Знамения Апокалипсиса и Апостасийные времена: «Антихрист — уже в храмах»?! Насколько это соответствует действительности?! Два вразумляющих видения православным христианам! (Видео)

maxresdefault ти

Многие святые старцы последних времен предупреждали нас, что наступят такие дни, когда в храмы ХОДИТЬ УЖЕ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ! В них станут поклоняться антихристу — и этого же требовать от прихожан (кстати, заметьте, почти все храмы-новоделы странным образом похожи по своему внутреннему устройству на… ТЕМНИЦЫ: маленькие решетчатые окна где-то под потолком, крепкие двери, подвальные помещения с крепкими стенами и т. д. — обратите как-нибудь на это внимание!)

Многие христиане уже видят признаки апостасии: повсеместно сокращаются службы, вводятся католические традиции, на клиросах поют чуть ли не в жанре… оперетты и многое другое.

Кроме того, очень многих верующих повергают в шок экуменические тенденции в Церкви, а также приверженность им самого п. Кирилла!

Весьма «непонятным» (и это очень мягко говоря) был визит на Кубу того же п. Кирилла, чтобы встретиться там с папой Римским! И «брататься» там с ним, называя последнего предстоятелем «церкви-сестры»…

После этого визита, кстати, его зачем-то «понесло» в Антарктиду, посещение которой сегодня допускается только с особого разрешения международных надгосударственных структур (читай, Мiрового правительства). А перед этим корабли ВМФ именно России помогали переправить Саудовской Аравии (с которой мы находимся, кстати, в отнюдь недружественных отношениях) найденный там во время раскопок в 2015 году «Ковчег Гавриила», который при его обретении плазменным разрядом убил… 4000 тысячи человек! (Читайте об этом очень интересный материал: http://monomah.org/archives/13175). При этом появилась непроверенная информация о том, что стекло на его личном самолете то ли треснуло, то ли, вообще, разбилось… (Если это так, то можно ли назвать подобные вещи «случайностью»?)

После встречи с папой Римским еще большее недоумение (и это тоже еще мягко сказано!) вызвали его готовность и желание поехать на готовящийся тогда же, в 2016 году, «Всеправославный собор», который, благодаря пророчествам многих святых, считался в нашем сознании «Волчьим»! В том же году с его подачи РПЦ дала согласие и на кощунственную «реконструкцию» Гроба Господня (на который, кстати, как считают многие, уже… перестал сходить Благодатный Огонь — как раз с того самого, 2016 года! Не потому ли и НАЧАЛАСЬ та самая «реконструкция»?!  Читайте об этом: http://monomah.org/archives/14892).

Вызывает сомнения и сама личность, и личная жизнь п. Кирилла: http://monomah.org/archives/12765

Недавно мы публиковали материал под названием «КРАСОТА или КРАСИВОСТЬ: Уместны ли нарядная новогодняя елка, гирлянды над алтарными вратами и «шарики» на паникадиле в православном храме в разгар Рождественского поста? Что это, БЛАГОЛЕПИЕ или БЛАГОГЛУПОСТЬ?!» В нем благочестивая прихожанка одного из подмосковных храмов сокрушается по поводу введения в нем апостасийных традиций, связанных с украшением…

Однако главное апостасийное событие произошло в 2000 году — и никто его из нас практически не заметил. А самое печальное — до сих пор так и не осознал: Церковь приняла ИНН! И все храмы и священники стали, тем самым, принимать на себя «имя Зверя». О том, что это именно так, свидетельствует весьма вразумительное видение, которое случилось со священником Георгием Малинкиным, духовным чадом знаменитого старца схиигумена Иеронима Санаксарского, который и подтвердил его истинность. (Интервью с этим священником мы публиковали ранее, и очень рекомендуем его посмотреть: http://monomah.org/archives/16068, — так же, как и фильм «Соль Земли», в котором рассказывается о пророчествах шести наших духоносных старцев, в том числе, и блаженного Иеронима Санаксарского: http://monomah.org/archives/426).

Не случайно, известный старец Николай (Гурьянов), который в схиме пребывал епископом Нектарием, передавал в 2000 году через живого тогда гл. редактора «Русского Вестника» Алексея Сенина такие слова митр. Филарету, экзарху Белоруссии, который в то время, на Архиерейском соборе, возглавлял соответствующую синодальную комиссию: «Владыка, избавьте Церковь от НОМЕРОВ!» Не послушали его ни владыка, ни Архиерейский собор…

Именно с ПРИНЯТИЕМ номера ИНН, как считают старцы и следующие их заветам миряне, и начался отсчет того времени, когда храмы… ПЕРЕШЛИ ФАКТИЧЕСКИ ПОД ВЛАСТЬ АНТИХРИСТА! Именно с этого момента началась подготовка к установлению в них образа антихриста, который будет «оживать» и «чудесным» способом убивать всех, кто не поклонится ему — так об этом говорят пророчества! Когда это случится — это уже, к сожалению, лишь вопрос времени…

Относительно недавно пришло известие, что «пал последний бастион» — ИНН и все другие номера принял храм свт. Николы на Берсеневке, единственная церковь в Московской епархии, которая отказывалась делать это. Вопрос, думается, в настоятеле, который своими постепенными отступлениями перед напором этого мiра — шаг за шагом — разочаровал в себе и заставил тем самым уйти из храма большую часть некогда сплоченной и дружной общины, которая много лет твердо стояла перед лицом надвигающейся апостасии!

Алексей Анатольевич Чеверда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *