Апостасийные времена: Узурпатор и лже-патриарх Феофил Иерусалимский помолился вместе с раввинами. (Видео)

Archbishop Of Canterbury Justin Welby Visits Israel And West BankЕще недавно поминающие еретиков счастливо фонтанировали эмоциями, что, мол, сошел «Благодатный огонь» еретику лже-патриарху Феофилу (во что мы не верим!). Но вот сам Феофил поспешил обрадовать всех поминающих: 
«Демонстрируя религиозное единство во время пандемии коронавируса, духовные лидеры собрались в отеле «Царь Давид» в Иерусалиме, чтобы произнести СОВМЕСТНУЮ молитву о здоровье, СОСТАВЛЕННУЮ главными РАВВИНАМИ Израиля
Это был первый раз, когда все духовные лидеры Израиля собрались в одном месте, чтобы прочитать одну и ту же молитву. Это межконфессиональное мероприятие было организовано в сотрудничестве с главным раввинатом Израиля, Министерством иностранных дел Израиля, Министерством внутренних дел Израиля, Всемирным советом религиозных лидеров и различными еврейскими и нееврейскими организациями». 
Поминающие, смотрите, и ведь вы своими ножками и финансами за эту «красоту» голосуете каждый раз, приходя туда, где почитают еретиков в рясах за «Великих отцов ваших» и ваших «Господинов». Господи, помилуй!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *