ГЛАС НАРОДА: Для чего на Земле повсеместно «включен» режим «самоизоляции» и с какой целью в США произведено около… 300 тысяч гильотин, часть которых разосланы по всему мiру! Взгляд нашего соотечественника из Калифорнии! (Видео)

 

yb1zqw4c90x4

Некоторое время назад ходила информация о закупках государствами миллионов пластиковых гробов и создании огромного количества концлагерей. Огромные поезда FEMA, больше похожие на передвижные тюрьмы и предназначенные для транспортировки людей в концлагеря, пришли в движение. Все это совпадает с происходящими событиями вокруг коронавируса. Нас заперли по домам, в города едут военные. Что будет дальше?

Кроме того, изготовлено около 300 тысяч гильотин (историю этого изобретения французского доктора Гильотена читайте в опубликованном ранее материале)!

302127_800

Данный материал является продолжением предыдущей публикации: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса: Зачем в Америке отстроены пока еще пустующие… 800 (!) лагерей на 20 тысяч заключенных каждый; для чего созданы запасы десятков миллионов пластиковых гробов, вместимостью 2-4 трупа, и с какой целью на всей территории США пришли в движения зловещие поезда-тюрьмы FEMA! «Операция «REX». Важный фильм российского журналиста Аркадия Мамонтова». И хотя видеообращение было записано еще в апреле, оно продолжает быть актуальным и сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *