Сам феномен этой страны остаётся для многих загадка: недавно — страна третьего мира, теперь — сверхдержава, с которой вынужден считаться весь мир. Быть может, ответ кроется в древнейшей китайской истории? Или азиатскому колоссу ещё предстоит раскрыть свой потенциал? А может, Китай — это огромная фальсификация?..

Смотрите в новом впуске:

— Украденная древность: о чём молчит официальная история;

— Распродажа в связи с ликвидацией: закон о ТОРах и другие тонкости политики;

— Тотальный контроль: система социального недоверия;

— Царство Зверя: для кого КНР обкатывает методику гонений на христиан.

+ + +

ГЛАС НАРОДА: Что думает простой человек о Путине, о пожарах в Сибири и о Китае, который складировал в разных точках на границе с Россией… огромное количество БЕТОННЫХ ПЛИТ! А также интересная подборка разных пророчеств! http://monomah.org/archives/18833.

«Если завтра война….»: О весьма вероятном захвате Сибири Китаем в самое ближайшее время: Аргументированные доводы и существующие факты, красноречиво говорящие в пользу этой версии! http://monomah.org/archives/18854.

Великая Китайская стена была построена… нашими русскими предками! Убедительные доказательства приводятся в фильме: http://monomah.org/archives/1629.

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Европейское обличие и корни… Чингисхана! Один из величайших завоевателей мiра был… РУССКИМ АРИЕМ по своему происхождению! http://monomah.org/archives/10935.

«Принцесса Укока» — захоронение европейской женщины, сделанное на алтайском плато… 2,5 тысячи лет назад! http://monomah.org/archives/12726.

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса: Китайский деликатес из… абортированных человеческих младенцев! http://monomah.org/archives/11517.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *