Знамения Апокалипсиса: Год назад Дональд Трамп, по существу, подписал указ о… начале Армагеддона!

От Редакции: Данный материал был опубликован на сайте одной американской радиостанции чуть меньше года назад, когда президент США подписал указ о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами, но и сегодня он не потерял своей актуальности. 

Hal Turner Radioshow: После признания президентом США Дональдом Трампом суверенитета Израиля  над Голанскими высотами и ответного заявления Сирии о том, что теперь у неё нет выбора, кроме как использовать силу, ситуация на Ближнем Востоке начала развиваться по очень, очень драматическому сценарию.

С 1944 по 1967 год Голанские высоты входили в состав сирийской провинции Кунейтра. Западная часть (две трети территории) была захвачена Израилем в ходе Шестидневной войны в июне 1967 года. В 1981 году Кнессет Израиля принял «Закон о Голанских высотах», которым в одностороннем порядке провозгласил суверенитет Израиля над этой территорией. Совет Безопасности ООН не признал это решение (резолюция 497 от 17 декабря 1981 года) и  это решение ООН, принятое почти  сорок лет назад остановило на Ближнем Востоке большую войну.

Во время встречи президента Ливана Мишеля Ауна и его российского коллеги Владимира Путина 26 марта 2019 года Аун заявил, что решение США «подрывает нормы международного права и сам фундамент ООН – с самого основания этой организации». Президент Ливана также добавил, что «конечно, это очень тревожно и вызывает особую обеспокоенность у тех стран, которые находятся в непосредственной близости от Израиля».

Российская Федерация также продемонстрировала свою поддержку в Совете Безопасности ООН по Сирии, и подтвердила свою поддержку Ливана, когда российский президент назвал его «традиционным, давним партнером в регионе Ближнего Востока и Северной Африки». Миссия России в ООН заявила, что Россия полностью поддерживает резолюцию 497 и не признает никаких претензий Израиля на эту территорию.

Не поймите меня неправильно: я обожаю нашего президента Дональда Трампа. Я поддерживал его на выборах 2016 года, когда вся пресса работала против него и я очень рад, что он стал президентом. Мне нравятся абсолютно все вещи, которые Трамп начал делать, заняв президентский офис, однако решение президента Трампа объявить, что Израиль обладает суверенитетом над Голанскими высотами было ужасной ошибкой.

Глядя на этот район на карте можно видеть, что с Голанских высот простреливаются мили и мили на территории Израиля. Если бы Сирия разместила в этом районе ракеты, то практически нигде в Израиле люди не были бы в  безопасности. И именно это стало  главной причиной, по которой Израиль аннексировал территорию после войны 1967 года. (Кроме того, гора Ермон, на которую, согласно Книги Еноха, спустились с Небес 200 падших стражей, тоже располагается на… Голанском плато! И еще одна немаловажная деталь: до завоевания ветхозаветными евреями «Земли обетованной», при Иисусе Навине, Голанские высоты были частью… царства Ога, царя Васана. А его ложе, как сообщает сама Библия, было длиной в 9 локтей — 4,5- 5 МЕТРОВ! Другими словами, царь Ог был ВЕЛИКАНОМ и, значит, ПОТОМКОМ НЕФИЛИМОВ! Скорее всего, и его поданные тоже БЫЛИ ВЕЛИКАНАМИ! Понятно, что после них остались захоронения — и не они ли (а не продекларированные нефть и газ) являются истинными целями поиска и изысканий компании «Энергия джинна»?! Но и это еще не все: именно там, недалеко от горы Ермон, располагается еще и небольшой кусочек (один из двух) земли, который был определен для расселения именно… КОЛЕНУ ДАНОВУ, из которого, как известно из творений Святых Отцов, должен произойти АНТИХРИСТ! Занятные совпадения, не правда, ли?! — ред.)

Однако позже возникла еще одна причина аннексии: подземные запасы нефти и природного газа. По некоторым оценкам, эти запасы стоят не менее 6 триллионов долларов! (Помимо этого, там есть много чего другого — не менее важного и интересного! Смотрите фильм Галины Царевой «Третий храм, единый мировой правитель и компания «Энергия джинна» (энергия нефилимов)» ред.)

Видимо, это и стало главной движущей силой решения президента Трампа. И это же является главной причиной, по которой Сирия теперь пойдет на войну с Израилем. Теперь Сирии нужны колоссальные деньги, чтобы восстановить свою разрушенную войной страну. И эти деньги сейчас зарыты на Голанских высотах.

К этому нужно добавить интересы России, которая уже очень вложилась в возвращение контроля режима Асада над Сирией. Теперь России нужна компенсация за потраченные силы и средства.

 А теперь давайте представим, что дальше будет.

Теперь солдаты сирийской армии, закаленные в битве за последнее десятилетие (насколько они «закалены» знают наши ребята из ЧВК, которые воюют в Сирии, по существу, за этих «закаленных» парней — ред.), начнут одерживать над  Израилем победу за победой. Тем временем, Израиль в очередной раз пнут под зад в Газе, а из Ливана Хезболла запустит ракеты. И это вынудит Израиль перейти к решительным действиям, в ходе которых Дамаск будет превращен в кучу камней, и перестанет быть городом – как это и предсказано в Библии (Исаия 17: 1). Возможно, речь будет идти о применении ядерного оружия против Дамаска.

А когда это произойдет – против Израиля ополчится практически весь мусульманский мир. И, естественно, Россия не будет сидеть в стороне. Напомню, что Россия уже множество раз получала щелчки по носу и со стороны Израиля, и со стороны США. Поэтому, если Россия промолчит и на этот раз  – как с субъектом глобальной политики с ней будет покончено, никто и нигде уже больше будет воспринимать слова из Кремля всерьез. Так что Россия вмешается, что вызовет немедленную реакцию со стороны США.

Как в этой ситуации поведут себя другие страны? В этой ситуации, когда США будут озабочены сдерживанием России, Китай немедленно захватит Тайвань, а Пхеньян столь же стремительно покончит с демократией в Южной Корее.

В тот же момент Индия и Пакистан снова начнут колотить друг друга, при этом, на этот раз, на стороне Пакистана открыто будет Китай, после чего с Индией будет быстро покончено, и Китай получит прямой сухопутный путь на Ближний Восток. То есть к  Евфрату – как и сказано в 9-й главе Откровения: “… и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,  говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.  И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.  Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.  Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней – как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера…. “

Как можно видеть – книга Откровения разворачивается прямо на наших глазах, и то, что грядет будет абсолютно УЖАСНО. Так что решение Дональда Трампа о признании суверенитета Израиля над Голанами было не просто историческим. Это решение было эпохальным, ибо оно заложило основы для приближающегося  Армагеддона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *