Два офицера спецподразделения СБУ «Альфа» уничтожены на Донбассе! Они были снайперами, и выполняли особое задание в «серой зоне»…

При выполнении боевого задания на Донбассе погибли два офицера спецподразделения СБУ «Альфа». Об этом написал в Facebook подполковник СБУ Костенко.

«Сегодня очередное трагическое сообщение с Донбасса — при выполнении боевого задания погибли два офицера спецподразделения «Альфа» Службы безопасности Украины — Денис и Дмитрий. Это тяжелое горе для их родных и невосполнимая потеря для боевых побратимов», — говорится в сообщении.

Ранее появилось другое сообщение: Накануне, 1 декабря, на Донбассе были уничтожены два снайпера одного из подразделений Центра специальный операций Службы безопасности Украины. Об этом в Facebook сообщил член нацистской военизированной группировки УНА-УНСО (запрещенные в России организации — ред.) Приходько.

«Про них не пишут в сводках «ООС», о них долго молчат журналисты, их фотографии практически невозможно найти в открытом доступе. Элита умирает тихо», – написал Приходько.

От Редакции: Эта братоубийственная война, искусно и умело развязанная между нашими народами (в т. ч. и теми, кто сегодня находится у власти в обоих государствах), нужна только силам, которые работают и служат дьяволу. Они умело стравили нас, братьев, а теперь нашими же руками — приносят кровавую жертву темным силам, для которых нет ничего слаще, чем убийство родича родичем! Молитесь о приходе Царя, который остановит, наконец, эту мерзкую бойню между своими…

Продолжение данной темы — в более поздней публикации.

 

novorosinform.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *