ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! БЛАЖЕННАЯ СТАРИЦА ПЕЛАГЕЯ РЯЗАНСКАЯ О ВОСКРЕСЕНИИ ПРП. СЕРАФИМА САРОВСКОГО! Преподобный восстанет мощами в БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА! А также удивительный и поразительный рисунок — карандашный набросок самого Старца, сделанный ЛИЧНО видевшим его современником!

maxresdefault (68)

Старица Пелагея Рязанская «А третье чудо будет в Сарове. Господь воскресит преподобного Серафима Саровского, который будет живым — порядочное время. Кто пожелает, тот увидит его живым! О, сколько же будет тогда чудес!» — говорила блаженная девица Пелагея прозорливая. Я к её словам был очень внимателен, только слушал да молчал, удивлялся.

Мощи преподобного отца Серафима находятся в Москве у одной благочестивой старушки. Ангел Господень, когда будет нужно, велит ей обратиться к первоиерарху и сказать, что у неё находятся мощи преподобного Серафима. Эти святые мощи понесут на плечах через Каширу по Волгоградской дороге через Михайлов в Тамбов, а оттуда в Саров (более подробно читайте об этом в одном из наших предыдущих материалов: http://monomah.org/archives/18014 . Интересный комментарий оставил один из зрителей сюжета, приведенного в рекомендуемой публикации, имея в виду слова св. Царя-искупителя Николая Второго, явившегося р. Б. Нине: «Как Государь сказал? «Всe лжeцы упадут замeртво»? Ну вот, а народ всё гадаeт — кто Нeмцова убил?! Почeму убили?! А Нeмцов был главой комиссии по похоронам «Царской сeмьи». Вот и упал замeртво. Яков Свeрдлов — брат бабушки Нeмцова — возглавлял ритуальноe убийство Царствeнных Мучeников, в внук слeды дeдова прeступлeния замeтал». О ритуальности убийства св. Царской Семьи читайте важный материал: http://monomah.org/archives/1542. Можно также познакомиться с публикацией, в которой рассказывается, как хасиды и Нарусова настоятельно потребовали отказаться от исследования версии о ритуальном убийстве Царской семьи, напав на тогда еще епископа Тихона (Шевкунова): http://monomah.org/archives/13004. Другой зритель добавил к этому: «Немцов — родственник Ельцина». Он, оказывается, приходился еще и… племянником Наине Иосифовне (и это помимо того, что был внучатым племянником самого Якова Свердлова)! Видите, как все в этом мiре тесно взаимосвязано и переплетено… — ред.).

В Сарове отец Серафим воскреснет из мертвых! В то время, когда его мощи будут нести, народу будет тьма, и великое множество болящих — исцелится! Про воскресение его в Сарове будет объявлено по радио и телевидению, и народу будет — несть числа! В это время со всего мира прибудут в Саров много иностранцев: и священство, и просто любопытных. Все уверятся в воскресении преподобного Серафима: да, истинно, это тот старец, который посвятил себя Богу на этой земле, в этой местности. Такое вот будет всемирное Диво!

«Из Сарова Серафим пойдет в Дивеевскую обитель пешком. Его будут сопровождать последний Государь с царственным священством и море народное… По дороге в Дивеево преподобный Серафим сотворит много чудес, да и в Дивееве тоже.

«Он будет обличать духовенство в предательстве и измене, будет проповедовать на весь мир покаяние», — говорила угодница Божия Пелагея, — «Серафим Саровский объяснит всю историю, всё расскажет и будет обличать пастырей как младенцев, покажет им, как правильно креститься, и многое другое!… Даже евреи уверуют в батюшку Серафима, а через это — в Господа Иисуса Христа! Представьте картину сияющего всему мира солнца!»

ib785

Пелагея Рязанская говорила, что Епископы Российской Православной Церкви отступят от истины православной веры, не будут верить пророчествам о воскресении России! Для обличения их будет воскрешён из мертвых преподобный Серафим Саровский.

«После стольких дивных чудес духовенство будет иметь преданность ко Господу, то есть будет научать народ служить Батюшке-Царю всем сердцем!» — предсказывала прозорливая Пелагея. Не принявшие печать евреи издадут жестокие законы против чародейства, которое сами сейчас насаждают, и будут сами же уничтожать всех колдунов до единого!

«Представьте себе», — говорила прозорливая Пелагея, — «сколько у нас было священников при Царях! Но жизни Истины они не могли найти. Жизнь по Истине, по Христу будет найдена после воскресения из мертвых преподобного Серафима Саровского!»

+ + +

Однажды к отроку Вячеславу пришли верующие, и спросили его о том, как правильно понимать известное дивеевское предание о грядущем воскресении преподобного Серафима Саровского и его проповеди всемирного покаяния. Они спросили Славочку: «Слава, как нам правильно понимать пророчество о воскресении Серафима Саровского? Он действительно встанет в теле и будет проповедовать, или это всё нужно понимать в духовном смысле?» Славочка им сказал, что «это пророчество исполнится буквально». Преподобный Серафим Саровский «воскреснет по-настоящему, он встанет в теле и очень долго будет людям проповедовать и всё им объяснять, а потом уйдет». Отрок сказал: «Как сказано в пророчестве — так всё и произойдёт, по настоящему!»

(А также: почему святой Саровский старец топал ногами на приехавших просить его благословения декабристов, читайте: http://monomah.org/archives/1133 — ред.)

Из книги «Посланный Богом»

+ + +
А это НАСТОЯЩАЯ СЕНСАЦИЯ: прижизненный рисунок старца Серафима Саровского. Так ОН ВЫГЛЯДЕЛ, когда данный карандашный набросок делал видевший его современник!
qA4Mp3z77Ws
По пророчествам, именно Старец будет представлять народу грядущего русского Царя!

Преподобный Серафим Саровский «живёт» и в нижеследующем стихотворении.

В болоте дней я жизнь свою творю,
В болоте ига чахну год от года.
Гнетёт тоска по русскому Царю,
Грядущему спасителю народа.

СарОвский старец, дивный Серафим,
Яви Царя уставшему народу.
Пусть в назиданье новому Нимроду
Господь всесильный возмутит природу –
И рухнет в бездну красный терафим.

Великоросс отринет мiра лесть,
Огонь молитвы – лучшее лекарство.
Из Сарова придёт Благая весть
О том, что с нами Царь и с нами Царство.

Тогда пойму, что жизнь прошла не зря:
Мы обрели последнего Царя.

Игорь КУЛЕБЯКИН
01 февраль 2019 год
.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *