Православие и ислам: Очень правильные рассуждения молодого парня-мусульманина о масонах, сатанизме, теории заговора и антихристе! Мало кто из православных знает, что в исламе тоже есть представление об «антихристе», который именуется «ад-даджал» и которого мусульмане ненавидят так же сильно и искренне, как и христиане, признавая в нем «сына погибели», которого именно Исса (Иисус) УБЬЕТ МЕЧОМ УСТ СВОИХ! (Видео)

 

maxresdefault (13)

Сегодня, когда мiр фактически вступил в первую фазу Апокалипсиса и вся т. н. мiровая «элита», давно ставшая верными слугами сатаны, готовит приход «сына погибели», очень важно трезво и верно мыслить — и таким же образом оценивать возникающие вокруг нас ситуации и явления! Послушайте, как правильно говорит этот молодой парень-мусульманин о силах Тьмы и их адептах здесь, на Земле.

Мало кто из нас, православных, знает, что в исламе существует понятие АНТИХРИСТА. Зовется он мусульманами «аль-массих ад-даджал» («ложный мессия»). Каждый правоверный мусульманин знает, что в мiр придет еще один их пророк — Махди, который СТАНЕТ СОЮЗНИКОМ Иисуса (Иссы) в конечной борьбе с этим самым ад-даджалом (антихристом). Более того, из священных исламских текстов известно, что именно Иисус убьет этого ненавистного для всех «верных» ад-даджала МЕЧОМ УСТ СВОИХ — тем самым, в точности повторяются слова св. апостола Иоанна Богослова из его «Откровения» («Апокалипсиса»). Это о многом говорит, особенно для вразумления тех наших «ревнителей не по разуму», которые искренне продолжают верить, что ислам — это якобы «сатанинская религия», неизменно ссылаясь на решения Константинопольского собора 1180 года и забывая при этом, что и епископы вполне могут ЗАБЛУЖДАТЬСЯ. Пример тому — нынешнее «священноначалие» нашей Церкви, в угоду антихристовой оккупационной власти закрывшее, в частности, храмы ЦЕЛОЙ страны — даже НА ПАСХУ! И это — далеко не единственное «заблуждение» нынешних архиереев (вспомните хотя бы о т. н. «никодимовом грехе» и мощнейшем «голубом лобби» внутри епископата)…

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

Тема невероятного распространения сатанизма среди т. н. «элиты» Запада раскрывается в наших предыдущих материалах: http://monomah.org/archives/9868, а также: http://monomah.org/archives/10320 и http://monomah.org/archives/9554 и http://monomah.org/archives/9541 и http://monomah.org/archives/13915.

В Детройте уже несколько лет стоит памятник… сатане! Сатанизм набирает массовую популярность по всем Соединенным Штатам! Обама на заре своего президентства тайно заявил Америке: «Служите сатане»! — http://monomah.org/archives/18278. Руководители компании «Проктер энд Гэмбл», по их признанию, являются последователями… церкви сатаны (как, полагаем, и топ-менеджеры и хозяева других крупных компаний Запада)! Вот 13 САТАНИНСКИХ СИМВОЛОВ В ИЗВЕСТНЫХ ЛОГОТИПАХ: http://monomah.org/archives/11662.

Масонские мерзости Богемской рощи, расположенной в далекой Калифорнии, на реке… Русской!

В 1987 году Рейган публично признал «важную роль сатанизма в современной американской жизни», а Обама практически легализовал его: http://monomah.org/archives/8463. Показ мод в стиле сатанизма прошел в католической церкви в Лондоне: http://monomah.org/archives/8608. А клиники США продают части тел абортированных детей сатанистам: http://monomah.org/archives/14426. Вот как нынешние либералы Европы реабилитируют средневековых маньяков-сатанистов и причисляют их… «к лику святых»: http://monomah.org/archives/8476

О сатанизме в современной музыке есть важные материалы: http://monomah.org/archives/11625, а также: http://monomah.org/archives/11649 и http://monomah.org/archives/19542 , и http://monomah.org/archives/11670.

2 Comments

  1. Науходоносор

    Мусульмане нам не братья. Они не верят, что Иисус Христос Сын Бога Живого, рождённого прежде всех век. На землю явился от Духа Святого от Отца исходящего и от Девы Марии. Для христиан Иисус Христос, Отец и Дух Святой, являются единственным Богом и нет другого Бога. Отец отдал Сыну всё. Единственный Путь к Отцу только через Иисуса Христа. Он является дверь к Отцу, другого пути нет. Причём здесь здесь мусульмане? У них свой бог — бог экуменистов. Кто хочет знать истину, читайте Евангелие

  2. Науходоносор

    А. Чеверда- автор статьи, считает себя «ревнителем по разуму», Остальных кто с ним не согласен «ревнителями не по разуму» , т.е. дураками. Это не по православному. Он же говорит о каком то Махди, который станет союзником Иисуса Христа, то есть равным Богу. Это уже перебор. Я читал Евангелие, но не разу не встречал какого то Махди. Пожалуйста, дайте ссылку из Евангелия. Рекомендую А. Чеверде почитать внимательно Евангелие и Святых православных отцов. Не рекомендую читать экуменистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *