Необычное видение об апокалиптических временах, которое было явлено некой американке Nancy A Williams еще в феврале 2007 года!

17568071

Данное видение некой Nancy A Williams, которое ей было явлено в феврале 2007 года, показалось нам интересным (мы уже публиковали его в статье, связанной с предполагаемым «фальш-флагом»). Мы решили напечатать его еще раз, несмотря на то, что оно было явлено неправославному человеку. Однако, как утверждал наш великий святой прп. Серафим Саровский, даже язычники ведали Бога! Здесь же речь идет о представителе, пусть и неправославной, но все-таки христианской конфессии — о женщине, которая исповедует Христа как Спасителя! Тем более, что это видение когда-то было очень известным, и, в свое время, в 2008-м году было на слуху у всех конспирологов, поскольку Нэнси увидела избрание президентом США… афроамериканца! Однако со временем об этом откровении все как-то забыли, и только благодаря Редакции сайта The End Times Forecaster все о нем сейчас вдруг внезапно вспомнили.

Приводим выдержки из видения Нэнси, полный текст которого лежит на сайте Steve Quayle:

«15 февраля 2007 года мои врачи сообщили мне, чтобы я привела в порядок свои дела, поскольку мне, как они сказали, осталось недолго. Эта новость была ужасной. Мой диагноз был неожиданным. Я знала, что что-то не так, но не до такой степени. Я не могла поверить, что это происходит со мной. Я была ведущим инспектором качества на индукционном заводе, имея возможность купить свой собственный дом, хорошую машину и так далее. Наконец-то я достигла своей цели. Но ковер комфорта и безопасности был вырван из-под меня. Дальше начались естественная депрессия,  страх за будущее моих четырех детей, все рухнуло – в общем, я не могла даже нормально ходить и что-то говорить. И еще меня волновала мысль: а примут ли меня на Небесах? И когда эта мысль стала преследовать меня очень часто – я как-то заснула и получила на свой вопрос полный ответ….

Я была перед Иисусом Христом, моим Господом и Спасителем. Он сказал мне, что воистину мое сердце наполнено любовью. Затем Он опустился на колени, и я вместе с ним, когда Он начал рисовать на земле палкой. 

Мы немного поговорили. Затем Он сказал, что покажет мне будущее, но прежде чем это сделать, Он дал мне понять, что знание может быть бременем, и спросил, приму ли я его. Я ответила утвердительно. Затем он позвал ангела по имени, и тот подошел. Он сказал ангелу, чтобы тот показал мне. Вот и все, что Он сказал Ангелу. 

Я пошел с ангелом, и первое, что я увидела, был молодой человек на земле, и какой-то человек оседлал его. Мальчик на земле кричал: ”Помогите, помогите, он пытается убить меня, помогите, помогите». Я спросил Ангела, может ли кто-нибудь его услышать ? Кто-то собирается ему помочь. Ангел сказал, что люди могут слышать его, но они поверят, что это кричал парень с пистолетом.

Я стояла рядом с сопровождающим меня ангелом, и мы смотрели или какой-то парад, или какое-то торжество. Над парадом был огромный белый надувной баллон, который выглядел как  Мишлен – резиновый человек их  рекламы шин.

Я спросила, что это было, и Ангел сказал, что Лоулесс начал подниматься. Затем я слушала отрывистую мелодию и просматривала музыкальное видео. Парень пел о том, как он счастлив. Я сказала ангелу, что песня была приятной и веселой. Ангел сказал, что эта песня была приманкой, чтобы заставить людей разрушить все запреты и границы, и стать беззаконными. 

Затем я и ангел поднялись выше в небо и там я увидела, как приближается самолёт. Когда самолёт проходил мимо нас, ангел велел мне взглянуть на хвост самолета. Затем он спросил, что я видела?

Я сказала ему, что видела логотип авиакомпании. Тогда ангел попросил уточнить, на что я сказала что логотип был трезубцем.

Тогда ангел попросил меня  заглянуть внутрь самолета и снова спросил: что я вижу? Я сделала движение, чтобы наклониться и приблизиться к самолёту, после чего внезапно оказалась в самолёте внутри. Все его пассажиры были неподвижны и привязаны к сиденьям с ремнями.

Ангел сказал мне, что все эти люди мертвы, но их лица искусно загримированы, чтобы они выглядели как живые. И присмотревшись я тоже заметила, что лица пассажиров, как у обычных людей, но кожа на кистях обесцвечена, как трупная плоть. 

После этого ангел забрал меня и мы покинули салон самолета, и я спросила его: что это и почему? Они готовит новое 11 сентября? Тогда ангел ответил мне, что сейчас всё гораздо страшнее и хуже, поскольку на борту самолёта атомная бомба. А мертвые пассажиры так загримированы, чтобы пилоты истребителей подумали, что на борту находятся гражданские лица. Это заставит их вести уточняющие переговоры с землей, и когда решение сбивать будет, наконец, принято – станет уже слишком поздно. 

medium-15612131348627c954bd655747ecc644d088ec5495

После этого я внезапно оказалась в Белом доме. Была пресс-конференция президента, который был афроамериканец. Во время этой пресс-конференции белый мужчина в светлой весенней куртке и темных брюках приблизился к передней части подиума и выстрелил в президента. Ангел сказал, что он будет тяжело ранен. 

Тогда я попросила ангела показать мне место, где я буду в это время. И мне показали.

Через два дома от нас жил по соседству пастор, в угловом доме. Небо тогда было словно в огне. Мои дети и я были размещены в подвале его дома. Правительство и официальные лица сказали, что всем надо укрыться на своих местах, и быть готовым оставаться там, под защитой стен, в течение нескольких недель. Когда все прояснилось, оказалось, что ничто особенно не пострадало. Но затем прошло совсем немного времени, и случилось страшное землетрясение. Оно сдвинуло крышу моего дома с ее основания, хотя я проживаю в Детройте, штат Мичиган. А потом с западных и южных штатов стали прибывать беженцы, которые говорили  о совершенно кошмарных разрушениях. 

158501-INNERRESIZED600-600-1

 Люди прибывали к нам тысячами, пытаясь выжить  в заброшенных домах и общественных зданиях. Не было никакой еды, а деньги закончились из-за финансового краха за несколько месяцев до этого, который вызвал беспорядки и грабежи.

Вокруг было невероятно много полиции, которая блокировала все улицы, но после этого полицейских сменили военные грузовики. Нам объявили, что в городе вводится военное положение, после чего людей стали выгонять из жилищ и строить на улице, а военные начинали обыск, конфискую всё, что можно использовать как оружие – включая ножи и вилки. За малейшее сопротивление военные убивали людей на месте.

Потом пришла вторая волна обысков, в ходе которой изымали любую христианскую символику и литературу.  Вместо этого нам раздали бумагу, на которой были написаны какие-то непонятные слова, которые мы должны были читать вслух, когда в здании начинали работать громкоговорители.  Любого, кого заставали в этот момент на улице и кто не читал слова под громкоговоритель – расстреливали на месте. Я знала, что это была молитва к сатане, поэтому я научил свою семью заменять слова, чтобы казалось, что они говорят слова по Писанию. Затем стало обязательным (сначала это было добровольно) получить чиповый имплантат для покупки или продажи. Многие люди сделали это — им обещали при этом, что для них откроют магазины. Люди были сломаны, но никаких магазинов не было открыто. Только длинные очереди в центре за куском хлеба. Я отговорила свою семью от того, чтобы им вкололи чип.

Через некоторое время правительство сообщило, что приближается катастрофическое событие из космоса. Это было или что-то вроде огромных размеров метеорита, или даже приближения целой новой планеты.

После этого военные ушли с улиц, а вместо солдат, грузовики привезли большие стальные прицепы – подобные тем, которые мы используем для перевозки крупного рогатого скота. Мы думали, что сейчас в эти прицепы нас будут сажать, но тут я увидела, что один прицеп стал трястись, словно в нём сидело нечто огромное и живое. Потом ударом выбило рампу, и из прицепа вылез гигант ростом выше одноэтажного дома. Люди были в шоке – многих тошнило, другие кричали или падали в обморок. И таких гигантов, привезенных  в других грузовиках было много – они заняли позиции между кварталами и стали как бы патрулировать город. (О генномодифицированных мутантах-гибридах или т. н. «служебных людях», выведенных уже сегодня в тайных лабораториях, читайте очень важный материал: http://monomah.org/archives/3499 — ред.) 

И тогда нам сказали, что вверху находятся инопланетные космические корабли, и всем, кто хочет покинуть Землю, нужно просто поднять руки. Тогда всех, кто так поступал, затягивало непонятными лучами на небо. 

Пока я смотрела в небо, чужие корабли были повсюду. Люди со вскинутыми руками были подняты лучами в корабли. Когда я повернулась, чтобы посмотреть на восток, я увидела полосу света, зигзагами пересекающую небо. 

Мои чувства мгновенно пришли в возбуждение, и мое сердце знало, Кто это. Когда появился зигзагообразный свет и осветил меня, я начала подниматься в небо. Там я встретила Иисуса, и с радостью последовала за ним. Мы зигзагами мчались по небу, таща за собой множество людей. 

Когда мы покинули Землю, я увидела вблизи нее огромную красную планету. Я посмотрел вниз на землю, и увидел ядерные бомбы, взрывающиеся повсюду, по всей планете. 

Затем я оказалась в тронном зале Бога. Я была вызвана на некую платформу, где Иисус сказал Богу Всемогущему, что он знает меня… А потом я проснулась. 

Мне потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя, но благодаря благодати и милости Иисуса Христа, я продолжаю жить сегодня, ожидая Господа. Аллилуйя! Да будет так. 

Я прошу, чтобы вы поняли это, и пребывали вместе с Господом. Это может оказаться трудным для понимания, чтобы людям в это поверить, но это правда!»

Вот такое у Нэнси было интересное видение, в котором ей показали весь Конец Света, то есть последовательность событий, которые будут длиться, согласно библейским источникам, несколько лет. Как пишет thebigtheone.com, возможно, это кому-то покажется пустым и ничего не значащим сном, но этот “сон” во многих деталях удивительно совпадает с такими же “снами” других людей, с посмертными видениями переживших клиническую смерть, с  рассказами телепатов и так далее. В частности, после таких откровений многие люди говорят, что Трампа снова сменит Обама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *