Страна должна знать своих героев: В защиту говорящего ПРАВДУ и гонимого за это схиигумена Сергия (Романова) выступил многими любимый и заслуженный артист России — Борис Галкин! Он сделал это ПЕРВЫМ из известных людей! (Видео)

 

1516474198_galkin

В защиту схиигумена Сергия (Романова) первым, из известных людей, выступил заслуженный артист России — Борис Галкин!

19 мая, в день рождения последнего Российского Императора Николая Второго, на ютуб-канале «В защиту схиигумена Сергия (Романова)», организованного российским общественным деятелем Сергием Алиевым, вышло видео с заслуженным артистом России Борисом Галкиным, в котором он поддержал отца Сергия за выступление в последней проповеди.

Сергий Алиев: «Несмотря на то, что с 2014 года я не общаюсь лично со схиигуменом Сергием (Романовым), у меня есть возможность всех своих гостей, знакомых и друзей все эти годы отвозить с моим помощником в монастырь «Спорительница Хлебов» для общения с отцом Сергием.

maxresdefault (17)

Одним из них был достойнейший русский человек Борис Сергеевич Галкин, которого в 2018 году я приглашал к себе в гости, параллельно предложив посетить отца Сергия. На что он охотно согласился, а после беседы очень благодарил за то что познакомился с таким удивительным человеком, который ответил ему на все его вопросы. Сейчас, когда требуется поддержать схиигумена Сергия, Борис Сергеевич на просьбу сказать несколько слов об отце Сергии, сразу откликнулся. За что Борису Сергеевичу лично от меня, и думаю, что от многих любящих схиигумена Сергия людей, земной поклон».

Ютуб-канал «В защиту схиигумена Сергия (Романова)»: https://www.youtube.com/channel/UC5TVuO55cic_5uB5hamyjXA.

Об о. Сергии читайте также: «Смелому и стоящему в правде схиигумену Сергию (Романову) «боязливое» священноначалие все-таки ЗАПРЕТИЛО проповедовать и высказываться в публичном пространстве!»: http://monomah.org/archives/23052.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *