Важное дополнение к материалу: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Как московский школьник, живший в далеком 1935-м в знаменитом «Доме на набережной», предсказал Вторую Мiровую войну, создание CERN, пандемию COVID-19 и… некое «Черное Солнце»!

 

TheBigTheOne.com_2268

В опубликованном ранее материале: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Как московский школьник, живший в далеком 1935-м в знаменитом «Доме на набережной», предсказал Вторую Мiровую войну, создание CERN, пандемию COVID-19 и… некое «Черное Солнце»! — речь шла о т. н. «таблетке счастья».

Вот, что, напоминаем, писал еще в 30-х годах маленький пророк из большого «Дома на набережной»: «…Ученые откроют способ управлять человеческой памятью. Общественность с радостью примет это сообщение, ведь с помощью специальной таблетки можно будет стереть плохие воспоминания. Но на самом деле цель этих экспериментов одна – превратить человека в послушного робота (выделено -ред.). При помощи такой таблетки можно вложить в человеческий мозг любое задание, и человек выполнит его в пользу своего хозяина».

Есть мнение (и очень небезосновательное!), что эти «таблетки счастья» ни что иное, как… встроенный радиочастотный чип RFID, который, как известно, по размерам напоминает… рисовое зерно! А поскольку технологии продвинулись далеко вперед, и ученые, работающие на «закулису» ушли намного дальше, чем даже увидел Леня Федотов в своих прозрениях, то сегодня речь уже идет, по всей видимости, о… НАНО-МИКРОЧИПАХ, которые мiровые кукловоды намерены вводить в организм людей уже не в виде «таблеток», а в качестве ВАКЦИН-ИНЪЕКЦИЙ! (Читайте на эту тему (и перечитайте, если уже знакомились, еще раз: он обновлен!) наш весьма серьезный материал: «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «БЭКДОР» ВАКЦИНАЦИИ: Имейте в виду, в новых прививках обязательно будут нано-микрочипы! Программа «Альянс ID2020» подразумевает ПОГОЛОВНУЮ чипизацию людей всей Земли через вакцины уже в этом году!» А также мнение профессора Катасонова по этому поводу!)

«Лев Федотов писал о том, что в будущем изобретут таблетку, которая «при попадании в организм человека позволит управлять его волей и настроением». Теперь «таблетки управления» логично назвать встроенным микрочипом. Он прогнозировал, что человечество, освоив Землю и надземное пространство, будет обживать недра как «подземные квартиры» (часом, не подземные города-бункеры для «элиты» имелись в виду? — ред.). И что со временем преобразуется сама телесная оболочка человека – вплоть до обретения им бессмертия (после Второго Пришествия Христа так, скорее всего, и будет: оставшееся на преображенной Земле человечество обретет вид Адама и Евы, который они имели ДО ГРЕХОПАДЕНИЯ! — ред.).
Ирина Волкова полагает, что Лев Федотов был увлечен идеями русского космизма. Так называлось философское течение начала XX века, основанное футурологом Николаем Федоровым. Среди известных космистов был Константин Циолковский. Федотов, скорее всего, разделял взгляды биокосмизма – утопии о распространении влияния человека в космосе. По словам Ирины Волковой, которая профессионально занимается мемуарами юношества довоенного периода, почти все их авторы были провидцами:
«Был еще интереснейший юный субъект Юрий Баранов. Он погиб на войне, предвидел свою гибель. Таких молодых людей было немало. Думаю, дело в очень необычной организации их личностей и их мышлений. Все они, так или иначе, были космистами, ощущали слитность со своей планетой. Чувство причастности ко всему вырабатывало у них более тонкое восприятие действительности и возможность экстраполировать текущие события на будущее. В базовых прогнозах они не ошибались никогда».
Лев Федотов прожил всего 20 лет. И его главной кличкой с детства была и осталась «Леонардо», в честь да Винчи. Возможно, он действительно был гением. 

hqdefault

В генетике есть наблюдение о том, что ребенок с задатками гениальности рождается, как правило, в браке самого обычного человека с человеком необычным, к тому же с какой-нибудь патологией.

«Обычной» у Льва была мама, ее он в дневниках называет «мамаша» или «родительница моя». Необычным был отец, к которому Лев был привязан и который передал ему и героические наклонности, и интерес ко всему, и сильное литературное дарование. Отец страдал эпилепсией и тоже рано ушел из жизни, как и сын».

Ольга Бугрова

Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news87/519.htm

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *