Строительство электронного концлагеря продолжается: В Казахстане появились автобусы… антихриста! А в Москве и того хуже: ему будет подчинен… весь МЕТРОПОЛИТЕН, а в перспективе — и пригородные электрички! (Видео)

загруженное (15)

Можно ли с помощью биометрических данных лица опознавать человека в транспорте, чтобы списывать с его проездной карты деньги? Или все-таки считывающее устройство сканирует (как это делается при покупке товаров в магазинах) некую МЕТКУ НА ЛБУ человека, которую он получает при добровольной сдаче биометрии (Может ли начертание быть нанесено без согласия и в чем суть согласия? Об этом читайте: http://monomah.org/archives/18728)? Второе предположение выглядит правдоподобнее: ведь сегодня масса людей изменяют внешность с помощью косметических операций, а дети растут — видоизменяясь в биометрическом смысле и т. д.)

В сюжете повествуется, что в Казахстане на линии вышли автобусы с телеметрией. Несведующие люди радостно «блеют» по этому поводу об «удобствах», дополнительном «комфорте», «прогрессе» и т. д. — не понимая, что их тем самым загоняют в ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ антихриста! Более того, добровольно согласившись на эту «услугу», они, скорее всего, получили «в довесок» и лазерное изотопное начертание на свой лоб!

Однако Казахстан — это «цветочки»! В самом Московском метро уже установлена и продолжает устанавливаться гораздо более масштабная система биометрической идентификации граждан (мы писали об этом, а также читайте о таких же намерениях в сфере проезда на пригородных электричках), которая, по всей видимости, в скором будущем должна будет полностью изменить привычных ход вещей, изъяв из оборота электронные карточки и наличные деньги — http://monomah.org/archives/19886. А заодно — «помочь» людям сделать очень важный, очень большой и очень… ОПАСНЫЙ шаг — прямиком в царство антихриста!

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

Все материалы этого автора выложены на сайте http://vera77.com/. Также заходите на форум: http://vera77.com/forum . Вопросы присылайте на почту: 1vsp@bk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *