ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ВАКЦИНАЦИЮ ОТ КОРОНАВИРУСА! Вакцина будет готова уже к сентябрю: финансирует ее производство одиозно известный Билл Гейтс! (Видео)

В адрес редакции портала «Москва — Третий Рим» пришло очень тревожное письмо:

«Христос Воскресе, дорогие братья и сестры сайта «Москва — Третий Рим». 
Я живу в Израиле 8 лет. Я харьковчанка, православная, муж — иракский еврей (это не Хабад), и вообще муж в синагогу не ходит, а признает учение Господа нашего Иисуса Христа.

Так вот: сегодня я переписывалась с подругой, которая проживает в Италии, в провинции Турино. И она сообщила мне, что в Италии уже подготовили проект о чипизации населения. Якобы для отслеживания состояния здоровья населения. И подаётся он ультиматумом: если хотите ходить на работу, чтобы дети ходили в школу, хотите ездить за границу, то чип вам в руку — и вперёд! А если нет, то сиди дома.

Вот истинное лицо пандемии; вот, что происходило пока мы самоизолировались в домах. Прав наш батюшка Сергий (имеется в виду схиигумен Сергий (Романов), который недавно произнес очень сильную проповедь — ред.). Укрепи его Господи. Он сделал то, что должно было быть произнесено с амвона каждого храма. Но у нас пастыри давно уже поражены и овцы разсеялись, заблудились и, попробуй, вырви их из пасти волков. Спаси Господи».

+ + +

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПРИШЛО ИЗ ОКСФОРДСКОГО УНИВЕРСИТЕТА. 
ВАКЦИНА БУДЕТ ВЫПУЩЕНА С ПОМОЩЬЮ ОСНОВАТЕЛЯ «MICROSOFT»
Оксфордский университет заявил, что в сентябре вакцина будет готова, она будет производиться миллионными дозами и ее создание финансирует, в большой части, Билл Гейтс.Вакцина, как они пишут, будет содержать только часть генома вируса, и поэтому исключается опасность негативного ее влияния на человека.
Исследователи из Оксфордского университета озвучили «хорошие» новости: их вакцина будет готова в сентябре в миллионах доз. Однако перед началом работы необходимо получить четкие результаты по ее эффективности в течение месяца. Об этом сообщает пресса, которая  распространяет заявление, появившиеся в «Таймс».
Исследователь Винсент Мюнстер объяснил, что ”макаки настолько близки к людям, что могут подойти». Для этого проводятся тесты безопасности вакцины на этом типе обезьян, которыми занимаются специалисты со всех уголков мира.
Если это окажется эффективным, научный отчет об открытии может быть опубликован и распространен всеми лабораториями на планете, чтобы позволить начать крупномасштабное производство вакцины. Если иммунитет, уже полученный в тестах на обезьян, будет подтвержден у людей, вы можете кричать о победе в битве с Sars-Cov-2.

Оксфордская вакцина и Билл Гейтс — на переднем крае!

Исследование английского университета «идет на всех парусах», сообщил американский магнат и филантроп Билл Гейтс, который решил взять на себя часть затрат по производству вакцины против вируса Covid-19.
«Если обещанные результаты по антителам будут успешными, тогда я и другие объединимся в консорциум для того, чтобы начать массовое производство. Никто из тех, кто делает вакцину, не предполагает зарабатывать на ней, это будет общим достоянием», — уточнил Билл Гейтс, как сообщает пресса.
23 апреля второй доброволец, итальянский исследователь Элиза Гранато, прошел тест с прототипом вакцины, разработанной Оксфордским университетом. Наша землячка дала понять, что с ней все в порядке.

https://notizie.virgilio.it/coronavirus-vaccino-pronto-settembre-oxford-bill-gates-1384469?ref=libero

+ + +

Читайте также наш материал: «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!»»

А также другой материал: «Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь.

Для выявления антител к коронавирусу разработаны иммунные тесты нового типа, представляющие собой… ЧИПЫ, которые будут вводиться в организм человека!

Кроме того, тесты на COVID-19 могут быть, и СКОРЕЕ ВСЕГО, заражены! Избегайте как вакцинации, так и тестирования на выявление коронавируса! Рекомендуем очень внимательно прочитать данную статью!

https://3rm.info/main/79954-ne-soglashajtes-na-vakcinaciju-ot-koronavirusa-vakcina-budet-gotova-k-sentjabrju-finansiruet-jeto-bill-gejts.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *