Знамения Апокалипсиса: Огненный рыкающий лев в виде искусной голографии прошелся по верху стадиона в аргентинской столицы Буэнос-Айрес! (Видео)

hqdefault (50)

Аргентинский клуб «Эстудиантес» возвращается на домашний стадион. Его открытие ознаменовало появление… голографического и весьма символического огненного льва!

Трезвитесь и бодрствуйте, потому что, как говорит Священное Писание, «противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить» (1-е послание Петра, 5:8). Насколько символично его появление, судите сами. При этом надо сказать, что грядущий антихрист также имеет символическое наименование льва!

Как написал один комментаторов: «Пока что это тренировка, и «походняк» у льва не реалистичный. Но скоро они научатся. Вот тогда антихрист и будет горы двигать, как писал св. Ефрем Сирин».

Мы же думаем, что этот неестественный «походняк», как выражается автор, сделан таковым вполне СОЗНАТЕЛЬНО! Слуги антихриста уже все умеют делать — и ПРАВДОПОДОБНОСТЬ в подобных вещах тоже (смотрите, например, второй ролик)! И эта правдоподобность, кстати, станет весьма убедительной, когда при явлении антихриста будет использован проект «Голубой луч» (смотрите и читайте: http://monomah.org/archives/16992)

Надо признать, что скоро люди уже не будут понимать, в какой реальности они живут! (Смотрите третий сюжет, в котором представлены новые технологии голограммы на шоу в Дубае, Польше и Японии).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *