Сон-вразумление и предупреждение о том, что начертание антихриста будет ставится даже СКАНЕРАМИ СУПЕРМАРКЕТОВ, если человек поднесет к лазерному лучу руку… ДАЖЕ НА СЕКУНДУ! (Видео)

maxresdefault (65)

От Редакции: Мы уже писали о том, что данный автор под ником «Некто Русский» иногда допускает в своих суждениях ошибки, но некоторые его материалы продолжают оставаться полезными. В частности, приводимый ниже рассказ девушки Александры согласуется с откровением старца Антония, который рассказывал своему духовному чаду-священнику о том, что во времена антихриста его начертание будет действительно производиться, в том числе, и в магазинах и супермаркетах: достаточно только изголодавшемуся человеку протянуть руку за хлебом или каким-либо другим продуктом!

+ + +  

Письмо из Белоруссии (автор письма — сестра во Христе, р. Божья Александра — 1 декабря 2014 г.)

— Видела сегодня сон. Учусь я в ВУЗе с друзьями, все мы в нашей группе знаем о последних временах, об Отроке Вячеславе и его пророчествах, обо всем. Все предупреждены Богом о лукавстве теперешнего времени, как лукаво будет ставиться печать, что вся нынешняя жизнь в городах, везде – все это система антихриста, и документы, и банковская система, и пр…

— И вот к нам приехала делегация из-за границы, показывают новое оборудование — пластмассовая округлая коробочка с дырочкой, светящейся красным лучом. Нарисую ее потом. И говорят одному нашему другу-одногруппнику – иди сюда и дай руку, покажем, как работает. Тот просто подходит, ему интересно, и подставляет правую руку тыльной стороной к дырочке, 1 секунда — и все готово. И представители сего новшества объясняют, что это и как работает, ребята наши задают вопросы, на примере еще одного парнишки продолжают показывать работу этого устройства, как что с чем связано (например как ставя печать система второй раз определяет кто перед ней, и каким образом происходит списание средств с банковской карточки и др. вопросы), они отвечают.

— Попробую написать все то, что помню, простите, своим корявым языком. Красный луч – это сканер, и там же вмонтирован невидимый лазер, который ставит печать. Трижды было сказано, четко и внятно, когда никто так и не мог поверить, что теперь ставится и печать: «Ставится печать лазером!». Эти приборы разработаны специально для касс в магазинах. Система такая – человек проходя через кассу, (или получая что-нибудь, например, карточку – только в данном случае макет прибора другой будет), на мгновение проносит руку через этот сканер. Меня поразило то, что хватает только секунды, чтоб идентифицировать человека и поставить печать, всего секунда и душа загублена! Меня так это поразило во сне, все не верилось, что только секунда…

— Потом этого парня попросили поднести руку еще раз к сканеру, и система идентифицировала, кто он, его личный код, его данные, при этом все это считывалось с поставленной печати (как – не знаю). И второй раз печать уже не ставится, система сразу определяет наличие печати на человеке. Все удивленно начали спрашивать, откуда система теперь все знает о нем, как присвоили номер? Тот человек, что показывал прибор, просто ткнул пальцем в нагрудный карман парнишки и мы все увидели в нем документы – простой бумажный паспорт и простую банковскую карточку с черной магнитной полосой. Этот прибор на расстоянии считывал данные с магнитных чипов в документе, (или с чипа в теле человека при его наличии), и мог осуществлять банковские операции, очень быстро, имел доступ к банковскому счету владельца карточки. Например показали, человек на кассе набрал на такую-то сумму продуктов, красный сканер считывает информацию, одновременно специальным невидимым лазером наносится начертание (при этом оно теперь содержит свою уникальную информацию на каждого человека, как – не знаю), система идентифицирует личность и списывает с его банковского счета эту сумму денег (уже СЕЙЧАС эта система вполне реально внедряется на транспорте, читайте: http://monomah.org/archives/20209 — ред.). Если счета нет в банке – автоматически может открываться счет с минусом (типа выдан займ или кредит, как я поняла), про наличку не помню, но если даже наличкой, то эти операции все равно проходят по базе.

— Если человек не может быть идентифицирован по документам или чипу (у него их нет), система присваивает уникальный номер человеку, заносит этот номер в единый мировой реестр, в то же мгновение проставляется невидимо печать, которая содержит (и кажется, дозаписывает) в себе информацию о человеке, и главное – этот номер, который теперь навечно связывает человека с адской системой. Такими сканерами в любом месте можно считывать с печати информацию о человеке, записать дополнительно о нем информацию, провести банковскую операцию, и поставить печать тому, кто ее еще не имеет: за секунду — в Ад!..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *