ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Как московский школьник, живший в далеком 1935-м в знаменитом «Доме на набережной», предсказал Вторую Мiровую войну, создание CERN, пандемию COVID-19 и… некое «Черное Солнце»! (Видео)

 

unnamed

Всем, кто интересуется темой пророчеств, наверняка известны дневники Лёвы Федотова – московского школьника, написанные в середине 1930-х. Дневники состояли из 15-ти пронумерованных тетрадей, в которых была запечатлена своеобразная “История будущего”.

Закончивший школу и повзрослевший Лев Федотов погиб на фронте в 1943-м году, однако, его тетрадки хранили друзья, и в 1970-е они всплыли. Как оказалось, мальчик В ДЕТАЛЯХ предсказал Вторую мiровую войну, весь её ход, основные сражения, время начала и окончания:

«Хотя сейчас Германия находится с нами в дружественных отношениях, я твердо уверен, что все это только видимость. Тем самым она думает усыпить нашу бдительность, чтобы в подходящий момент всадить нам отравленный нож в спину… С тех пор как в мае немцы высадились в Финляндии, меня не покидает твердая уверенность в том, что идет тайная подготовка нападения на нашу страну со стороны не только бывшей Польши, но и со стороны Румынии, Болгарии и Финляндии…

Рассуждая о том, что, рассовав свои войска вблизи нашей границы, Германия не станет долго ждать, я приобрел уверенность, что лето этого года у нас в стране будет неспокойным. Я думаю, что война начнется или во второй половине этого месяца, или в начале июля, но не позже, ибо Германия будет стремиться окончить войну до морозов. Я лично твердо убежден, что это будет последний наглый шаг германских деспотов, так как до зимы они нас не победят. Победа победой, но вот то, что мы сможем потерять в первую половину войны много территории, это возможно.

 Честно фашисты никогда не поступят. Они наверняка не будут объявлять нам войну, а нападут неожиданно, чтобы путем внезапного вторжения захватить побольше наших земель. Как ни тяжело, но мы оставим немцам такие центры, как Житомир, Винница, Псков, Гомель и кое‑какие другие. Минск мы, конечно, сдадим, Киев немцы тоже могут захватить, но с непомерно большими трудностями… О судьбах Ленинграда, Новгорода, Калинина, Смоленска, Брянска, Кривого Рога, Николаева и Одессы я боюсь рассуждать. Правда, немцы настолько сильны, что не исключена возможность потери даже этих городов, за исключением только Ленинграда. То, что Ленинград немцам не видать, в этом я твердо уверен. Если же враг займет и его, то это будет лишь тогда, когда падет последний ленинградец. До тех пор, пока ленинградцы на ногах, город Ленина будет наш!..

За Одессу как за крупный порт мы должны, по‑моему, бороться более интенсивно, чем даже за Киев. И я думаю, одесские моряки достойно всыпят германцам за вторжение в область их города. Если же мы и сдадим по вынуждению Одессу, то гораздо позже Киева, так как Одессе сильно поможет море. Понятно, что немцы будут мечтать об окружении Москвы и Ленинграда, но я думаю, что они с этим не справятся.

Окружить Ленинград фашисты еще смогут, но взять его – нет! Окружить же Москву они не смогут вообще, потому что не успеют замкнуть кольцо к зиме. Зимой же для них районы Москвы и ее округи будут просто могилой…

Я, правда, не собираюсь быть пророком, но все эти мысли возникли у меня в связи с международной обстановкой, а сложить их в логический ряд и дополнить помогли мне рассуждения и догадки. Короче говоря, будущее покажет….».

Ознакомится с полным текстом можно по ссылке. 

Как всегда и обычно в таких случаях бывает, человека, предъявившего дневники Левы публике, все обсмеяли и сказали, что это он сам их выдумал. Поэтому, к остальным пророчествам Левы Федотова многие отнеслись скептически, а между тем еще в 1935-м году он писал, что:

 «Я знаю, что угнетаемые в Америке негры получат такие же права, как белые, и чернокожий американец станет президентом США. К сожалению, участь этого президента будет трагична, его ждет та же история что и Авраама Линкольна, он будет смертельно ранен во время покушения. После смерти этого президента Америку ждут хаос и анархия…»

Даже если предположить, что все это было фейком господина Ю. В. Трифонова, который опубликовал эти вещи в «Литературной газете» в 1977-м году – для 1977-го года фейк получился знатный. (Между прочим, многие в США после избрания Обамы президентом БЫЛИ УВЕРЕНЫ, что его застрелят. Эти интервью, даже с чернокожими американцами приходилось слышать лично — ред.)

Этой газеты у нас, увы, нет в наличии, поэтому цитировать будем по тексту от  коллектива авторов (Владимир Сядро, Ирина Рудычева,  Валентина Скляренко)  книги ” 50 знаменитых загадок истории XX века”, последний раз изданной, как минимум, в 2013-м году и желающие все нижеследующее могут проверить.

f9Leu-UkcYw

А нижеследующее сводится к тому, что:  «…В начале XXI века в горах Швейцарии построят подземную лабораторию (т. е. знаменитый ЦЕРН. О его сатанинской сути читайте наш весьма интересный материал — ред.). В ней будут работать ученые со всего мира, пытаясь разгадать тайны мироздания и значительно продвинуть научные изыскания. Но ученые станут лишь пешками в игре тайной корпорации банкиров и военных, которые используют научные открытия для создания сверхоружия…».

698cd19b

Однако, как далее пишет Лев Федотов, в подземельях Швейцарии произойдет какая-то авария, поэтому банкиры перенесут стройку в Москву и начнут сооружать подземелья там. Но  «…эта эпохальная стройка останется незамеченной, так как человечество будет занято борьбой с новым бедствием. Эпидемия охватит всю планету. Эпидемия будет по масштабам превосходить эпидемию «испанки» в 1918 году, которая считается самой губительной в истории».

А после этого произойдет следующее: «…Ученые откроют способ управлять человеческой памятью. Общественность с радостью примет это сообщение, ведь с помощью специальной таблетки можно будет стереть плохие воспоминания. Но на самом деле цель этих экспериментов одна – превратить человека в послушного робота. При помощи такой таблетки можно вложить в человеческий мозг любое задание, и человек выполнит его в пользу своего хозяина».

Однако, к большому сожалению ученых и возрадовавшейся достижениям науки общественности, наслаждаться таблетками долго не получится, поскольку внезапно, как пишет Лев Федотов,  мир узрит в небе  «Черное Солнце», после чего человечество ждут невероятно страшные испытания. И, если оно их преодолеет, то выживших ждет рукотворный рай и великий технологический рывок.

Таким образом, Лев Федотов предсказал Большой адронный коллайдер и даже сообщил, что это будет военный проект глобальных банкиров, которые потом еще и впрягут в него и Россию.  Так же Лев Федотов предсказал  пандемию COVID-19, после которой (или во время которой) глобалисты начнут раздавать электрические  “таблетки счастья” . Однако, и что самое главное – Лев Федотов предсказал и приход некоего «Черного солнца», которое многие ассоциируют с… загадочной планетой Нибиру.

Единственное, в чем Лев ошибся – это в дате начала приведенной последовательности событий, поскольку он называл 2009-й год. Однако, с 2009-м как-то не сложилось, и пандемия началась в 2019-м, получая свое развитие только сейчас. Поэтому теперь на очереди “таблетки счастья”, после раздачи которых и появится «Черное Солнце», так что следим за развитием событий.

по материалам thebigtheone.com/

+ + +

Лев Федотов: советский школьник, которого называли пророком

 

lion1

Одним из героев романа Юрия Трифонова «Дом на набережной» является школьник по имени Антон Овчинников. У него, как и у некоторых других персонажей, имелся вполне реальный прототип. Звали его Лева Федотов. Уже после смерти его назовут пророком и ясновидцем, якобы сумевшим точно предсказать в своем дневнике события Великой Отечественной войны.

…Лев Федотов родился 10 января 1923 года в семье ответственного партийного работника Федора Каллистратовича Федотова. Мать Агриппина Николаевна работала в костюмерной одного из московских театров.

В 1932 году семья Федотовых получила квартиру в знаменитом московском Доме на набережной. А еще три года спустя Федор Каллистратович трагически погиб на Алтае.

hqdefault

После его смерти жить стало трудно. Чтобы помочь маме материально, в том числе и оплатить учебу в старших классах (в те годы она была платной), Лева собирал макулатуру и металлолом, старался подрабатывать всеми возможными способами.

Подросток рос болезненным. Он очень много читал. Его сосед по дому, будущий писатель Юрий Трифонов, позднее вспоминал: «В детстве меня поразил один мальчик. Он был так не похож на всех. Он увлекался в особенности минералогией, палеонтологией, океанографией, прекрасно рисовал, его акварели были на выставке, он был влюблен в симфоническую музыку, писал романы в толстых общих тетрадях в коленкоровых переплетах. Кроме того, он закалялся физически: зимой ходил без пальто, в коротких штанах, владел приемами джиу-джитсу и, несмотря на врожденные недостатки — близорукость, некоторую глухоту и плоскостопие, — готовил себя к далеким путешествиям и географическим открытиям».

Лева увлекался фантастикой. Среди прочих его произведений — рассказ про «зеленую пещеру», где глубоко под землей сохранился мир динозавров.

С 1940 года Федотов начал вести подробные дневники, в которых не только описывал события собственной жизни, но и очень подробно рассказывал о том, что должно случиться в мире.

С началом войны, несмотря на слабое здоровье, включая близорукость и эпилепсию, юноша настойчиво просился добровольцем на фронт. Наконец его направили в учебную часть под Тулой. 25 июня 1943 года грузовик с призывниками попал под бомбежку на Курской дуге.

Много лет спустя незадолго до смерти Агриппина Николаевна Федотова передала пятнадцать тетрадей, исписанных мелким почерком сына, другу его детства Михаилу Коршунову, ставшему писателем, как и Трифонов. Так дневники московского школьника начала 40-х стали достоянием общественности. Их появление вызвало самую настоящую сенсацию, ведь Лева, получается, заранее предвидел события, о которых знать никак не мог.

Так, 5 июня 1941 года он вывел в своем дневнике: «Я думаю, что война начнется или во второй половине этого месяца, или в начале июля, но не позже, ибо ясно, что германцы будут стремиться окончить войну до морозов. Я лично убежден, что это будет последний наглый шаг германских деспотов».

Впоследствии читавшие дневник историки были шокированы: рядовой советский школьник не только изложил в своих записях детали сверхсекретного плана Гитлера «Барбаросса», но и отобразил все подробности его провала. Он также предсказал весь ход войны, предвидел, какие страны войдут в антигитлеровскую коалицию, предрек штурм Берлина.

21 июня 1941 года в дневнике Левы Федотова появилась следующая запись: «Теперь, с началом конца этого месяца, я уже жду беды для всей нашей страны – войны. По моим расчетам, только если я действительно был прав в своих рассуждениях, то есть если Германия готовится напасть на нас, то война должна вспыхнуть в эти числа этого месяца или же в первых числах июля».

Между тем, когда утром 22 июня Лева от своей тети узнал по телефону о начале войны, он отреагировал удивленно: «Война? А с чего это вдруг?». Как будто это не он вел пророческие записи в дневнике.

+ + +

Друзья Левы знали, что он с 12-ти лет вел дневник – вместе читали в нем о себе. А потом оказалось, что это был дневник предсказаний: и Великой Отечественной войны, и освоения космоса, и более далекого будущего. Последнюю запись 20-летний красноармеец Лев Федотов сделал 23 июля 1943 года, за два дня до гибели.

О школьнике с провидческим даром первым рассказал писатель Юрий Трифонов в романе «Дом на набережной». Лева тоже жил в этом знаменитом московском доме, учился в одной школе с Юрой и выделялся феноменальными способностями в любой области. Он был талантливым литератором, художником, музыкантом, у него был глубокий интерес к естественным наукам и необычайно широкий для подростка кругозор. К тому же Лева отличался бесстрашием – демонстрировал его, например, проходом по перилам балкона на 9 этаже или во время исследований с мальчишками глубоких подземных ходов. Их было немало в предвоенной Москве. Особенно ценилась его способность постоять за друзей: Федотов был грозой хулиганов – прекрасно владел джиу-джитсу, без конца тренировал ребро ладони для «убийственного» удара и умел овладеть любой, самой экстремальной ситуацией. Дневники он вел восемь лет. Это были 15 толстенных рукописных тетрадей, из которых после войны уцелело только четыре.

Есть точные предсказания ряда победных сражений и блистательной общей победы в войне. «Но встречаются и вовсе невероятные прозрения», – замечает Ирина Волкова: «Удивительно, что еще за две с половиной недели до начала Великой Отечественной войны он предсказывает и холодную войну. Он даже указывает противоборствующие стороны – это Советский Союз и его союзники по антигитлеровской коалиции: «Будем воевать с ними после совместной победы над фашистской Германией», – пишет Лева. Есть у него предсказание полета человека на другую планету. Но он говорит не о Луне, а о Марсе. При этом заявляет, что первыми высадятся на планете американцы и что произойдет это в 1969 году – дата указана точно». Помимо предсказаний, которые уже сбылись, были и другие, не менее фантастические для своего времени – сегодня они особенно интригуют.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *