ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Тайный смысл песни «Hotel California» группы «Eagles». Мiровые закулисные кукловоды своими очень планомерными и весьма продуманными действиями добились того, что сатанизм пронизывает сегодня практически всю рок- и поп-музыку! (Видео)

 

i

Наверное, каждый из нас хоть раз слышал песню группы «Eagles»под названием «Hotel California», которая была безумно популярна в 80-х годах ХХ века. Если не знать перевод и не вдаваться в смысл слов, песня, действительно, очень красивая и мелодичная. Однако история ее написания довольна странная, а автор так и не признался, что он имел в виду, создавая свой шедевр…

Мы попробуем разобраться в этом «произведении», тем более, что «Hotel California» — это, как не без основания считают многие, на самом деле здание, в котором с 1969 года разместился «храм»… «Церкви сатаны», основанной Антоном ЛаВеем еще в 1966 году!

+ + +

Тайна песни «Отель Калифорния» — «Hotel California» («Eagles»)

Eagles-Hotel CaliforniaПесня «Hotel California» группы «Eagles» за одну неделю вошла в TOP 100 хит парадов США! Красивое исполнение, необычайно мелодичная аранжировка, загадочный сюжет текста.

Все разом стали подпевать: «Welcome to the Hotel California…»

А вот о чём эта песня, мало кто знает. Об отеле «Калифорния»? О любви? О масонских ритуалах? Попробуйте сходу вспомнить ещё какую-нибудь известную песню «Eagles». Правильно, их нет. Поэтому «Eagles» называют «группой одного хита». Вряд ли ещё есть песня, вокруг которой крутятся уже много лет столько зловещих слухов и догадок. (Как пишет один из интернет-ресурсов: «В восьмидесятых некая группа христиан высказала предположение, что в песне рассказывается об отеле в Сан-Франциско, который приобрел Антон Ла-Вей, чтобы превратить его в Церковь сатаны.

Согласно одному из слухов, под отелем «Калифорния» имеется в виду больница для душевнобольных в Камарильо, штат Калифорния.

Не менее популярной была версия о том, что речь идет о Калифорнийском реабилитационном центре для наркоманов.

Многие поклонники были искренне уверены, что в «Hotel California» имеется в виду шотландский замок черного мага и известного сатаниста Алистера Кроули или даже неизвестная гостиница, принадлежащая каннибалам. Кому-то даже удалось разглядеть странную фигуру в черном на обложке — ред.)

Одна из версий гласит: «Hotel California» была написана по заказу масонской ложи!

Плод наркотических галлюцинаций, воспоминания о психушке, воспевание сатанинской секты, воспоминания о резне хиппи … Одним словом, жуть и намёки на тёмные силы. И переводят эту песню по-разному. На одном из сайтов есть 5(!) вариантов простых, на первый взгляд, стихов. Но давайте сами переведём текст и, как говорится, включим логику.

  • Запах colitas — это первый намёк на наркотики. Действительно, есть такое растение, но в разговорном — запах марихуаны.
  • Then she lit up a candle and she showed me the way. There were voices down the corridor I thought I heard them say — представьте себе жуткую сцену: «Потом она зажгла свечу (что, свет отключили?) и повела меня. Там в коридоре слышались голоса — Добро пожаловать в «Отель Калифорния»!»
  • Her mind is Tiffany-twisted — её мозг «перекручен» (т. е. «повернут» — ред.), как модные украшения от фирмы Тиффани (лучше перевести: «на украшениях «от Тиффани» — ред.), то ли она на украшениях «свихнулась», а может, она просто сумасшедшая?
  • So I called up the Captain: «Please bring me my wine» — Попросил, принесите мне моё вино (вино в христианстве — это еще и глубокий символизм, связанный с претворением его в св. Кровь Христа при литургическом священнодействии — ред.), и кто такой «Капитан»?
  • We haven’t had that spirit here since nineteen sixty nine — у нас нет «spirit»? — (имеется в виду алкоголь или все-таки… Дух Святой) с 1969 — «969» сами цифры уже символ дьявола, и почему именно с 1969, что там произошло? Говорят, в этом году под именем «Hotel California» зарегистрировалась некая секта.
  • Почему на задней обложке первого альбома сверху в левом углу изображён расплывчатый силуэт с распростёртыми объятиями, как-будто зовущий к себе?
  • We are all just prisoners here of our own device — мы пленники здесь «собственной затеи, желания»?
    And in the master’s chambers they gathered for the feast, Задняя обложка первого альбома Отель Калифорнияthey stab it with their steely knives — самые провокационные и подозрительные строки: «Они в комнате мастера собираются на пир, трапезу и втыкают свои стальные ножи». Именно в масонских ложах председателя зовут Мастер, именно там похожие ритуалы.
  • But they just can’t kill the beast — «Но они просто не могут убить это чудовище».
    Хотя, может, всё банально проще. Они не могут убить „чудовище“ своего аппетита и объедаются на ночь… Нет, не подходит. Тогда было бы упоминание о вилках. Ну, не одними же ножами они кушают! Тем более «stab» — это «наносить удар, втыкать нож с целью убить». В еду так ножом не тыкают.
  • Ну и, в конце концов, слова ночного портье «night man»: «Ты можешь check out (выписаться), но никогда не покинешь это место». Как в сектах или спецслужбах, если уж вступил, то — навеки!
  • Единственное радует — девушка с Мерседесом и милыми мальчиками, похоже, она нормальная. She got a lot of pretty, pretty boys. Хотя, чего это их так много и они prettyPretty говорят о девушках или детях, а о мужчинах обычно — handsome. Она или очень богата или …?

Вот вам и песня «Отель Калифорния»! Несмотря на все догадки и слухи, она, тем не менее, разошлась по миру 16-ти миллионным тиражом, и слышим мы её чаще, чем свой гимн.

Text of ‘Hotel California’

On a dark desert highway
Cool wind in my hair
Warm smell of colitas
Rising up through the air
Up ahead in the distance
I saw a shimmering light
My head grew heavy and my sight grew dim
I had to stop for the night

There she stood in the doorway
I heard the mission bell
And I was thinking to myself
‘This could be heaven or this could be hell’
Then she lit up a candle
And she showed me the way
There were voices down the corridor
I thought I heard them say…

Welcome to the Hotel California
Such a lovely place
Such a lovely face
Plenty of room at the Hotel California
Any time of year
You can find it here

Her mind is Tiffany twisted
She got a Mercedes Benz
She got a lot of pretty, pretty boys
That she calls friends
How they dance in the courtyard
Sweet summer sweat
Some dance to remember
Some dance to forget

So I called up the Captain
‘Please bring me my wine’
He said: ‘We haven’t had that spirit here
Since nineteen sixty nine’
And still those voices are calling from far away
Wake you up in the middle of the night
Just to hear them say…

Welcome to the Hotel California
Such a lovely place
They livin’ it up at the Hotel California
What a nice surprise
Bring your alibis

Mirrors on the ceiling
The pink champagne on ice
And she said: ‘We are all just prisoners here
Of our own device’
And in the master’s chambers
They gathered for the feast
They stab it with their steely knives
But they just can’t kill the beast

Last thing I remember
I was running for the door
I had to find the passage back
To the place I was before
‘Relax’ said the night man
‘We are programmed to receive
You can check out any time you like
But you can never leave’

Vocabulary:

alibi: алиби; оправдание, извинение, предлог, повод, отговорка

beast: зверь, животное

chamber: кабинет; спальня

colitas: вид растений; (разг) запах марихуаны

corridor: коридор, проход

courtyard: внутренний двор

(own) device: (собственные) желания

dim: неясный, смутный

doorway: дверной проем; (обр.) путь, дорога

feast: празднование, пир, торжество; наслаждение, удовольствие

gather: собирать(ся)

passage: проход, путь

shimmer light: мерцающий свет

stab: наносить удар; ранить

tiffany: «тиффани» украшения из цветного стекла, в форме цветка с лепестками, изготовляемые по технологии Л. Тиффани

twisted: витой; запутанный; извращённый

spirit: алкоголь, спирт, спиртной напиток; душевный настрой, дух

live it up: кутить, прожигать жизнь

receive: принимать ( гостей )

mission bell: колокол на башенных часах, (обр) зов судьбы

night man: портье, ночной дежурный

to light (lit) up: зажечь

room: место, пространство

sweat: испарина, пот

sweet: сладкий

https://english100.ru/stati/hotel-california-eagles.html

+ + +

О сатанизме в современной музыке есть важные материалы: http://monomah.org/archives/11625, а также: http://monomah.org/archives/11649 и http://monomah.org/archives/19542 , и http://monomah.org/archives/11670.

Тема невероятного распространения сатанизма среди т. н. «элиты» Запада раскрывается в наших предыдущих материалах: http://monomah.org/archives/9868, а также: http://monomah.org/archives/10320 и http://monomah.org/archives/9554 и http://monomah.org/archives/9541 и http://monomah.org/archives/13915.

Читайте также: Китайский деликатес из… абортированных человеческих младенцев!

В Детройте уже несколько лет стоит памятник… сатане! Сатанизм набирает массовую популярность по всем Соединенным Штатам! Обама на заре своего президентства тайно заявил Америке: «Служите сатане»! — http://monomah.org/archives/18278. Руководители компании «Проктер энд Гэмбл», по их признанию, являются последователями… церкви сатаны (как, полагаем, и топ-менеджеры и хозяева других крупных компаний Запада)! Вот 13 САТАНИНСКИХ СИМВОЛОВ В ИЗВЕСТНЫХ ЛОГОТИПАХ: http://monomah.org/archives/11662.

Масонские мерзости Богемской рощи, расположенной в далекой Калифорнии, на реке… Русской!

В 1987 году Рейган публично признал «важную роль сатанизма в современной американской жизни», а Обама практически легализовал его: http://monomah.org/archives/8463. Показ мод в стиле сатанизма прошел в католической церкви в Лондоне: http://monomah.org/archives/8608. А клиники США продают части тел абортированных детей сатанистам: http://monomah.org/archives/14426. Вот как нынешние либералы Европы реабилитируют средневековых маньяков-сатанистов и причисляют их… «к лику святых»: http://monomah.org/archives/8476.

Разоблачения Клинтон: От педофилии до сатанизма! Кроме того, старуха Хилари может быть причастна к… с торговле детьми!

Посмотрите очень правильные рассуждения молодого парня-мусульманина о масонах, сатанизме, теории заговора и антихристе!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *