ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Очень важно!!! Уличные фонари как… БОЕВОЕ ОРУЖИЕ против нас! В новых светильниках, воздвигаемых повсеместно в городах России, находятся… ретрансляторы излучения 5G; аппаратура для фото-фиксации и видеонаблюдения; «приборы учета»; датчики шума и другие устройства, призванные следить и тотально контролировать население, а также нанести непоправимый урон здоровью и серьезные повреждения всем живым организмам — и человеку, в том числе! (Видео)

Фонари на улицах Петербурга хотят оснастить 5G

В петербургские уличные фонари вмонтируют модули 5G. На фонарях установят оборудование систем связи, фото- и видеофиксации и приборов учета. Об этом «Росбалту» сообщили в пресс-службе СПб ГБУ «Ленсвет», которое займется техническим оснащением световых опор.

«В мае мы начали планировать размещение на уличных фонарях мобильных передатчиков сетей пятого поколения 5G. Сейчас мы просчитываем юридическую и финансово-экономическую модель реализации проекта, варианты сотрудничества с инфраструктурными операторами», — сообщили в пресс-службе СПб ГБУ «Ленсвет». (У многих может возникнуть вопрос: «А зачем так много передатчиков 5G, да еще расположенных так близко?!» Дело в том, что, в отличие от сотовой связи нынешнего поколения, например, 3G (которая, кстати, тоже причиняет серьезный вред — и это доказано!), чьи вышки стоят чуть ли не в километре друг от друга, излучение 5G имеет очень ограниченный диаметр воздействия, которое исходит от ретрансляторов. Кроме того, как говорят специалисты, оно очень сильно «гасится» при влажной погоде! Вы можете ознакомиться с другими материалами, связанными с этой темой, набрав в поисковой строке сайта — слева, под рубриками — символы «5G». В частности, рекомендуем ознакомиться с этими очень интересными материалами: http://monomah.org/archives/17285 , тема дополнительно освещается и в следующем материале: http://monomah.org/archives/20185 — ред.) 

Вместо опор наружного освещения установят опоры двойного применения со светом и антенной.

В хозяйственном ведении учреждения находится 145 тыс. фонарей.

Сейчас «Ленсвет» формирует условия размещения дополнительного оборудования на фонарях: системы связи, волоконно-оптические и электрические кабели, фото- и видеофиксация и приборы учета (к примеру, датчики шума).

«Мы разрабатываем регламент согласования технологического оборудования с учетом видовых характеристик — чтобы не навредить архитектурно-градостроительному облику Петербурга», — уточнили в «Ленсвете».

https://www.rosbalt.ru/piter/2019/10/01/1805427.html

+ + +

hqdefault (47)

По поводу «голубого света» приходилось слышать и другое: если на него посмотреть после 2 или 3 часов ночи (свет от мобильника, ночник и т. д.), то в организме перестают вырабатываться то ли гормоны, то ли энзимы, ПОДАВЛЯЮЩИЕ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ. Помню, об этом говорил какой-то молоденький миллионер, крайне озабоченный проблемой своего долголетия!

Кстати, свидетельствую: в подмосковном городе, где я проживаю, также происходит массовая замена фонарей. Причем меняются не светильники на прежних столбах, а… САМИ СТОЛБЫ! Другими словами, для новых устройств — нужны принципиально новые носители (при этом кабели протягивают не по воздуху, как на прежних столбах (где, бывало, частенько случался обрыв — например, из-за ледяного дождя), а… укладывают для надежности под землю; сами кабели — очень толстые: совсем не для светодиодов, которые считаются весьма энергоэкономными)!

«Удовольствие» это накладное, но денег, судя по всему, не жалеют — настолько, видать, это важно для нынешней «россиянской власти», которая и «спустило», по всей видимости, соответствующее и достаточно жесткое указание сверху «на места», потому что темпы работ впечатляют…

ОРИГИНАЛ О ФОНАРЯХ https://www.youtube.com/channel/UCsAw…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *